Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Anmeldelser 774

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una excelente compañía con un excelente servicio, siempre están atentos a todas tus dudas en el ámbito de contabilidad y más. Mi asesora Silvia ha respondido todas mis dudas tan pronto como le es posi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran servicio de Victoria. Contestó todas mis preguntas rápidamente. Taxfix hizo mi declaración anual ya dos veces. Estoy muy contento con ellos. Recomiendo!!!!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Llegué a ellos por necesidad de encontrar una gestoría que me facilitase la vida como autónomo, pero no he encontrado tales facilidades. La primera gestora asignada me dio dos plantones telefónicos y... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima experiencia. He tenido que presentar yc misma mis impuestos (IVA e IRPF) el último día de plazo porque esta gestoría en concreto el gestor JOAN fue incapaz de preparar unos borradores correct... Se mere

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

774 anmeldelser

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Todo esta muy bien.

Todo esta muy bien.

2. juli 2025

¡Hola Evgenii!
Qué ilusión leer tu comentario, muchísimas gracias por compartirlo.

Nos alegra un montón saber que todo te ha parecido bien. Para nosotros es muy importante que te sientas cómodo y bien atendido en cada paso.

Cuando lo necesites, aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo un año como autónomo en España y…

Llevo un año como autónomo en España y durante todo este tiempo he contado con el apoyo de Jose Antonio. Su servicio ha sido excelente: claro, profesional y siempre dispuesto a resolver cualquier duda. Ha sido un gran apoyo para mantener todo en orden y cumplir con mis obligaciones fiscales sin complicaciones. Totalmente recomendable.

2. juli 2025

¡Hola Sergi!

¡Mil gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que este primer año como autónomo has tenido a Jose Antonio a tu lado y que su trabajo te ha resultado claro, profesional y siempre dispuesto a ayudarte.

Le trasladaremos tu comentario, para nosotros es fundamental que te sientas bien acompañado y con todo bajo control.

Seguiremos aquí para apoyarte en todo lo que necesites. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y un fuerte abrazo de parte de todo el equipo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dedicated professionals, good quality, but you need to be behind it

I had two experiences with TaxScouts so far, both of them positive. My declaration was anything but simple, and involved several models. Even though I started a month and a half before the deadline, it got stressful towards the end and we narrowly made the deadline just in time. A big thanks to the consultants that worked with me, they both worked weekend and long late hours to help me make the deadline.

My piece of advice: start early, and then manage the process well from the start. Ask early on which models you need to file. In my case, I found out that I need to file an additional model only days before its deadline. Ensure that you have all of the information available, and make sure you get a draft well in advance of the deadline, because it's crunch time for everyone involved as the deadlines approach. When there is still a lot of time, and your adviser may just leave things pending, manage the process and ask them to move earlier.
Definitely pay for the level of service where you can communicate directly with the adviser via WhatsApp or a phone call. TaxScouts unfortunately doesn't give its advisers access to any conferencing tools, so if you have Skype/Google Meet/Teams/Zoom, clarify if your adviser is able and willing to hop on a call that you set up so that you can look at some of the docs together, if required.

Again... My declaration was large and complex, and it was stressful, but I can't thank the advisers enough, they really pulled all the stops out and made everything work.

30. juni 2025

¡Hola Felix!

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que, pese a la complejidad de tu caso, pudimos ayudarte a tiempo. Tomamos nota de tus sugerencias para seguir mejorando.

Transmitiremos tu agradecimiento a los asesores que te atendieron. ¡Gracias por confiar en TaxScouts!

Empiezo a trabajar con Taxscouts

Empiezo a trabajar con Taxscouts, hablé con Hector, me explicó muchas cosas y me evnvió la información. Es muy agradable y profesional.

27. juni 2025

¡Hola Ran!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia con TaxScouts ha sido tan positiva y que Héctor pudo ayudarte y resolver tus dudas con profesionalidad y cercanía.

Le haremos llegar tu comentario, seguro que le hace mucha ilusión saberlo. Para nosotros es muy importante que desde el primer contacto te sientas bien acompañado y con la información clara.

