Taxi 40100 Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per App ein Taxi in die Moserhofgasse 14 bestellt, aber der Fahrer hat das Haus nicht gefunden obwohl ich rund und das Haus patroulliert bin! Auch ein Telefonat mit der Zentrale brachte keinen Erfolg!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sind die Damen am Telefon sehr unhöflich. Bei Nachfrage, ob man nicht etwas freundlicher miteinander sprechen möchte (unsere Meldeadresse wurde nicht gefunden!!!) antwortete man: "soll ich jetz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde ich 0 Punkte geben können würde ich das tun! Via App bestellt. 9 Minuten warten. Okay. Am oberen Ende der Josefstädter Straße die Meldung bekommen das das Taxi wartet, interessant. 5 Minute... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I made a mistake in my booking and they kindly agreed to change it much later than possible, which is so kind. The driver was courteous and polite. I will always use this service in future.

Virksomhedsoplysninger

1. Taxibureau
  2. Lufthavnsbus

Skrevet af virksomheden

Taxi 40100 ist ein Wiener Traditionsunternehmen mit der größten Taxiflotte Österreichs. Wir sind rund um die Uhr für Sie da: mehr als 1.600 Taxis allein in Wien, weit über 2.000 Taxis in Österreich, über 65.000 Taxis in ganz Europa. Bestellen Sie Ihr Taxi mit unserer kostenlosen Taxi-App in nur wenigen Sekunden! Der Preis Ihrer Fahrt wird Ihnen bereits vor der Buchung angezeigt – denn wir garantieren Ihnen Ihre Taxifahrt zum Fixpreis! Und ob Sie Ihre Fahrt lieber bar, per Bankomat-, per Kreditkarte oder direkt in der App bezahlen möchten (Paypal und Apple Pay/Google Pay ab sofort verfügbar), dürfen Sie selbst entscheiden. Taxi 40100 ist ein Partner von taxi.eu. Mit der Taxi 40100 App können Sie daher nicht nur in Wien, Linz, Graz, Salzburg, sondern auch europaweit in über 9 Ländern und über 160 Städten direkt Ihr Taxi bestellen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns direkt unter: feedback@taxi40100.at oder unter +43 (0) 1 40100.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst taxi company I have ever…

The worst taxi company I have ever used. A drung driver picked our family in new years eve from the center of vienna. The driver was watching porn video in his telefone. He started the car before all of us had entered the taxi. We paid almost double compared with the driver that delivered us in the center of the town.

31. december 2023

Vorbestellt Taxis werden storniert

Vorbestellt Taxis werden storniert, wenn man dann übers Hotel ein Taxi bei der selben Firma bestellt kommt sofort eines nur nicht mehr zum Fixpreis sondern dreimal so teuer mit Taxameter. Grenzt meiner Meinung nach an Betrug! Für was macht man den einen Tag vorher eine Vorbestellung?? Die unfreundliche Dame am Telefon meinte, dass eine Vorbestellung gar nichts garantiert. Sehr unprofessionelles Unternehmen!

6. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Taxi vorbestellt am Vortag für 7:15 in…

Taxi vorbestellt am Vortag für 7:15 in der Früh. 7 Minuten vor dem Zeitpunkt des bestellten Taxis Absage der Fahrt. Musste dann Taxi nochmals bestellen, welches dann um 7:32 vor Ort war.
Vorbestellung völlig sinnlos. Keine verlässlicher Service.

27. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnell

Sehr schnell. Und viel günstiger als alle andren apps

25. oktober 2023

Besvarelse fra Taxi 40100

Danke für Deine tolle Bewertung !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte heute um 14 Uhr vom…

Ich wollte heute um 14 Uhr vom Hauptbahnhof Wien mit Taxi in den 3.Bezirk fahren. Ich wurde von fünf Taxifahrer angewiesen, keiner wollte mich fahren. Einer hat mich zum anderen geschickt, die meinten, dass sie bestellt waren was nicht stimmte. Ich solle nur einsteigen meinte ein Taxifahrer, du bist an der Reihe sagte ein anderer zu dem. Einfach nur peinlich.
Habe 17€ bezahlt und dem wirklich sehr freundlichen Taxifahrer 20€ bezahlt, habe Fußschmerzen und konnte nicht mit O-Wagen fahren. Wie weit muss man fahren, damit einem diese unhöflichen Taxler mitnehmen. Ich bin von Bgld. mit Zug angereist. Man muss sich schämen, wenn Gäste am Wiener Hauptbahnhof von den Bundesländern anreisen und dann abgewiesen werden! Eine bodenlose Frechheit!

