Taxi 40100 Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per App ein Taxi in die Moserhofgasse 14 bestellt, aber der Fahrer hat das Haus nicht gefunden obwohl ich rund und das Haus patroulliert bin! Auch ein Telefonat mit der Zentrale brachte keinen Erfolg!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sind die Damen am Telefon sehr unhöflich. Bei Nachfrage, ob man nicht etwas freundlicher miteinander sprechen möchte (unsere Meldeadresse wurde nicht gefunden!!!) antwortete man: "soll ich jetz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde ich 0 Punkte geben können würde ich das tun! Via App bestellt. 9 Minuten warten. Okay. Am oberen Ende der Josefstädter Straße die Meldung bekommen das das Taxi wartet, interessant. 5 Minute... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I made a mistake in my booking and they kindly agreed to change it much later than possible, which is so kind. The driver was courteous and polite. I will always use this service in future.

Virksomhedsoplysninger

1. Taxibureau
  2. Lufthavnsbus

Skrevet af virksomheden

Taxi 40100 ist ein Wiener Traditionsunternehmen mit der größten Taxiflotte Österreichs. Wir sind rund um die Uhr für Sie da: mehr als 1.600 Taxis allein in Wien, weit über 2.000 Taxis in Österreich, über 65.000 Taxis in ganz Europa. Bestellen Sie Ihr Taxi mit unserer kostenlosen Taxi-App in nur wenigen Sekunden! Der Preis Ihrer Fahrt wird Ihnen bereits vor der Buchung angezeigt – denn wir garantieren Ihnen Ihre Taxifahrt zum Fixpreis! Und ob Sie Ihre Fahrt lieber bar, per Bankomat-, per Kreditkarte oder direkt in der App bezahlen möchten (Paypal und Apple Pay/Google Pay ab sofort verfügbar), dürfen Sie selbst entscheiden. Taxi 40100 ist ein Partner von taxi.eu. Mit der Taxi 40100 App können Sie daher nicht nur in Wien, Linz, Graz, Salzburg, sondern auch europaweit in über 9 Ländern und über 160 Städten direkt Ihr Taxi bestellen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns direkt unter: feedback@taxi40100.at oder unter +43 (0) 1 40100.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

AM HAUPTBAHNHOF zu zweit mit 2 Koffern

AM HAUPTBAHNHOF zu zweit mit 2 Koffern. Unzählige Taxis warten. Wir werden von einem zum nächsten agewimmelt. Ziel ist Rathaus. Entnervt nehmen wir die gute U Bahn. Die Stadt und das Land sollten sich endlich um diese mafiösen Verhältnisse kümmern. Unerträgich ein mieses Bild von Wien gleich bei der Ankunft

18. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Taxi App bei keiner Zufahrt möglich keine gute Info - Verwirrung entstanden, dadurch Preis teurer / Kunde unschuldig..... bitte besser formulieren in der App

Die Taxi App und der Preis sind ja super.
Blöd, wenn man mit den Öffis wo hingefahren ist und ein Taxi ruft und sich als Fußgänger nicht bewusst ist, dass die Straße (offenbar von beiden Seiten?) mit Bollern abgesperrt ist.
Die App sagt aber, Taxi ist da.......... aber wo??????????????? Wenn die App einen Abstand sehen würde, könnte die App nicht anzeigen, gehen sie dort hin? Das wäre für mich eindeutig gewesen.

So wurde die Fahrt storniert und Fahrer offenbar weiter gefahren. Was ich auch verstehe, aber es war nicht mutwillig von meiner Seite, unglücklich gelaufen.

Und wenn man dann versucht, ein Taxi zu rufen, nachdem man sich wo anders hingestellt hat, wo das Taxi 100 %ig hinfahren kann, kommt keines mehr. Wartet ewig auf "Fahrer wird gesucht", dann dachte ich, die App hat sich aufgehängt und haben nochmal gestartet. Und wenn man dann verzweifelt anruft, hört man am Telefon "sie haben 4 x eine Fahrt storniert". Oh.......... naja, kann ich eine Fahrt STORNIEREN, die nicht FIX ZUGESAGT war?????

