Ich habe Taxefy genutzt, weil ich davon ausging, dass der Service 14,90 € kostet. Zum Zeitpunkt meiner Zustimmung wurde ich nach meiner Wahrnehmung nicht klar darüber informiert, dass zusätzlich 20... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute, seriöse Firma. Ich bin zufrieden... MfG Retro-Party Disc-Moderator Peter Rebhan ...DAS URGERSTEIN aus Wals bei SALZBURG mit über 43 Jahren Musikerfahrung
Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Se mere
Virksomheden har svaret
ABZOOOOOOOCKE! sie versprechen dir eine ausgedachte Summe und verlangen 20%. Habe bei Finanzonline die Vorberechbung gemacht und hätte die Summe bekommen die Taxefy wirklich auszahlt aber ohne 20% daf... Se mere
Virksomheden har svaret
8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?
Auerspergstraße 1, 1080, WIen, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es ghet sehr schnell und es ist einfach zu benutzen, perfekt, toll, toll,toll.
Habe im Jannuar meinen Lohnsteuerausgleich gemacht,bis heute (22.6.23)nichts erhalten!!!Auf nachfrage beim Finanzamt wurde mir mitgeteilt das keine Daten übermitelt wurden!Danke für nichts!App gelöscht und abgemeldet!
ACHTUNG! Sie kaufen gute Bewertungen und lassen schlechte Bewertungen löschen.
Das Geld wird nicht ausbezahlt und das Service ist quasi nicht vorhanden. 10% Provision sind SEHR SERH viel und geht mit Steuerberater günstiger. Achtung, wenn man Familienbonus bekommt. Taxefy zieht davon einfach 10% ab.
Das Finanzamt blockiert Anscheinend (zumindest bei mir) jegliche Übermittlung der App. Man bekommt somit kein Geld. Da die App aber ansonsten zu nichts zu gebrauchen ist, ist das ganze sinnlos. Gelöscht.
Ich habe mich korrekt registriert als neuer Kunde und warte nun schon drei Stunden auf den Code um das Konto in der App zu aktivieren.
Was ist denn hier los?
So was habe ich noch nie erfahren....
2.000 € Rückzahlung. Bin sehr zufrieden. Alles braucht seine Zeit. Wenn sich jemand hinsichtlich Dauer beschwert, Mühlen mahlen, umgangssprachlich, langsam. Vor allem in Behörden. Zum Ergebnis kommt man aber immer.
Ich warte schon seit März auf meine Auszahlung! In Finanz Online wurden mein Daten geändert, und das Geld wurde auf irgendeine andren Iban überwiesen, und das am 20.3. und wir haben gerade 03.05.2023 ! Ich war sogar in Standort was sie im Internet eingegeben haben so ein Standort existiert gar nicht ! Telefon nummer gibts hebt aber keiner ab ! Wie kann bitte FINANZAMT MIT SO WINE FIRMA ZUSAMMEN ARBEITEN ? Was passiert jetzt mit mein Geld wurden wir betrogen ? Verarscht ?.
Bin sehr sauer.
Habe die App probiert , da ich neugierig war und einmal was neues statt Finanz Online probieren wollte.
Im Januar den Antrag dann in der App ausgeführt, die Berechnung versprach dann große Freude!!
Es vergehen sage und schreibe fast drei Monate ...noch keinen Bescheid.
Bearbeitung auf 70 % , bleibt so , dann plötzlich auf 0%...??????:-(((
Den Support habe ich des öfteren angeschrieben...da bekam ich dann nicht wirklich ein Feedback..ich denke da sitzen die falschen Mitarbeiter..dann eine Reaktion...da schreibt mir wer , daß das Finanzamt den Taxefy App nicht wirklich akzeptiert und die eingegangen
Bescheide angeblich blockiert!
Das als Entschuligung für die fast vier Monate Wartezeit ...jetzt ehrlich??
Also da sollte man das als Start Up schon vorher rechtlich und arbeitstechnisch mit dem Finanzamt abklären und miteinander konform gehen , sodaß sowas nicht passieren kann.
Leute , so kann man nicht arbeiten !! Schöne Summen anpreisen und das war's dann .
Ich bin maßlos enttäuscht von dieser "Wunder App" , kann diese auch ruhigen Gewissens"Nicht" weiterempfehlen, schade um die Zeit!
Vielleicht wird das ganze noch verbessert, ich jedenfalls gebe 1 Punkt,
ein halber würde auch reichen...
Ein Beispiel noch: Habe gestern den Antrag auf Finanz Online gesendet..heute schon den Bescheid bekommen !!!!
Das nenn ich effektiv!!
Manchmal ist weniger (vom Betrag her) mehr.
Habe den unausgereiften App natürlich deinstalliert und Konto gelöscht.
Danke für die Aufmerksamkeit
das FA hat meine Steuererklärung, die ich am 25.2.23 erstellt habe, nicht einmal noch erhalten! Danke für Nichts. Das ist wirklich das Letzte! Ihr lasst die Leut‘ warten und habt in Wahrheit nichts erledigt. Wir haben immerhin bereits den 5.Mai. Schämt euch.
Ich warte seit mehr als 3 Monaten auf die Bewerbung und sie beantworten meine Fragen immer noch überhaupt nicht.Und es zeigt mir, wie ich mich erst jetzt bewerben soll. Ich empfehle nicht
Es ist sehr praktisch und bequem um Steuerausgleich Antrag zu geben.
Einfach und schnell..allerdings warte ich schon über ein Monat auf das Ergebnis bzw. Überweisung..mal gucken..steht ja dabei von 2 Wochen bis 2 Monat
Ich war immer zufrieden mit euch.war immer alles in Ordnung glg Karina
Nach einigen hin und her ging es dann endlich mal abwarten wie lange das jetzt dauert wenn es schon auf 70% ist
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.