17. oktober 2023

Besvarelse fra Taxi 40100

Es tut uns leid, dass Du Probleme hattest an ein Taxi zu kommen. Auf den Standplätzen stellen sich Taxis aller Anbieter und auch solche ohne auf - es ist also nicht nachzuvollziehen um Fahrer welches Anbieters es sich dabei handelt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dienstleister oder König?

Leider muss ich mich in die Reihe der unzufriedenen Kunden einreihen, denn es sind leider die schlechten Erfahrungen, die im Gedächtnis haften bleiben...

Montag Mitternacht nach stundenlanger Zugfahrt in Wien angekommen - mit 2 Koffern, einen kleinen Hund, der während der Fahrt in der Tasche bleibt um Kontakt mit den Polstern zu vermeiden. So viele gestandene Männer mit "Tierhaarallergie" auf einen Haufen hatte ich bisher in keiner Stadt dieser Welt gesehen.
Aber als wenn das noch nicht ausreicht kam dann noch der Oberhammer. Ein Fahrer fragte erst, ob bar oder Karte, danach das Ziel und meine, dass er mich für 20€ dahin fahren würde. Da ich sehr oft in Wien bin und die Strecke kenne sagte ich ihm, dass diese Strecke noch nie 20€ gekostet hätte und der Preis überteuert sei nach dem Motto, den Touri erzählen wir jetzt mal eins vom Pferd. Als er sich ertappt fühlte meinte der Taxler nur, dann müsse ich eben laufen. Das ganze Gespräch fand von Anfang an in einem respektlos-arroganten Ton statt und am Ende wurde der Mann auch noch frech. Bin übrigens die Strecke dann mit einem sehr netten Taxifahrer gefahren, der sich über seine Kollegen mit geärgert hatte. In der zurückliegenden Woche bin ich insgesamt dreimal die Strecke gefahren - zwischen 13 und 15 €. Es ist kein gutes Gefühl zu wissen, dass man für einen Großteil der Taxifahrer am Hauptbahnhof als Kunde nur willkommen ist, wenn man möglichst weite Strecken fährt und es lässt einen schalen Beigeschmack zurück, wenn man dann auch noch weiß, dass einige mit solchen krummen Touren kommen in der Überzeugung, dass Gäste in der Stadt sich eh nicht auskennen und man sie versucht zu täuschen.

Leider muss ich auch die Aussagen hinsichtlich der Zentrale teilen. Es ist nervig, wenn man dort ebenfalls wenig wertschätzend behandelt wird. Der Ton spielt die Musik und der ist selbst für Wiener Verhältnisse bei den weiblichen Mitarbeitern eher ruppig. Bandansagen zur Optimierung sind ja gut und schön, aber dass man am Ende nicht weiß, ob man aus der Leitung geflogen ist oder die Bestellung angenommen wurde, finde ich ebenfalls wenig serviceorientiert.

Ich frage an der Stelle mal ganz deutlich: womit werden Sie denn am Ende des Monats bezahlt, wenn nicht durch die Einnahmen für eine Dienstleistung, die sie anbieten? Warum müssen sich Kunden dann noch wie der letzte Dreck behandeln lassen, wenn sie diese Dienstleistung in Anspruch UND dafür bezahlen wollen? Bei einigen Taxifahrern, vor allem am Hauptbahnhof, würde ich sagen, wenn sie sich von Menschen in ihrer Ruhe so gestört fühlen, dann sollten sie den Beruf wechseln. Einsamer Schäfer in den Bergen oder Friedhofsgärtner wären zumindest Garanten für fast keine Belästigung durch Menschen. Taxifahrer sind auch repräsentanten ihrer Stadt, sie repräsentieren Wien - überspitzt gesagt - als Stadt der Unflätgen und manche auch als Stadt der Betrüger. Ob das im Sinne der Stadt ist?

Eigentlich bin ich so sauer, dass ich keinen Stern vergeben wollte. Aber da Hoffnung besteht, weil es auch nette Taxifahrer gibt, die sich für ihre Kollegen und deren Agieren schämen 2 Sterne.

21. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fahrer holen einen nicht am Abholort ab!

