Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Computerklub
  2. It-kurser

Skrevet af virksomheden

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellent et bonne pédagogie

Les cours sont fun et le niveau excellent! Alexandra et son équipe sont très attentifs à ce que tous les élèves progressent bien et adaptent régulièrement leur approche pédagogique.
C’est pour toutes ces raisons qu’ils fêtent bientôt leur 10 ans d’existence !

10. oktober 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre avis super positif, ça nous touche (really appreciate!). Et oui, bientôt 10 ans que toute l'équipe de Tech Kids Academy déploie son énergie et ses compétences pour transmettre sa passion de l'informatique aux plus jeunes. Notre approche ludo-pédagogique différenciée nous permet en effet de faire progresser les enfants de 5 à 17 ans, dans une ambiance fun et exigeante. 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années avec autant d'enthousiame

Plusieurs années que notre fils suit à l'année les cours de la Tech Kids Academy (suite à un premier stage) avec la meme envie d'apprendre et d'y retourner :-)
Cet ete, il a meme cree des scripts de jeux pendant les vacances.
Cette année , il sera "débutant" chez les 13-17. les cours recommencent aujourd'hui :-)

20. september 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏, ravis que votre fils ait cette même envie d'apprendre à coder chez nous depuis toutes ces années et hâte de le retrouver dans nos ateliers hebdos à la rentrée. Cette année, il va apprendre à créer des jeux vidéo avec Unity 3D, coder des jeux en Python, programmer un robot mBot (Arduino) en C++ et dessiner un paysage low poly en 3D avec Blender ; un programme complet autour de la programmation, robotique / électronique et graphisme ! 💪 À très vite pour cette incroyable année !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super staff -- my son loves you

Super staff -- my son loves you! :)

27. august 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Awww thank you so much! We love having Isi 😻 Looking forward to seeing him for our next holiday camps and hopefully soon on the REAL Minecraft ! 💪 Bonne rentrée

Instructif et ludique

Mon fils a fait un stage cet été en informatique. Il a beaucoup appris , il a adoré et souhaite y retourner. Formateurs sympathiques et très professionnels. Je recommande à 100%.

27. august 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation, qui nous touche particulièrement et grâce à vous, nous avons décroché la note de 4,9/5 💪 😎 🙏 Nous préparons le programme pour la Toussaint. Au plaisir de retrouver votre fils pour un prochain stage.

Mon fils s'est éclaté

Mon fils s'est éclaté, et il continue la programmation à la maison.

13. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Top merci ! 🙏 Ravis d'avoir pu lui donner le goût de la programmation et c'est cool qu'il continue à coder à la maison. Nous mettrons bientôt en ligne les stages de la Toussaint. Au plaisir de vous retrouver. Merci et bonne rentrée,

Noham beaucoup aimée

Noham beaucoup aimée
Dommage que c’est un peu cher

16. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre avis. Ravis que Noham ait apprécié ce stage Python. Nous comprenons que 265€ représente un certain budget, mais comme vous avez pu le constater, nous offrons un enseignement de qualité dans un cadre exceptionnel. N'hésitez pas à regarder le programme des prochaines vacances afin qu'il puisse progresser en Python. Merci et bonne journée,

Tout était parfait

Très bon accueil et prise en charge des enfants. Mon enfant a été ravi de sa semaine et est fier de nous montrer le résultat ! Bravo à l équipe Tech Kids Academy

27. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire qui nous encourage à toujours proposer une expérience extraordinaire aux enfants. Bravo à G. pour la création de son jeu vidéo Scratch Minecraft et au plaisir de le retrouver pour un prochain stage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super, mon fils a adoré!

Super expérience. Mon fils a adoré et a refait et complété à la maison le soir.

10. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Génial ! 🙌 Bravo à lui d'avoir réussi à coder son jeu Scratch sur le thème de Harry Potter... un vrai magicien du code, capable d'inventer ses propres formules, c'est magique ! 🧙‍♀️ Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon enfant qui s'intéresse peu aux…

Mon enfant qui s'intéresse peu aux activités et sortis du codage avec l'envie d'y retourner et la tristesse de ne pouvoir continuer le stage. L'animateur est top...allez y les yeux fermés

10. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre avis positif 🙏, nous transmettons à l'animateur, qui sera ravi d'avoir réussi à faire découvrir le codage informatique à votre fils en seulement 4 jours. 💪 et oui, on aimerait que ça dure plus longtemps... certains aimeraient même qu'on commande des pizzas ! 🍕 😎 Hâte de le retrouver dans nos ateliers et stages.

Super stage.

Mon fils de 13 ans a beaucoup apprécié son stage auquel il a participé avec plaisir. Il est très fier d'avoir créé un jeu et content d'avoir découvert le codage.

2. juli 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bravo à lui d'avoir codé son jeu de plateforme Mario en une semaine... il peut être fier de lui ! 💪 Hâte de le retrouver dans nos ateliers et stages... prêt pour Python la prochaine fois ? 🐍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils a été enchanté de son atelier…

Mon fils a été enchanté de son atelier ! Il a appris beaucoup de choses et s'est bien amusé. L'animateur était compétent et sympathique. Cet atelier arenforcé sa passion et Il veut faire un autre atelier pour développer ses compétences.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 Nous mettons beaucoup de temps et d'énergie dans la création des contenus pédagogiques et sommes ravis de voir que votre fils ait beaucoup appris et progressé lors de ce stage Stencyl. 🚀 N'hésitez pas à regarder le programme des ateliers hebdos ou des stages pour aller un peu plus loin. À bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Pédagogie adaptée, animateur disponible, progression pertinente, vraie découverte technique. Vraiment très qualitatif