Estamos encantados de tenerte con nosotros y aquí estaremos para todo lo que necesites a partir de ahora.

¡Bienvenido!

El Equipo de Taxscouts

Experiencia muy decepcionante!

Experiencia muy decepcionante con TaxScouts.

Contraté sus servicios para el alta de autónomo en España y la experiencia ha sido frustrante de principio a fin.

Lo único positivo:
- Responden rápido en el chat inicial
- El proceso de contratación es ágil...jaja

Los problemas:
- Me asignaron un gestor extraordinariamente incompetente
- Me confirmaron que mi alta estaba "completa" cuando en realidad llevaba 5 semanas parada en AEAT
- Nunca me informaron de los problemas reales del trámite
- Al final me dijeron que tenía que resolver todo yo sola con formularios adicionales
- Básicamente pagué por un servicio que no completaron

La realidad: Después de 5 semanas de "esperar", descubrí que mi trámite estaba detenido desde el principio por requisitos que su gestor no identificó ni gestionó. Me dieron información incorrecta constantemente y al final me abandonaron con el problema sin resolver.

Mi recomendación: Si buscas ayuda real para tu alta de autónomo, mejor ve directamente a un gestor local español o hazlo tú mismo por CIRCE. TaxScouts promete un servicio integral pero te deja hacer el trabajo más complicado por tu cuenta.

La atención al cliente inicial es buena, pero el seguimiento y la competencia técnica son muy deficientes. No recomiendo el servicio.

¿Lo volvería a usar?
No. Buscaré profesionales locales que realmente completen el trabajo por el que cobran.

24. juni 2025

Hola Micaela,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente tu frustración tras lo que nos comentas. No es en absoluto la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes, y sentimos mucho que en tu caso no hayamos estado a la altura.

Hemos tomado nota de los problemas específicos que mencionas, especialmente en relación con la gestión de tu alta en autónomos y la falta de seguimiento adecuado durante el proceso. Nos duele saber que recibiste información incorrecta y que no se te informó a tiempo de las incidencias con AEAT.

Queremos revisar tu caso en detalle para entender exactamente qué ha fallado. Te invitamos a que, si quieres, nos contactes directamente a soporte@taxscouts.es para poder darte una respuesta más personalizada y, en la medida de lo posible, compensarte por la mala experiencia.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes que te hemos causado y te agradecemos que nos lo hayas hecho saber con tanta claridad, ya que nos ayuda a mejorar y a corregir situaciones que no pueden repetirse.

Gracias de nuevo y te deseamos lo mejor en tu camino profesional.

Very good experience .

Very good experience .

18. juni 2025

¡Hi Gustave!

Thank you so much! We're glad to hear you had a very good experience. 😊
If you ever need anything else, we're here to help.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Declaración de la renta sin complicaciones

Hice mi declaración de la renta con TaxScouts.es junto a mi pareja y estoy muy satisfecho con el servicio. Todo fue rápido, sencillo y muy claro. La comunicación por chat fue excelente, siempre resolvieron mis dudas de forma rápida y profesional. Al final, todo se gestionó sin problemas y recuperamos entre 1000 y 2000 euros. Lo recomiendo totalmente para quien busque una forma fácil y eficiente de hacer la declaración en España.

9. juni 2025

¡Hola Sander!

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos alegra saber que el proceso fue rápido, sencillo y claro, y que la comunicación con nuestro equipo fue eficaz para resolver tus dudas.
Nos llena de satisfacción saber que pudiste recuperar esa cantidad y que recomendarías nuestro servicio.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que he empezado a trabajar con…

Desde que he empezado a trabajar con ellos tengo la tranquilidad de que todo se está haciendo en plazo y de forma correcta.
Mi asesora es Silvia Ávila Contreras y no puedo estar más contenta con su trabajo.
Es rápida, profesional y resolutiva.
En mi caso particular, venía de otra gestoría que fue un desastre, y en pocos días Silvia me solucionó todo, siempre explicándome cada gestión y asesorándome en lo que necesitase.
¡Muy recomendable!