Habe mir die App runtergeladen und wollte einen neuen Taxidienst ausprobieren. Der Fahrer sollte in 4 Minuten da sein - es wurden 20 Minuten - doch leider fuhr er der Hauptstraße (in der Wiener Innenstadt leider fast alles Einbahnstraßen) über die Ecke. Bei dem Chatversuch zu fragen warum er nicht kommt - kam nur ein NEIN und Fahrt storniert. Nach Anruf bei dem Taxidienst bekamen wir die Auskunft, das hier eine Einbahnstraße ist - was eine Lüge war. Dann haben wir neu bestellt und der Fahrer kam wieder nicht zur angegebenen Adresse. Wir haben wieder angerufen und gebettelt (ich habe ein Gipsbein und kann daher nicht laufen) hieß es der Fahrer hätte an der Ecke andere Fahrgäste aufgenommen... Dann hieß es - es kommt ein neuer Wagen - leider kam er wieder nicht. Mein Partner hat sich darauf hin ein sharenow gebucht und mich letztendlich sicher heimgebracht. Fazit ist: dieses Unternehmen kann man nicht weiterempfehlen, da die Fahrer entweder unseriös sind und die Damen in der Telefonzentrale sich mit auskennen und auch nicht versuchen weiterzuhelfen. Ich finde das in einer Weltstadt wie Wien sehr traurig und werde in Zukunft wieder mehr Öffis und Share now fahren und keinen Taxidienst mehr buchen!

29. juli 2023

Besvarelse fra Taxi 40100

Hallo Walter, bitte schreib uns ein Mail mit den Auftragsdaten an feedback@taxi40100.at - wir werden uns nach der Klärung mit Dir in Verbindung setzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wurde gerade über App um fast 5euro…

Wurde gerade über App um fast 5euro beschissen!
Häng seit 20min in der Hotline ohne Musik und werde ignoriert!
Fahrer hat auf türkisch telefoniert, sich über die Strecke beschwert und dass der Preis nicht passt...
Statt 23,80 hieß es auf einmal 28euro!

21. juli 2023

Abzocke in der Nacht

Ich habe um 4am angerufen, es wurde mir gesagt, dass ich nicht mit Taxometer fahren kann. Es wurde schon per Telefon ein Fixpreis bei 40100 forciert. Ohne Annahme des Preises wurde kein Taxi geschickt. Eine Fahrt innerhalb Wiens ohne Taxometer ich nicht empfehlen, da Sie nicht nachverfolgt werden kann. Bestehen Sie IMMER auf die Auskunft welchen Preis Sie zahlen werden und wie lange Sie fahren werden. Weiters informieren Sie sich zu den regulären Preisen, denn 40100 wird Ihnen einen unhandelbaren Fixpreis anbieten, der wie es scheint, weit über dem normal üblichen Preis liegt.
Der Fahrer des Taxis wirkte sehr professionell und deeskalierden, seine Leistungen wurden hier nicht betrachtet

16. juni 2023

1 Stern ist eigentlich zu viel

1 Stern ist eigentlich zu viel. Wir haben 2 Tage vor Abflug ein Flughafentaxi für eine bestimmte Zeit bestellt. 4 Minuten nach dem vereinbarten Zeitpunkt habe ich angerufen, wie lange es dauert. Man hat mir gesagt, man habe noch kein Fahrzeug für uns gefunden!! Auf meine Frage was das zeitlich bedeutet, konnte man mir keinen Anhaltspunkt geben, aber es stünde mir frei, mich nach einer Alternative umzusehen und ich bekäme mein Geld zurück. NIE WIEDER!

18. maj 2023

Sehr agressive Fahrer

Sehr agressive Fahrer weil der Fahrt zu kurz war. Ich habe eine Beschwerde eingeleitet und es wird weiter geleitet. Ich fühle mich sehr verunsichert jetzt was dieser Taxifirma angeht.

17. maj 2023

Frechheit

Ich bestellte für meine Eltern ein Flughafentaxi vom Flughafen nach Hause. Der Fahrer hat den kleinen Rollkoffer genommen und ist Richtung sein Taxi fast gerannt. Mein über 80 jähriger Vater hatte einen großen Koffer und meine 80jährige gehbehinderte Mutter und sie kamen nicht hinterher. Ein Taxi-Kollege hat den Taxifahrer dann aufgehalten und ihm gesagt dass er seine Kundschaft verliert weil sie nicht nachkommt. Am Flughafen und im Taxi hat sich der Fahrer mehrfach beschwert dass er für 36,- Euro vom Flughafen in den 14. Wiener Bezirk fahren muss. Zuhause angekommen hat er den großen Koffer an den Fahrbahnrand gestellt und sich wieder auf den Fahrersitz gesetzt. Mein Vater hatte den kleineren Koffer, 2 Taschen und meine Mutter, die ohne Hilfe nicht aussteigen kann, zu bewerkstelligen.
Davonrennen am Flughafen, zwei alte und tlw. gehbehinderte Menschen mit großem Gepäck hinterherrennen lassen, keine Hilfe beim Aussteigen, nichts außer Geschimpfe dass er nur 36,- Euro dafür bekommt .... diese Taxifahrt war eine Frechheit, so ein Benehmen ist nicht tragbar. Meine Eltern waren schockiert vom Benehmen des Fahrers als sie zuhause ankamen.
Nie wieder 40100.

13. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.