Technic Passion France (Arbis SAS) Anmeldelser 198

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. J... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Butik

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Conforme à mes attentes

Bon marchant, je recommande !

1. januar 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci de votre confiance, au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

L'échange humain

Une réponse très rapide, la mise sous pli de la commande dans l'heure, mais surtout une relation avec le client par mail et téléphone pur vérifier la bonne adresse et un échange humain. C'est ça l'essentiel!

27. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour. Effectivement en tant que petite structure nous sommes en relation directe avec les clients et nous prenons toujours du plaisir à converser avec eux. Vous tomberez toujours sur quelqu'un en nous appelant ou contactant :) Merci encore pour votre achat et au plaisir de vous revoir, bonne continuation, Technic Passion France

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons d'envoyer les commandes au plus vite malgré le très grand volume de commandes que nous avons eu pour Noël et les contraintes des transporteurs (heures et jours de ramassage, etc.). Nous veillons bien entendu à protéger et emballer au mieux les articles envoyés. Merci encore pour votre commande et au plaisir de vous revoir pour d'autres achat. Passez de joyeuses fêtes, cordialement, Technic Passion France

Excellents produits

5. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la qualité des produits que nous vendons vous satisfasse car nous veillons à stocker, manipuler et emballer les produits avec le plus grand soin. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs commandes cette année

Après plusieurs commandes cette année, délais respecté, emballage sérieux, qualité des produits ok

9. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci de votre fidélité et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes. Cordialement et bonne fêtes, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits disponibles conformément à ce…

Produits disponibles conformément à ce qui est indiqué.
Livraison rapide et bien emballé.

29. november 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Bien entendu, tous les produits sur notre site internet sont disponibles de suite et stockés dans notre propre entrepôt (à l'exception de quelques rares modèles qui peuvent être clairement marqués comme "en rupture de stock" qui sont temporairement épuisés et en cours de réapprovisionnement et qui ne seront commandables qu'une fois les produits reçus chez nous). Nous n'utilisons pas d'intermédiaire et nous vendons uniquement ce que nous avons physiquement en stock dans notre entrepôt. Egalement, nous veillons à une qualité d'emballage et de protection qui protège au mieux l'article avec des cartons solides et fiables. Au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au départ j'avais des craintes de Cder…

Au départ j'avais des craintes de Cder par internet ,
mais au final tout c"est bien passé société sérieuse , respect des délais de livraison , MERCI et JOYEUX NOEL

16. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre message. Cela peut se comprendre mais nous sommes joignables facilement et vous tombez directement sur quelqu'un pour vous guider et vous assister, nous privilégions le contact humain et en tant que petite structure, nous avons une vision complète sur tout le processus pour vous aider au mieux et très rapidement. Nous sommes une petite société familiale établie en Haute-Savoie et nous commençons à nous développer et nous faire connaître. Merci encore de votre achat et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai posé une question à 20h et on m'a répondu aussitôt sur le chat!!
Le colis est arrivé rapidement, sans frais !
Merci.

1. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons notre mieux pour être disponibles et joignable entre 7h et 22h surtout pendant la période de Noël ou nous avons beaucoup de commandes. Ce fût un plaisir de discuter avec vous, vous conseiller et vous assister. Merci encore de votre commande et au plaisir de vous revoir pour d'autres modèles LEGO. Bonne fêtes à vous et à votre famille, cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Technic…

Très bonne expérience avec Technic Passion. En particulier, un suivi fin de l'expédition, une vigilance accrue pour s'assurer que le colis arrive à bon port. Je recommande.

13. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour et ce fut un plaisir de converser avec vous au téléphone, vous êtes une personne très aimable et agréable. Joyeuses fêtes à vous et votre famille.

choix et reactivité

choix des produits proposés
réactivité suite à la commande

2. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, nous faisons tous nos efforts pour être réactif, disponibles et flexible bien que le volume des commandes au moment de Noël est très haut et nous avons guère le temps de souffler :) A votre service et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

allez y en toute confiance2eme commande dans cette petite…

2eme commande dans cette petite entreprise ;
toujours aussi sympatique et à l'ecoute pret à vous aider
commande livree en 3jours
je recommande vivement cette entreprise pour les gens qui veulent sauver les "petits commerces"
MMEPetit

3. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre message de soutien qui nous fait chaud au coeur. Nous sommes entièrement à votre service et en tant que petite structure vous avez un contact direct avec nous, il n'y a pas d'opérateur ou de standardiste, nous pouvons vous aider, assister et renseigner rapidement.

Lego

Super 👍🏼 rapide et conforme

20. november 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir pour une autre commande.

Prix intéressant

J'ai trouvé le lego que mon fils voulait pour Noël et moins cher qu'ailleurs.

5. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre message, nous essayons de garder les prix les plus attractifs possible pour vous et pour ravir vos enfants.

Très bien

Un jouet pour mon petit fils

6. december 2022

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir pour une autre commande.

Læs mere om andre typer anmeldelser.