Una tienda excelente, me dieron un precio justo por mi móvil y lo envié con los portes pagados. Me pagaron prácticamente de inmediato; fue enviarlo un lunes y el miércoles ya tenía el dinero en mi cue... Se mere

Excelente experiencia. Fácil y sencillo, lo envié por Correos el martes 14 de abril por la tarde y el viernes 17 de abril por la mañana ya tenía el dinero acordado en mi cuenta, sin poner pegas ni sac... Se mere

Solo puedo decir que envié el teléfono 14 de abril a las 8:25 y hoy 15 de abril a las 13:25 me han ingresado el dinero ipso facto sin regatear ni un solo céntimo. He quedado impresionado con la eficie... Se mere

Todo como lo acordado, enviado y al día siguiente cobrado, sin regatear ni un céntimo. No sé si revaloriza el móvil en su ulterior venta, pero deberían tener en cuenta los que guardamos caja original... Se mere

1. Mobiltelefonbutik

📱 ¿No usas tu móvil? ¡Te lo compramos! ⚡ Tasación online en segundos 🚚 Envío gratis · 💸 Pago inmediato 🤝 by @cosladafon www.tecomprotumovil.com

4,9

Svarer typisk inden for 1 uge

Excelentes en todo!!

Excelentes!!
En tasación de productos, sin duda los más generosos... (ya pueden temblar Cash Converters, Cex, real cash... jajaja).
En rapidez y eficacia, son de 10!! Y atención al cliente en todo momento super atentos.

Recibí el pago de lo tasado, el mismo día que recibieron el móvil. Increibles!!

De verdad os los recomiendo muchísimo. Yo ya los tengo en cuenta para mis renoves siempre, tanto en compra Cosladafón como en venta TECOMPROTUMOVIL (son los mismos) GRACIAS!!!

26. februar 2026

Funcionamiento perfecto

Funcionamiento perfecto, envías el móvil con la valoración y en poco tiempo te hacen la transferencia. Un gusto tratar con gente así. Todo perfecto. Volveré a hacer trato con ellos.

13. februar 2026

Al principio tenía mis dudas pero tras…

Al principio tenía mis dudas pero tras leer las reseñas decidí confiar y vendérselo a ellos. Ha sido todo ultra rápido ya que al día siguiente de mandarlo por Correos, lo recibieron y me pagaron al instante justo lo que me salía en la tasación. Todo genial, ninguna pega. Sin ninguna duda volvería a confiar en ellos para vender futuros teléfonos.

6. februar 2026

Impresionante no me canso de decirlo

Impresionante no me canso de decirlo, no pueden dar mejor servicio, llega el móvil y a los 15 minutos lo tienes en tu cuenta de paypal, sin problemas, sin dudas.

Rapidez, seriedad, amabilidad y sobre todo tranquilidad que esto es lo que uno busca en estás aventuras.

Lo recomiendo a ojos cerrados.

28. januar 2026

Excelente, rapidez, muy buena comunicación

Excelente empresa. Les vendi el movil por su web y el envio con Correos gratuito y asegurado y además lo recibieron rapido y la gestió, la aceptación y todo perfecto, en el mismo dia me lo indicaron. Volveré a tratar con ellos, sin duda. Un placer!!!

15. januar 2026

La Mejor Tasación ,Rápido y Sencillo

La mejor tasación de mi móvil,lo envié el Viernes y el Lunes ya tenía el dinero en mi cuenta.
Rapido,sencillo y lo mejor que no viaja por el extranjero.
Un placer ,volveré a repetir la experiencia

12. januar 2026

GRANDISIMA EXPERIENCIA

Llegue a ellos por un amigo, ya que yo no los conocía, conocía servicios parecidos, pero no a ellos y estoy alucinado.

Hice la valoración del equipo en apenas 2 minutos, encima tenía un código para +10 €, deposite el paquete en correos, sin coste alguno, les llego hoy a las 12:22 y a las 12:40 tenía el dinero en mi cuenta de paypal....sinceramente un alucine...repetiré tantas veces como pueda y lo recomiendo abiertamente.

Muchas gracias, seguid así, buen trabajo.

12. januar 2026

Los mejores sin duda

Nuevamente un 10 con esta empresa. Seriedad, rapidez y comunicación inmejorables en todo momento, de hecho, la comunicación es muy familiar, así da gusto. Si tenéis que vender un teléfono no dudéis, con ellos no vais a tener ningún problema.

Seguir así con vuestra buena gestión.

Gracias

7. januar 2026