Ordine 49662. Nocciole tostate e crema nocciole pura. Sublime sensazione al gusto, profumazione tipica delle nocciole delle Langhe, zona vocata di produzione di livello ineguagliabile. Fragranza e cro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza sensoriale, unica, dove percepisci tutte le componenti che si propongono in maniera armonica al palato, nessun prodotto che ho provato finora eguaglia questo.
Creme e nocciole strepitose come sempre! Unico appunto devo farlo al servizio clienti perché ho chiesto informazioni circa la scadenza dei prodotti ma nessuno mi ha risposto. Ho effettuato lo stesso l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Italiensk købmand
- Konfekturebutik
- Konfekturegrossist
- Forarbejdning af fødevarer
- Fødevareleverandør
- Butik med naturlige fødevarer
Skrevet af virksomheden
Dal 1891 abbiamo il privilegio di coltivare la nocciola migliore al mondo esclusivamente sul territorio delle Langhe piemontesi, nell’Alta Langa zona CRU per la più pregiata delle nocciole. Per generazioni la nostra famiglia ha tramandato di padre in figlio le tecniche e la sapienza della coltivazione sostenibile.
Kontaktoplysninger
Via Case Sparse 8, 12060, Somano, Italien
- +39 3382657622
- info@tastelaghe.it
- tastelanghe.it
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Spedizione veloce e prodotti veramente 🔝
Un prodotto di altissimo livello
Un prodotto di altissimo livello. Genuina e unica nel gusto la Spalmabile 100% nocciole (solo, forse, un pò troppo liquida ma per assenza di addensanti). Accattivanti le varianti al 60% nocciole, soprattutto quella Dark, meno dolce delle versioni Brown e Caramel.
Ottima qualità
La crema e le nocciole sono buonissime. La confezione delle nocciole consente di conservare la loro freschezza e dopo l’apertura non si deteriorano. Anche il servizio clienti è tempestivo e professionale. Spedizioni velocissime.
Consegna veloce e precisa.
Consegna veloce e precisa.
I prodotti sono buonissimi!! Sembra di mangiare nocciole fresche appena colte!!
Bravi!!
Puntualità, imballaggio perfetto, prodotti molto buoni e genuini nocciole sublimi
Ottima esperienza di questi prodotti, per me era la prima volta e non sarà certamente l’ultima. Grazie mille e buon lavoro.
Nocciole tostate
Sito facile da consultare, consegna rapida e puntuale, nocciole tostate di qualità eccelsa.
Rapidissima spedizione e ottime nocciole!
Rapidissima la spedizione, imballo adeguato e ottime nocciole!!!
Naturale, saporitissima, pura
È buonissima! Come masticare nocciole…
La mattina un cucchiaino di pasta di nocciole 100% su fette biscottate o pancake fa partire la giornata con il piede giusto. Massima qualità, grande praticità.
Questa è un azienda spaziale
Questa è un azienda spaziale, i prodotti sono pazzeschi, il servizio clienti e di spedizione idem.
Unico piccolo appunto, ogni tanto le latte da 1kg arrivano un po' deformate, ma nulla di insormontabile.
Per il resto non comprerò mai nessun altra marca di creme alla nocciola!
Le migliori nocciole che io abbia mai assaggiato
Servizio ottimo, nocciole fantastiche. Ho acquistato un paio di volte, il sito è fatto proprio bene e la spedizione è molto economica (solo 29€ per averla gratuita) e veloce. Con BRT arriva tutto in un giorno.
Bellissimi i packaging, molto curati e comodi (richiudibili).
Le loro nocciole sono incredibilmente buone, da piemontese, tra le migliori che io abbia mai mangiato. Le uso spesso per fare torte o anche come snack. Molto buone anche le creme e gli altri prodotti.
Esperienza super consigliata. Hanno un nuovo fedelissimo cliente.
Non si può trovare niente di meglio
I prodotti sono incredibili, estremamente squisiti e dal sapore unico.
Sempre al top
Tutto sempre di ottima qualità! Regalo le vostre creme per generare dolcezza!
Great tasting Hazelnut spread
otiima e profumata la farina di nocciole
la farina di nocciole è sempre profumata. però il corriere ha per due giorni posticipato di volta in volata la consegna. Lo so che non è assolutamente colpa vostra anche perché eravamo a fine anno. Comunque continueremo a servirci da Voi. Saluti
Buona
Dato che i prodotti non sono stati ancora aperti perché sono un regalo, non è possibile fare alcuna recensione. Però spero che siano della qualità indicata sul vs sito. Cordiali saluti.
La qualità
La qualità: ecco il vostro primo ingrediente, quello che davvero fa la differenza!! Il mio ultimo ordine è stato solo di creme spalmabili: 2 nocciola dark (la mia preferita in assoluto) e 2 nocciola caramel, che hanno entrambe il 60%di nocciola al loro interno!! Non ho mai sentito così tanto la nocciola in altre creme, che hanno purtroppo come primo ingrediente lo zucchero. Oggi ho aperto un barattolo di nocciola caramel per metterne un po' sopra a dei waffles gluten free fatti da me: top!! È vero, i vostri prodotti costano un po'ma è pur sempre tanta la nocciola che mettete dentro e anche della migliore qualità!! Continuate così!
Prodotto di gran gusto
Ho ordinato la crema di nocciole ed è un prodotto di gran gusto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.