Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Computerklub
  2. It-kurser

Skrevet af virksomheden

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un premier stage très reussi

Premier stage de mon fils collégien en groupe ultra réduit avec un professeur sympathique et efficace. Programme ludique d initiation. Objectif atteint et résultats très satisfaisants.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci ! Petit groupe parfait pour débuter en Scratch, mais surtout du temps pour personnaliser et améliorer son jeu, de quoi être fier du résultat ! 💪 Bravo à votre fils et au plaisir de le retrouver pour nos stages d'été (programme déjà en ligne).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stage très bien organisé et efficace : une expérience d’apprentissage excellente

Tout était très bien expliqué ; bonne ambiance entre les élèves ; intervenant préparé et pédagogue

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre retour d'expérience et la reconnaissance de notre pédagogie et de la formation des animateurs. N'hésitez pas à regarder les autres stages Python pour cet été. Au plaisir de vous retrouver dans nos stages.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente 1ere expérience, à refaire!

Le prof était très pédagogue et ma fille a adoré

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci et bravo à votre fille pour la création de son premier site web en HTML/CSS/JS ! Au plaisir de la retrouver dans d'autres stages. Le programme de cet été est en ligne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils de 8 ans a découvert lors d’un…

Mon fils de 8 ans a découvert lors d’un stage pendant les vacances et il a adoré . Il est donc inscrit à l’année et est toujours impatient d’y aller. L’équipe est très sympathique et les activités variées . Je recommande à 100 %

26. oktober 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci 1000 fois pour votre avis. 🙏 Nous sommes tellement touchés de pouvoir transmettre notre passion de l'informatique aux plus jeunes ! Programmation de jeux vidéo, robotique, électronique, graphisme 2D/3D... c'est sûr il y a de quoi s'amuser et apprendre ! 🤩
À très vite dans nos ateliers & stages,

Les enfants ont adoré !

Les enfants ont adoré !

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Parfait ! On adore voir les enfants heureux et surtout n'hésitez pas à regarder le programme des prochaines vacances pour poursuivre l'aventure et améliorer leur logique algorithmique et développer leur créativité !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigé

Un peu plus d'amabilité à la porte d'entrée même quand on est fatigué pendant les vacances serait bien agréable... Et une remarque comme "à moins que tu veuilles faire des légos d'enfants" en direction des plus grands mais en présence des plus jeunes (sic) manque cruellement de pédagogie... Sinon, mon fils n'a jamais rechigné à l'atelier sauf que j'ai compris avec ses retours qu'il a plus fait de légo que d'ordinateur. C, Paris.

20. februar 2024

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bonjour et merci de votre retour. Désolée d'apprendre que vous ayez le sentiment de n'avoir pas eu le meilleur des accueils, peut-être une mauvaise journée, on essaiera d'être plus souriant la prochaine fois ! 😁 Ensuite, nous accueillons des enfants de tous les âges (de 5 à 17 ans) et il ne nous semble pas choquant de conseiller un ado de s'orienter vers un stage robotique plus adapté pour son âge... même en présence des plus jeunes qui font le stage Lego, cela n'a rien à voir avec notre pédagogie... peut-être un manque de tact. Je crois que votre fils a vraiment aimé construire des robots Lego en utilisant le moteur et les capteurs Lego et il a aussi programmé tous les jours devant son ordinateur.... c'est bien ce qui était prévu sur ce stage La fabrique des robots. Si vous recherchez un stage avec davantage de codage (et pas de Lego), nous vous recommandons plutôt les stages de programmation de jeux vidéo avec Scratch. Il y en a à chaque vacances. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter et voir quel stage serait le plus adapté pour votre fils.
Merci et au plaisir de vous revoir dans nos ateliers & stages.

Mon fils de 14 ans a beaucoup apprécié

Mon fils de 14 ans a beaucoup apprécié

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Super et bravo à lui d'avoir crée son jeu video sur Unreal ! Pourquoi ne pas essayer Python ou Roblox la prochaine fois ? Merci et à très vite dans nos ateliers & stages,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Activités en accord avec nos attentes.

Bon accueil. Les activités proposées ont beaucoup intéressé mon enfant et il a participé activement de façon autonome.

16. februar 2024

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation. Heureux de voir que votre enfant s'intéresse à la robotique. Pourquoi ne pas essayer la programmation de jeu vidéo la prochaine fois ? N'hésitez pas à regarder notre programme de stages. À bientôt,

Excellente formation ludique

Mon fils était ravi de son stage de codage Stencyl Mario. Cela lui donne envie de continuer à la maison.
Les animateurs sont sympathiques.
En plus on peut régler en chèque vacances.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre avis qui compte énormément pour nous. Ravi d'avoir donné envie à votre fils de continuer à apprendre à coder à la maison. Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages.

