0 Sterne!
0 Sterne!!
Fehl lieferung angeblich wollten sie das richtige verschicken warte seit über einmal Monat auf die Bestellung!!! Abzocke!! Will mein Geld zurück!!!!!!!!!
Tassify steht für Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen Wünschen personalisiert werden. Verewigen Sie den Moment!
Gelsenkirchen, Tyskland
0 Sterne!!
Eigentlich nicht mal ein Stern pure Lüge sonst nichts!!
Enttäuscht erlebe ich zum ersten mal ich verlange mein Geld !!!!
Habe reklamiert weil sie Druckfehler gemacht haben, so ein Druckfehler muss man schon sehen bevor man es einpackt!
Angeblich sollte ich in 12 Tagen mein neues bekommen aber leider immer noch nichts!! Niemand antwortet auf meine Mail !!
Sollte ein Geschenk werden leider nichts geworden bestelle nie wieder von hier!
Bestellt auch nicht !!!
Mein bestellung ist leider immer noch nicht angekommen seit 2 Wochen. Man bekommt noch nicht mal eine vernünftige Antwort zurück. Sehr schade. Werde nicht mehr auf der Seite irgendetwas bestellen.

Besvarelse fra Tassify
Sehr zufrieden mit dem Service. Kunden werden hier sehr gut behandelt. Die Bestellung was unkompliziert und einfach. Mit wenigen Klicks hat man eine persönliche Tasse. Super weiter so.
Ich bin sehr zufrieden. Das Paket kam schneller als erwartet und die Tasse sieht auch noch sehr schick aus
Sehr schöne Tasse. Ich hätte nicht gedacht so eine Qualität zu bekommen bin zu 100% zufrieden habe bereits 2 gekauft bei sehr schön
Ich brauchte sehr dringend ein Geschenk für meine Mutter😱😱 doch tassify war die Rettung in letzter Not 😍😍😍🥰🥰🥰. Ich konnte die Tasse genau nach meinen Vorstellungen erstellen und es kam pünktlich an. Meine Mutter hat es auch mehr als nur zu frieden gemacht DANKE🤝👍🏽❤️
Habe die Tasse für meine Schwester personalisieren lassen für ihre Geburt und wir sind begeistert 😍 Der Druck sieht sehr hochwertig aus, nicht so verpixelt wie bei anderen Tassen. Wirklich tolle Arbeit, wir sind mehr als zufrieden. Tolle Idee und die Durchsetzung ist auch super. Gerne wieder.
Einfach Super!
Die Personalisierung der Tasse war mega simpel und schnell.
Alles lief perfekt, keine Probleme beim Versand oder sonstigem.
Empfehlenswert!
Ich muss echt sagen, dass mich die Qualität der Tassen sehr überzeugt hat. Werde es 100% weiter empfehlen, so etwas muss unterstützt werden.
Habe meiner Mutter eine Tasse zum Geburtstag bestellt.Ist in einem sehr guten zustand angekommen und die Qualität war Top. Bin begeistert immer wieder gern!(:
Alle Erwartungen wurden erfüllt, bin mehr als nur zufrieden. ;)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.