1. maj 2025

¡Hola Ana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada y positiva. Nos alegra mucho saber que Silvia ha podido ayudarte de manera rápida, profesional y clara, y que ahora tienes la tranquilidad de que todo está en orden y a tiempo.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y eficiente.

¡Gracias por recomendarnos!

Excelente!!

Me responde de manera rápida y clara a mis preguntas y dudas, por pequeñas que sean, y se toma el tiempo para escuchar y aconsejarme de manera personalizada. Para mí, que no tengo conocimientos especializados, mi asesora es alguien muy reconfortante y en quien puedo confiar.

¡Hola Risa!

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva!
Nos alegra enormemente saber que te sientes acompañada y respaldada por tu asesora, y que la atención personalizada y clara te brinda confianza y tranquilidad. Estamos aquí para ayudarte en todo momento y seguir ofreciéndote el mejor servicio posible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La primera gestoría que me da tranquilidad de verdad como autónomo

Si eres autónomo, ya sabes lo que es vivir con el miedo constante a ¿estaré haciendo bien mis impuestos?, ¿dónde guardé esa factura?, o ¿por qué mi gestor nunca responde?.

Después de probar varias gestorías y soluciones a medias, encontrar TaxScouts fue un alivio. Llevo más de un año con ellos y de verdad siento que, por fin, tengo todo en un solo sitio: facturas, declaraciones, dudas… Todo gestionado de forma clara, digital y sin dolores de cabeza.

Pero lo que marca la diferencia, sin duda, es la gestora que tengo ahora: Silvia Ávila. Es rápida, cercana, clara y resolutiva. Da gusto tratar con alguien que se nota que sabe lo que hace y además te lo explica en cristiano.

Ya no tengo que perseguir a nadie para una respuesta ni andar usando 3 plataformas distintas. Con TaxScouts y Silvia, siento que tengo por fin una gestoría pensada para la vida real del autónomo.

Recomendadísimos.

10. juni 2025

¡Hola Héctor!

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que, después de probar varias opciones, encontraste en TaxScouts la tranquilidad y claridad que buscabas como autónomo.

Silvia estará encantada de leer tus palabras, sabemos lo valiosa que es y nos alegra que su profesionalidad y cercanía marquen la diferencia en tu día a día.

Nuestro objetivo es justamente ese: simplificar la gestión fiscal y que sientas que tienes a alguien de confianza a tu lado, sin complicaciones ni plataformas imposibles.

¡Gracias por confiar en nosotros durante más de un año y por recomendarnos! Aquí seguimos, encantados de acompañarte.

fue una experiencia

fue una buena experiencia

¡Hola Frank!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue buena. Seguimos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por ahora la experiencia es buena

Por ahora la experiencia es buena,
Me lo han tramitado todo rápido y sin problema

3. juni 2025

¡Hola Mercedes!

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que el proceso fue ágil y sin complicaciones.

Profesionales

2. juni 2025

¡Hola Francisco!

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio.

Estamos encantados de haberte ayudado y esperamos poder seguir contando contigo en el futuro.

Un saludo cordial,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un poco decepcionado la verdad

Desde las expectativas que me dio el Asesor de devolución, pasando por la bajada de expectativas según pasaba el tiempo...... A dos días vista, se me aseguraba devolución por parte del Asesor; finalmente, me ha salido a pagar.
Siempre pensé que el Asesor iba a buscar las formas de deducciones y iba a estar más pendiente de mi declaración. Creo que ha estado muy ocupado con tantas declaraciones, claro que eso a mí no me vale
He aconsejado la página a mis amigos y no sé si hice bien la verdad

Hola Carlos,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Desde el departamento de soporte nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para revisar tu caso y ofrecerte la ayuda necesaria.

Nuestro objetivo es mejorar cada día y asegurarnos de que todos nuestros clientes se sientan bien atendidos.

