telas.es Anmeldelser

2.619
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pesimo! Hace tres semanas hice un pedido, era el ultimo dia de tarifa plana, hoy entro para ver si ya lo han enviado y sorpresa, cancelado, y no me han enviado ni un correo para informar. La vez ant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Skrevet af virksomheden

¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.619)

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Las telas son de gran cualidad

Las telas son de gran cualidad.
Importe para que los gastos de envio sean gratuitos muy elevado
Tardaron en llegar.

26. maj 2022

Por error

Por error, me enviaron menos metraje del solicitado. Hice mi reclamación y resolvieron el problema a la mayor brevedad posible, sin cuestionarse nada y sin ponerme problema alguno.
Además tienen muy buena calidad del producto.

25. maj 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad y servicio geniales.

Solicite una muestra de 5 telas para comprobar las calidades y el servicio. La verdad es que estoy muy contenta con lo que he recibido. Se ajusta perfectamente a la descripción, y la calidad de las telas me parece perfecta. Vienen con una pegatina que no deja ningun tipo de rastro cuando la quitas y eso es super importante.

23. maj 2022

Estimada Zaira,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mucha variedad y calidad variable

Una web muy completa y con buenas descripciones de las telas para comprar, sobre todo en cuanto a peso y composición.
Tiene un servicio tipo premium por si se compara a menudo, pagando sólo una vez 9,99eur de portes para tener el resto de envíos gratis durante 6 meses, salvo que se pidan otros materiales pesados o accesorios que no entren en la tarifa plana.
Los portes tardan como 2 semanas en llegar a Madrid, para daros una referencia.
También se puede aprovechar un envío para pedir muestras, pero es verdad que con el tiempo que tarda en llegar a lo mejor para cuando la quieres comprar ya fue víctima de su exito.
He comprado varias muselinas y las más baratas claramente tienen una calidad y suavidad mejor.
También tienen telas y accesorios de Albstoffe que son de buena calidad y con estampados modernos.

20. maj 2022

Estimada Lina,
Le agradecemos sus comentarios. Saludos de su equipo de telas.es

pedido

Entrega rápida, buen material.

19. maj 2022

Estimada Silvia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Variedad y calidad en telas

Envío super rápido, gran variedad de telas de buena calidad.

18. maj 2022

¡Perfecto!

Rápida entrega, precio ajustado y tan bonita como se esperaba.

17. maj 2022

Estimada Teresa,
Muchas gracias por sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

telas muy bonitas y servicio rápido.

telas muy bonitas y servicio rápido.

Lo unico que si solo quieres un tela o poca cantidad no compensa por el tela de los portes

12. maj 2022

Estimada Paula,

Muy grata la experiencia

Muy grata la experiencia. Telas muy variadas y buena calidad. La tela especial hamacas espectacular.

10. maj 2022

Estimada Antonia,
Nos alegramos de que su experiencia con nosotros haya sido tan grata! Saludos de su equipo de telas.es

Buena tienda de telas

Me encantan las telas de albstoffe y esta tienda tiene gran cantidad de ellas. Son telas sostenibles.
También tienen muy buen surtido de entretelas a precios muy competitivos.
El envío es más lento que en otras tiendas, pero normalmente las compro sin prisa, por lo que estoy encantada con esta tienda.

Estimada Anna,

NADA RECOMENDABLE

NADA RECOMENDABLE, les reclamas porque el paquete no llega, pides devolución y te dice que no cojas el paquete. Paquete no llega nunca, en su web por otro lado dice que está en preparación.
Si quieres perder tu tiempo, compra aquí. Si te estimas tu dinero y paciencia, no compres.

Estimado Fran,
Muchas gracias por su mensaje. Su reclamo ya ha sido tratado a través de su correo electrónico. Saludos del equipo de telas.es

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telas de excelente calidad y diseño

Telas de excelente calidad y diseño. He comprado muchísimas telas en diferentes motivos y grosores y todas han sido estupendas.
La única pega es que tienen que pensar que a entrega demorara unos 10 días

Estimada Julieta,

Excelente relación calidad-precio

Estoy encantada con la tela que he recibido. La calidad es buenísima, los colores incluso más bonitos que en la foto y el precio inmejorable (hice una búsqueda más que exhaustiva antes de decidirme). Mi primera experiencia con telas.es no podía haber ido mejor.

4. maj 2022

Estimada Su Ts,

Tuve un problema

Tuve un problema, que fue culpa mia y me lonhan soluciomado muy rápido. Muchas gracias.

Estimada Isabel,
Muchas gracias por su mensaje! Nos alegramos de que ya haya podido solucionar su problema. Saludos de su equipo de telas.es

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la gran variedad de tejidos…

Me encanta la gran variedad de tejidos en muchos colores. Cualquier duda me la resuelven en muy poco tiempo y el servicio de muestras es muy útil. Un 10 para esta tienda de telas

Estimada María Dolores,
Muchas gracias por sus cálidas impresiones! Saludos de su equipo de telas.es

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las telas son lo que esperaba

Las telas son lo que esperaba. Se ven igual que en la foto de la web. Y con la tarifa plana de envío genial.

Estimada Karina,
Muchas gracias por su comentario! Saludos de su equipo de telas.es