Und die erste wurde vom Unternehmen selbst storniert. So konnte ich jetzt 5 EUR mehr bezahlen, bekam aber einen Wagen. Nachdem die Damen am Telefon merkte, dass ich weder alkoholisiert bin, noch blöde Witze machen und tatsächlich 100 %ig ein Auto brauche!!!!!

19. december 2024

Habe vor 5 Tagen Taxi bestellt

Habe vor 5 Tagen bestellt, zu fixem Preis, mit Hund, weil er operiert wurde. Der Preis war sehr niedrig, habe mich gewundert aber war froh. An dem Tag der Operation stehe ich auf der Strasse und warte mit einem Hund halb in Koma, kein Taxi in Sicht. Habe angerufen und erfahren dass die Fahrt storniert wurde, weil es Niemand für diesen Preis machen wollte! Gehts noch?

Meine nächste Mail geht an den Verbraucherschutz, das ist sicher nicht erlaubt. Wollen dem Uber Konkurenz machen? So sicher nicht. Echt das Letzte.

18. december 2024

Stay Away....Completely Unreliable

It's a joke that I ordered a taxi on reservation 2 days in advance from Mariahilferstrasse to Perchtoldsdorf and 4 minutes before pick up time the driver cancels the ride!!!!

Then I call support center and they said hold on they are checking then left on hold for 12 minutes. I just decided to go ny Uber instead of sitting on the phone any longer. It's ridiculous.

Absolute waste of time. Why do you offer this service if the driver can cancel so close to the pickup time? I even have the screenshot to show when he cancelled. This behavior is unacceptable and terrible customer service.

1. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die BEWERTUNG kam wie folgt zu stande

Die BEWERTUNG kam wie folgt zu stande: Am 29.11.2024 16:00h, Fahrer fährt vorbei und hält bei falscher Adresse, nach Anruf kommt er nach 3 Minuten und schaltet die Uhr ein. Auf Nachfrage sagt er frech, die Pauschale der App ist nicht mehr gültig. Achtung riecht nach Falle! Übrigens das Taxi war 4730tx

29. november 2024

Sehr erfreulich!

Fuhr heute um 4:45 Uhr früh vom 9. Bezirk zum Hauptbahnhof. Das Taxi stand pünktlich vor dem Tor, das Fahrzeug blitzblank, der Fahrer (aus Bangladesch) super freundlich und nett.

29. november 2024

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel, ich habe vormittag eine Vorbestellung für Abend aufgegeben und eine Viertel Stunde vor Abfahrt wurde die Fahrt storniert. Danke für nichts.

28. november 2024

Meine Bewertung richtet sich an die Zentrale 40100

Meine Bewertung richtet sich an die Dame in der Zentrale, die am 17.10. mittags Dienst hatte. Mein Vater wollte sich nach der Teilnahme an einem Begräbnis einen Wagen zum Friedhof Neustift am Walde, unterer Eingang, Halle 1 bestellen - so wurde auch die Anreise bestellt - ohne Probleme), worauf ihm besagte Dame höchst unfreundlich darauf hinwies, dass das keine Adresse sei. So machte sich mein 80jähriger, gehbehinderter Vater auf die Suche nach einem Straßenschild und meldete dann, der Namen sei Heinz Holeczek Platz. Darauf bekam er die Antwort, dass es diese Adresse nicht gäbe und ob er denn betrunken sei...!
Dann war eine Weile das Band, dann informierte ihn die Dame in der Zentrale, dass der Wagen in 5 Minuten käme und er nicht wieder anrufen solle um sie wieder zu "schikanieren".
Ich weiß gar nicht, wie ich mein Entsetzen über diese Dame in der Zentrale zum Ausdruck bringen kann! Unfreundlich, frech, inkompetent... Das alles drückt es nicht wirklich zur Gänze aus! Ich hoffe, sie hat Zugang zu therapeutischer Hilfe!
Der Fahrer war übrigens freundlich und bestätigte den Namen auf dem Straßenschild.