Vamos a peor

A pesar de haber contratado este servicio antes de haberse iniciado el periodo de renta, no ha estado preparada hasta el 29 de Mayo, he tenido que preguntar sobre la misma hasta en 4 ocasiones… la sensación como cliente que ha contratado este servicio otros años es que no tenéis capacidad para atender el número de clientes que tenéis y no podéis garantizar el servicio de años anteriores.
Mucha suerte.

Estimado Antonio,

Gracias por trasladarnos tu experiencia.
Lamentamos sinceramente el retraso en la preparación del servicio contratado, así como las molestias derivadas de tener que solicitar información en varias ocasiones. Comprendemos tu malestar, más aún tratándose de un cliente habitual.

Estamos tomando medidas para mejorar nuestra capacidad de respuesta y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.
Te pedimos disculpas por lo ocurrido y agradecemos tu confianza. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Atentamente,

Equipo de Taxscouts

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas, primera vez con taxscout.

Buenas, por primera vez he utilizado el este servicio y la verdad que he quedado muy satisfecho, mi asesor fue Rafael Montes y ha sido muy meticuloso y preciso con mi renta porque tenía criptos, acciones, forex, dividendos, intereses, devolución de intereses de doble imposición y compraventa de diversos objetos, ha salido lo que esperaba pero sin el tedioso e interminable proceso de cálculos y casillas de la renta que me habrían quitado mucho tiempo, así que volveré a utilizarlo sin duda y si me vuelve a tocar Rafael pues mejor. Gracias.

29. maj 2025

Muy rápidos en contestar

Muy rápidos en contestar. Héctor muy amable. Recomendable.

27. maj 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Transmitiremos tu comentario a Héctor, seguro que le hará ilusión. 😊

Estamos siempre aquí para ayudarte.
¡Gracias por recomendarnos!

El equipo de TaxScouts.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya son varios años haciendo mi…

Ya son varios años haciendo mi declaración con taxscout y siempre acabo muy contento con el resultado.
Gracias a Borja que ha sido mi gestor en todas las ocasiones y siempre ha tenido un trato excelente así como los mejores resultados.
5 estrellas para taxscout, 6 para Borja

21. maj 2025

Hola!

¡Muchas gracias por confiar en TaxScouts durante todos estos años! Nos alegra saber que Borja ha estado a la altura y que siempre has quedado contento con el resultado.
Le haremos llegar tus palabras, ¡seguro que le sacan una sonrisa! 😄
Gracias por esas 5 estrellas para TaxScouts y el 6 para Borja, nos encanta tu sentido del humor.

Un desastre absoluto.

Un desastre absoluto.
Me prometieron que la declaración de la renta estaría lista hace un mes y aún sigo esperando. Atención al cliente no responde, es como si no existieran.

Para colmo, no presentaron el modelo 111 y Hacienda me ha multado — ¡la primera vez en mi vida que me ponen una multa, y todo por su negligencia!

Además, la asesora metió mal mis datos bancarios (y eso que se lo recordé dos veces), lo que provocó que tuviera que pagar un recargo por no abonar el IVA a tiempo.

Un servicio incompetente que me ha costado dinero y tiempo. No lo recomiendo bajo ningún concepto.

15. maj 2025

¡Hola Neus!

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho los inconvenientes que has tenido y comprendemos perfectamente tu preocupación.

Hemos visto que nuestro equipo ya está en contacto contigo y revisando el caso junto con tu asesora para asegurarnos de que todo quede resuelto correctamente.

Lamentamos las molestias y seguimos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Efficient and Professional

I've been using TaxScouts for a year now, and I'm extremely satisfied with their service. My accountant, Borja, has been fantastic – very knowledgeable, responsive, and professional. He has made the entire tax process so much easier and stress-free. The customer service is also excellent; they are always very helpful and quick to respond to any queries. I highly recommend TaxScouts, especially if you're looking for a reliable and efficient way to manage your taxes in Spain.

14. maj 2025

Hi!

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that Borja has made the tax process easier and stress-free for you.
We’ll be sure to pass your kind words on to him. Our whole team is here to support you anytime you need. Thanks again for recommending TaxScouts!

Best regards,
TaxScouts Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.