Una tienda excelente, me dieron un precio justo por mi móvil y lo envié con los portes pagados. Me pagaron prácticamente de inmediato; fue enviarlo un lunes y el miércoles ya tenía el dinero en mi cue... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excelente experiencia. Fácil y sencillo, lo envié por Correos el martes 14 de abril por la tarde y el viernes 17 de abril por la mañana ya tenía el dinero acordado en mi cuenta, sin poner pegas ni sac... Se mere
Solo puedo decir que envié el teléfono 14 de abril a las 8:25 y hoy 15 de abril a las 13:25 me han ingresado el dinero ipso facto sin regatear ni un solo céntimo. He quedado impresionado con la eficie... Se mere
Todo como lo acordado, enviado y al día siguiente cobrado, sin regatear ni un céntimo. No sé si revaloriza el móvil en su ulterior venta, pero deberían tener en cuenta los que guardamos caja original... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
📱 ¿No usas tu móvil? ¡Te lo compramos! ⚡ Tasación online en segundos 🚚 Envío gratis · 💸 Pago inmediato 🤝 by @cosladafon www.tecomprotumovil.com
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Gran experiencia con esta tienda
Gran experiencia con esta tienda, aconsejo su compra y venta de terminales, la gestión es rápida y sencilla. Precios muy competitivos y el trato personal de 10!
MIGUEL muchas gracias
Anuncie un móvil en Wallapop y se puso en contacto conmigo un tal MIGUEL y me dio a conocer esta página y la verdad ha salido todo redondo y no tardaron nada en hacerme efectivo el pago del móvil, todo fue tal y como se acordó. Muchas gracias MIGUEL.
Rapidísimo
Rápido no, lo siguiente, en cuestión de minutos desde que mandaron una oferta tenía el dinero en la cuenta. Genial! Volveré a mandar móviles
Todo genial, desconocía este servicio
Todo genial, te dan una tasación en función a los datos que les proporcionas. Generan una etiqueta para enviar por correos y en un par de días te ingresan el valor de la tasación si está todo correcto. Recomiendo
Me contactaron por Wallapop y todo fue…
Me contactaron por Wallapop y todo fue muy rápido.El pago fue inmediato tras el envío.Super recomendable
Vendí mi móvil y todo perfecto
Vendí mi móvil y todo perfecto! Lo recomiendo!!
Venta segura garantizada
Trato, ágil, seguro y eficiente. Vendí mi móvil y recibí el dinero en los plazos indicados
Me puse en contacto con ellos para…
Me puse en contacto con ellos para vender un móvil, me ofrecieron más de lo que me habían ofrecido en otros sitios y me pagaron rápidamente. Un acierto
Proceso rapido y agil
Proceso rapido, sencillo y bien explicado y lo mejor, rapidos como el rayo haciendo el pago, no como otras web que al final parece que juegan con tu dinero.
Un diez sobre diez.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. Todo rápido y tal cual indicaban. Pago paypal en 3-4 días. Lo recomiendo para todo el mundo.
Me recomendaron esta empresa y ha sido…
Me recomendaron esta empresa y ha sido un acierto total. Tienen un trato excepcional y son muy cercanos con el cliente. Destacar la efectividad y calidad de sus servicios ya que para mi sorpresa, el ingreso en mi cuenta fue de inmediato. Sin duda alguna volvería a elegirlos.
Si necesitas vender tu móvil de forma…
Si necesitas vender tu móvil de forma rápida y segura, te recomiendo esta página. Es una excelente opción para aquellos que buscan un servicio fiable y eficiente ya que el proceso de valoración fue muy rápido además de recibir un precio bastante justo por mi móvil.
Repetiría sin duda
Muy rápido y amables recomiendo 100%
Muy rápido y amables recomiendo 100%
Con empresas como esta da gusto hacer…
Con empresas como esta da gusto hacer tratos. Lo envié un viernes lo recibieron el lunes y el pago estaba en mi banco antes de las dos de la tarde
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, valoraron mi teléfono de forma correcta, el proceso de envío con correos fue muy fácil, y el pago me lo hicieron de forma inmediata cuando recibieron el paquete.
Tasación super rápida y fácil
Tasación super rápida y fácil, pasos muy sencillos desde la web y el dinero lo recibí dentro de plazo.
Totalmente recomendado
Tasación rápida fácil y sin rodeos
Cumplen con lo indicado
Lo recomiendo
Mi experiencia ha sido bastante buena
Mi experiencia ha sido bastante buena, vendí mi iPhone 13 y han cumplido con lo prometido recepción muy rápida y pago inmediato cumpliendo con la tasación indicada lo recomiendo para vender cualquier teléfono de manera rápida y segura
Estoy encantada con esta empresa.
Estoy encantada con esta empresa.
Vendí mi teléfono actual para cambiar a un modelo superior y fueron muy rápidos . En cuanto les llegó el teléfono me ingresaron al instante . Me parece una página bastante segura . Lo recomiendo sin lugar a dudas !!
Súper rápidos y eficaces
Súper rápidos y eficaces. Muy recomendables.
Læs mere om andre typer anmeldelser.