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre confiance renouvelée 🙏 et votre super avis qui nous touche particulièrement. Pédagogie, disponibilité, progression et qualité, vous avez tout dit 😎 Merci et au plaisir de retrouver votre fille dans nos ateliers & stages. Un bel été à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du stage de…

Très satisfait du stage de programmation pour mon fils en 3eme. Bon niveau.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci d'avoir partagé votre satisfaction et heureux que votre fils ait pu découvrir la programmation Python dans Minetest. N'hésitez pas à regarder le programme des stages de fin août pour compléter ses acquis en Python ou pourquoi pas essayer du Lua ou C#. À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils a adoré le stage de…

Mon fils a adoré le stage de programmation Python. Il va très certainement refaire un stage chez Tech Kids Academy.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Mais, oui avec grand plaisir ! 🤩 N'hésitez pas à regarder le programme de fin août ou bientôt les stages de la Toussaint afin de consolider cette première expérience en Python. À bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jules est très content d’un stage…

Jules est très content d’un stage Python.
Belle expérience

21. juni 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bravo à Jules pour ces 2 stages Python. Au plaisir de le retrouver pour d'autres stages Python ou pourquoi pas Lua ou C#.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique expérience pour mon fils qui…

Magnifique expérience pour mon fils qui est tout simplement ravi !
Il a commencé chez la Tech Kids Academy par un stage d'initiation à Python l'été dernier. C' était la première fois qu' il venait dans cette école et c'était top !
ll a souhaité renouveler l'expérience en s'inscrivant aux ateliers hebdomadaires qui ont lieu toute l'année.

Il adore ! il a appris beaucoup de choses tout en s' amusant ! Et il trouve les formateurs, la direction, très bienveillants et très pédagogues.Ecole exceptionnelle !

Merci infiniment à eux pour tout ça.

Mon fils est très heureux de venir chaque semaine pour faire de la modélisation 2D/3D , du codage, de la robotique.
De plus, c'est une équipe très accueillante et elle est très à l’écoute pour prendre en compte les besoins de chaque enfant.
Des professeurs et une direction qui sont passionnés par leur métiers et par l'univers de l'informatique et qui ont à cœur de transmettre leur passion aux enfants.

Et cela se ressent !

Mon fils est très satisfait et moi aussi. Merci !!!

Je recommande à 100% la Tech Kids Academy.

31. maj 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci infiniment pour votre avis 🙏 qui nous va droit au cœur 😍 Au delà de notre passion pour l'informatique et les nouvelles technos, ce qui nous pousse à aller toujours plus loin et faire toujours mieux, c'est VOUS ! Nous avons à cœur de rechallenger nos contenus ludo-pédagogiques chaque année, en fonction des retours des animateurs et des enfants et sommes en process d'amélioration continu, pour tendre vers l'excellence... (oui on est un peu perfectionniste) même si il y a encore pas mal de choses et d'idées que nous n'avons pas encore eu le temps de mettre en place... mais ça va venir ! 🚀 L'écoute, la bienveillance, le respect et l'excellence font partie de nos valeurs et sommes fous de joie que cela se ressente dans notre accueil et nos cours. ✨
Au plaisir de retrouver votre fils dans nos ateliers et stages.
De la part de toute l'équipe de Tech Kids Academy, MERCI !!! 🙏

Déclenche l'enthousiasme !

Ma fille de 10 ans (qui n'est pas du tout "geek") est revenue totalement enthousiaste de son stage Scratch Escape game Harry Scratcher (7-12 ans). Une fois son stage fini, elle était capable à la maison de créer, seule, de véritables petites animations... Je recommande donc Tech Kids Academy pour sa pédagogie et sa gentillesse.

20. februar 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Tellement heureux d'avoir réussi à apprendre à votre petite fille à coder un jeu Scratch en une semaine ! 👧 On a besoin de plus de filles dans la Tech et mieux vaut commencer dès le plus jeune âge, donc bravo à elle et au plaisir de la retrouver prochainement pour de nouvelles aventures ! 👏 Merci et à bientôt 🙏

Expérience reussir

1 er stage de codage pour mon fils de 10 ans :scratch et l’œuf magique. Il en est ravi. Et qui dit enfant content, dit parents heureux . Nous allons très probablement renouveler l’aventure.

23. april 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Trop contents (et pas surpris) que votre fils ait apprécié cette première expérience de codage avec nous ! Il peut être fier de lui d'avoir réussi à coder son jeu de quête de l'oeuf magique avec Scratch... mais d'autres aventures l'attendent déjà... dépêchez-vous de l'inscrire aux prochains stages de cet été, autour des thèmes de course de voitures, Minecraft, Harry Potter etc., pour continuer à apprendre à coder ! Merci 🙏

Très bonne expérience

Très bonne expérience pour notre fils qui a tout aimé même si un peu décontenancé au début car il était sur tablette et pas sur ordi.

1. maj 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Ravis que votre fils ait tout aimé de son stage de programmation avec Scratch. Il peut être fier de lui d'avoir réussi à créer son jeu de Pacman en une semaine ! 💪 Pour votre info, votre enfant était bien sur un ordinateur, il s'agit d'un ordinateur hybride qui fait également tablette (Microsoft Surface). Au plaisir de le retrouver dans un prochain stage. Regardez le programme des stages de cet été, déjà en ligne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe encadrante est sympathique et…

L'équipe encadrante est sympathique et mon fils était ravi.

24. april 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et au plaisir de retrouver votre fils dans nos prochains stages. Le programme de cet été est déjà en ligne.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Læs mere om andre typer anmeldelser.