Awesome

My kids love, love these classes. Teachers are kind, encouraging, responsive and engaging. Children are given choices so they get to constantly apply what they are learning.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Thank you so much for your feedback, it means a lot to us! Seeing kids engaging in learning through our weekly workshops and our holiday camps encourages us to go forward and do more for them!
Thanks for your trust,
Tech Kids Academy team

une bonne expérience

L'enfant était très content. Il a eu l'impression d'apprendre.. stage lego

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Super ! Le stage Lego est idéal pour commencer à apprendre à coder et à s'initier à la robotique. N'hésitez pas à regarder le programme de Pâques pour aller plus loin. Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Ravi qu'il ait apprécié ce stage et au plaisir de le retrouver pour nos prochains stages. Vous pouvez déjà vous inscrire pour Pâques !

Mon fils adore les stages de Tech Kids Academy

Mon fils adore les stages de coding. Il en a fait 3 et pour lui c'est toujours un régal. Très bien organisé, de supers animateurs, des enfants sympas. A la fin du stage, il repart avec le jeu qu'il a développé, il est ravi de nous le montrer à chaque fois.

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Un grand merci à vous pour votre fidélité et votre appréciation qui nous touche énormément. Ravis que les stages plaisent à votre fils. Regardez vite le programme de Pâques ! Au plaisir de vous retrouver dans nos ateliers & stages,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super activité, très structurée. Top ambiance

J'ai inscrit mon fils cette année; il est ravi et moi aussi.
Le local est chaleureux, bien desservi et la créatrice de l'école est systématiquement présente et très à l'écoute.
Le contenu est très structuré (3 thèmes de cours répartis sur l'année). Les classes comportent 8 élèves qui sont accompagnés par un formateur passionné.
Je recommande cet établissement qui connait son sujet.

13. januar 2024

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre avis et votre recommandation. Heureux que le local, l'ambiance et les cours vous conviennent. Hâte de retrouver votre fils !
Bon week-end,

Toujours aussi bien

Toujours aussi bien, les enfants sont contents, ils apprennent python et lua, l'impression 3d et les bases du graphisme. Mention spéciale à Tony et l'équipe de Saint-Germain-en-Laye, ils sont vraiment cools et les enfants adorent apprendre avec eux.

12. januar 2024

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et fidélité. Contents de voir que vos enfants continuent à apprendre et à s'épanouir chez nous. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Tony et à l'équipe de St-Germain. Bon week-end,

Excellente expérience !

Mon fils de 7 ans a été ravi par son stage de 4 jours. Animateur super, beaux locaux. Très bien organisé.

2. januar 2024

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🤩 On transmet à l'animateur. Au plaisir de retrouver votre fils pour un prochain stage (le programme de février est déjà disponible).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les enfants sont heureux d y aller

Les enfants sont heureux d y aller. L encadrement est très sérieux et prend tous les enfants en compte!
Les activités sont variées , autant ludiques qu éducatives, je recommande clairement.

12. december 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Un grand merci pour votre avis qui nous touche énormément ! 🙏 Merci de votre confiance pour nous confier vos jeunes enfants et les accompagner dans les apprentissages du code, la robotique et le graphisme, dans une ambiance ludique et bienveillante. 🐱 Bonnes fêtes de fin d'année, 🎅🏻🎁🎄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent enseignement de la…

Excellent enseignement de la programmation de jeux vidéo sur Scratch pour les plus jeunes ! Bravo Alexandra !

27. oktober 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci et bravo à votre fils d'avoir réussi à programmer son jeu Scratch. Hâte de le retrouver en janvier ! 🤩
Bonnes fêtes de fin d'année,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils est content des ateliers…

Mon fils est content des ateliers informatique/ anglais
Belle initiative

21. oktober 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Ravis que votre fils apprécie nos ateliers ! Apprendre à coder et développer ses compétences du 21ème siècle en anglais 🇬🇧, c'est l'avenir ! 🚀

Mon fils est ravi

Mon fils est ravi. Cette activité les responsabilise, il est très fier de ce qu’il produit. Très bon suivi pédagogique et retour parent de qualité via un blog avec photo. Je recommande !

4. oktober 2023

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation 🙏 et bravo à votre fils pour les progrès accomplis, il peut être fier de lui ! 💪 Les photos et vidéos sont prochainement disponibles sur notre blog privé. Bonnes fêtes de fin d'année, 🎄🎉
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Læs mere om andre typer anmeldelser.