Nous utilisons les service de Taxi Vtc Paris depuis 4 ans , Gare Montparnasse -Orly Rien à redire. Services impeccables.
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
C'est la première fois que j'avais recours à l'entreprise taxivtcparis car premier voyage seule à 69 ans à l'autre bout du monde donc pas entièrement serein. J'ai apprécié le sérieux de cette entrepr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Taxi vtc paris c’est une solution de transport de qualité et conviviale, avec des voitures haut de gamme. Un service de transfert aéroport de luxe et de prestige. Notre engagement est de vous fournir une prestation digne des chauffeurs de grande remise qui nous ont formé et que nous appliquons depuis plusieurs années. Que vous arriviez à l'aéroport Roissy Charles de gaulle ou l'aéroport Orly, nous nous ferons un plaisir de vous conduire vers ou depuis ces aéroports. Vous pourrez, si vous le désirez, bénéficier d’un siège auto/ bébé ou encore un rehausseur pour vos enfants. Alors vous avez besoin d'un transfert aéroport? Réservez un taxi chauffeur privé via notre site internet.
Kontaktoplysninger
16 rue de l’assomption, 75016, Paris, Frankrig
- 06 33 38 22 54
- reservation@taxivtcparis.fr
- taxivtcparis.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Services impeccables
Rien à redire. Services impeccables.
Chauffeur à l'heure
Chauffeur à l'heure, véhicule très bien pour un transfert de Orly aéroport à Paris gare de Lyon, parfait.
Parfait, le chauffeur nous attendait à la sortie du train, il a porté nos bagages,
Bonne conduite et tres courtois
DÉLIT DE FUITE
DÉPLORABLE, un chauffeur a percuté lorsque j’attendais à un feu rouge. La dame est sortie de sa voiture pour me proposer du cash pour m’indemniser des dégâts causés que j’ai bien sûr refusé. Elle a démarré en trombe….
Heureusement que j’ai la photo de la plaque d’immatriculation et du chauffeur. Un dépôt de plainte a été déposé
BRAVO

Besvarelse fra Taxi Vtc Paris
Le service ainsi que ma meilleur expérience culinaire la qualité des…tu
Le service ainsi que la qualité des produits sont exceptionnels le personnel très compétent je conseillerai au personnes le chawarma ainsi que le sujuk pide
J ai voyagé en Turquie en étant au Maroc
Expérience à renouveler
Après match !
De passage à paris pour un match au parc des princes , l’équipe a été super agréable et a l’écoute autant au téléphone lors de la réservation que le chauffeur le soir après l’événement
Je recommande vivement cette entreprise, sérieuse et qui a su s’adapter à la situation et nous raccompagner à notre hôtel sans embûche
Encore merci pour l’expérience
NADIA DU LUXEMBOURG
De passage à Paris de mercredi 3 avril au dimanche 7 avril j ai pris 3 fois le taxi d'une durée de plus 30 minutes à chaque fois et je suis tombée sur des chauffeurs super on a bien ris c était un super mmt ..des personnes charmantes d'origines diverses et sincèrement des personnes inoubliables ...mon.sejour fut un réel plaisir grâce en parti à eux ...merci les chauffeurs !!! Nadia du Luxembourg ;)
Pour un trajet de nuit
Pour un trajet de nuit, j'ai réservé un van par téléphone, j'ai eu confirmation par message et un message du chauffeur la veille. Service impeccable, très fiable. Je recommande.
Chauffeur au top
J'ai apprécié le sérieux de cette entreprise qui vous met totalement en confiance en vous adressant un SMS avec les coordonnées de votre chauffeur. Les chauffeurs très agréables, sérieux, enfin à recommander
Merci à Tony pour nous amener aller…
Merci à Tony pour nous amener aller comme au retour de l'aéroport Cdg T2E des personnes super gentils je recommande c’est chauffeurs au top aux petits soins
Un très bon guide
Je me rends de temps en temps sur la région parisienne pour voir des clients et quand vous ne connaissez pas le secteur, je dois dire que c'est bien d'avoir un taxi et un monsieur qui vous guide. Merci encore !
Le van Super propre super beau
Le van Super propre super beau , le chauffeur a l'écoute, attentionné,. Il m’a récupéré Ma valise quand je suis sorti vraiment le service au vip
Rien à dire je recommande vivement
Refusé d’aller à Paris à l’aéroport Charles de Gaulle
Je suis arriver à Paris depuis 17 heures de vol à 16h30
J’ai suivi le refusé de trois taxi de m’amener à Paris
Quand j’ai dit qu’ils n’avaient pas droit de refuser, ils m’ont répondu que je ne fasse pas d’histoire

Nickel
J'ai réservé deux transports cette semaine. Le chauffeur était à l'heure (en avance même) les deux fois. La conduite était agréable: on n'est pas secoué comme des pruneaux.
Et le tarif est raisonnable compte tenu de la qualité délivrée.
Bref: je valide.
My mother took a taxi from Paris 17th…
My mother took a taxi from Paris 17th to Paris 15th. The journey cost twice what it should have. Not fair.
Ma mère a pris un taxi du 17ieme au 15ieme arrondissements. Le prix était deux fois le prix normal. Pas juste.

Besvarelse fra Taxi Vtc Paris
C'est la première fois que nous…
C'est la première fois que nous utilisons ce service, nous en sommes ravies. Notre chauffeur nous a attendues en tête de train avec une pancarte malgré le retard SNCF à Montparnasse et nous a conduites à l'aéroport Charles de Gaule. Très serviable, tres gentille , très accueillant , très professionnelle Nous réutiliserons ce service.

Rien à dire
Rien à dire, tout était tout simplement parfait ! Nous avons pris contact la veille de notre demande de transport et avons eu un retour quasi immédiat. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse du chauffeur, sa bonne humeur & son sourire, sa ponctualité et le confort du véhicule, idéal pour notre famille de 5 personnes avec 5 grosses valises. Nous recommandons et referons appel à lui lors de notre prochain voyage à Paris

Besvarelse fra Taxi Vtc Paris
Très bon taxi agréable et a l'heure
Très bon taxi agréable et a l'heure ! Propose une collation a l'arrière de son véhicule et respecte le code de la route !

Besvarelse fra Taxi Vtc Paris
Superbe entreprise mais attention au conducteur
Le support client et, le site sont exceptionnels.
Je regrette que le conducteur regarde en permanence son portable.

What a fantastic service
What a fantastic service. I booked Taxivtcparis for a return transfer to Chessy from CDG for a family of 5. We were so pleased with how easy everything was and the price was very reasonable. I would definitely recommend Taxivtcparis and would use them again!

Besvarelse fra Taxi Vtc Paris
Læs mere om andre typer anmeldelser.