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

App ist super aber nur wenn der Fahrer…

App ist super aber nur wenn der Fahrer auch kommen würde.
Pauschal Fahrten werden zwar angenommen aber wenn die Strecke zu weit oder um eine schlechte Zeit ist kommt der Fahrer einfach nicht.
Top weiter so !
App in mist und keine 40100 mehr
Auf nie mehr wiedersehen

7. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zentrale inkompetent und Taxi kam nie

die Zentrale war mit der Adresse in Wien beim Prater komplett überfordert, das angeforderte Taxi für 5 Personen kam nichtmal nach einer halben Stunde.
ein anderes Taxiunternehmen war kompetent und nach 5 Min. da. Daran sollte man sich ein Beispiel nehmen.

17. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einzelne Fahrer sind nur auf Abzocke aus …

Einzelne Fahrer nur auf Abzocke aus Ich sage jedem Fahrer wo ich einsteige die kürzeste Strecke fahren und er muss dies auch tun, weigert er sich und fährt mit Absicht eine längere Strecke oder eine Strecke wo jede Gasse gefahren wird bis zum Ziel ist das dann für mich reine Abzocke da sie mit Absicht länger fahren um mehr Geld zu Kassieren

5. september 2024

Tolle App

Heute zum ersten Mal die App verwendet. Alles hat super geklappt, auf den Punkt gekommen, sauberes Auto, sehr nette Fahrerin. Wir hatten die Fahrt einen Tag vorher bestellt.

25. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte wegen hochzeit nachfragen…

Ich wollte wegen hochzeit nachfragen wegen Taxi. Die Damen beim abheben haben total gelacht das ich nicht mal Guten morgen sonst was gehört habe...wo ich Hallo gesagt habe...hab ich nur JAaaa mit unangenehneme Stimme gehört. Unfreundlich uncooperativ...sie wollte einfach schnell weiter machen was sie gemacht hat und das war nicht arbeiten. Schrecklich...das ist keine person die am anderen ende von telefon sitzen sollte.

23. august 2024

Schlechtes Unternehmen

Schlechtes Unternehmen, bitte nicht bestellen. Wurde 20Minuten stehen gelassen und dann beim nachfragen auch noch angeschrien. Außerdem wurde mit joch erzählt, dass in meiner Gasse ein Kran umgefallen ist, was definitiv nicht stimmt :(

14. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich möchte am liebsten schreien ich…

Ich möchte am liebsten schreien ich habe ein Taxi gerufen musste eine halbe Stunde warten und dann durfte ich auch noch die Anfahrtskosten zahlen. Das war heute das letzte mal dass ich mir von dem Taxi Unternehmen eines gerufen habe. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

7. august 2024

Achtung Abzocke!

Absolute Abzocke

Erstens ist der Fahrer ohne Taxometer gefahren, es war ein Festpreis von 80€ vereinbart.
Kurz vor dem Ziel sagte er auf der Autobahn wir müssen jetzt aussteigen weil er aus unbekannten Gründen nicht weiter fahren könne. Der Fahrer erhob den Preis zudem auf 120€ weil wir einen Umweg von 5 Minuten fahren mussten (Fahrzeit insg. waren 32min).
Absolutes Drecksunternehmen, wir gingen direkt zu Polizei und erstatteten Anzeige.

Nie wieder fahre ich mit dem Unternehmen.
Bitte nehmt euch in acht.

7. juli 2024

Avoid using this company

Avoid using this company. Our hotel booked a transfer through this company and agreed to a fix price of 50 euro for the trip, alongside 2 other taxis whom accepted and received said amount. Once at our destination, our driver demanded 118 euro. When we refused to pay this amount due to the fact that this agreement did not occur, nor was this information conveyed by the company, he refused to give our luggage and called the police stating we placed our hands on him, which certainly was a false allegation yet caused a portion of our trip to be interrupted at our expense.

13. juli 2024
Taxi 40100-logo

Besvarelse fra Taxi 40100

As answered at Google....please mail to feedback@taxi40100.at so we can check what happened !

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.