Se, hvad kunderne siger
Jedem der ernsthaft auf Amazon verkaufen will können wir Roland Röttger nur wärmstens empfehlen. Ein super nettes Team welches sich immer persönlich um einen kümmert, man wird nie alleine gelassen, ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Roland Röttger ist Gründer und Geschäftsführer der AdWork Consulting GmbH und hat mit seinem Team bereits über 200+ Amazon-Händlern in der gesamten DACH-Region geholfen, ihr Marketing auf Amazon zu höherer Profitabilität zu führen, deutlich mehr Kunden zu gewinnen und die #1 in ihrem Markt auf Amazon zu werden. Mit ihrer Stufenmethode helfen sie dir dabei, kontinuierlich hohe Verkaufszahlen bei starken Gewinnmargen zu erzielen - ohne hohe Werbekosten und ohne dabei von Agenturen abhängig zu sein. Roland Röttger ist selbst aktiver Amazon Händler und erzielt mehrfach siebenstellige Jahresumsätze. Hinter ihm liegt eine Historie von bereits zwei erfolgreichen Unternehmensverkäufen im sechsstelligen und siebenstelligen Bereich. Aus seiner Geschichte zeigt sich eins sehr klar: Roland Röttger ist absoluter Experte, wenn es darum geht, drastisches Wachstum auf Amazon zu erreichen.
Kontaktoplysninger
Zur Sonnenwiese 1, 53773, Hennef, Tyskland
- +49 (0) 2242 - 91 85 351
- kontakt@rolandroettger.com
- rolandroettger.com
Roland und sein Team haben diese…
Roland und sein Team haben diese Bewertung absolut verdient. Von Anfang an durchdachtes Konzept mit konkreten Fahrplan. Das beste an Ad Work Consulting , du bist keine Nummer, es gibt immer und immer persönlichen Kontakt oder Hilfe , beste Entscheidung für die Zusammenarbeit mit Roland&Team.
Roland hat uns hervorragend bei unserem…
Roland hat uns hervorragend bei unserem Amazon-Business beraten. Seine Expertise und hilfreichen Tipps waren uns eine große Unterstützung. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Raketen-Roland - Superior Training
Roland hat sich den Spitznamen "Raketen-Roland" bei mir redlich verdient. Sein Superior-Training ist einfach phänomenal - ich bin beeindruckt, wie blitzschnell er auf Fragen reagiert und dabei präzise und kompetente Antworten liefert, ohne sich in endlosen Monologen zu verlieren. Seine Betreuungsebene ist eine Klasse für sich und übertrifft bei weitem das, was der Markt im Bereich Coaching für Amazon FBA sonst bietet.
Vor Roland hatte ich ein Coaching bei einem anderen Anbieter, bei dem ich größtenteils an Mitarbeiter weitergeleitet wurde, die selbst erst neu im FBA-Bereich gestartet waren. Bei Roland ist es genau umgekehrt: Er übernimmt den Großteil der Betreuung persönlich und zieht nur in seltenen Fällen einen seiner Spezialisten hinzu, und das sind definitiv keine Anfänger im FBA-Bereich.
Was Roland wirklich auszeichnet, ist, dass er trotz seiner beeindruckenden Coaching-Tätigkeit immer noch aktiv als Seller tätig ist. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die auf TikTok und YouTube fleißig für ihre Coaching-Dienstleistungen werben, ohne selbst aktiv im Geschäft zu sein, ist Roland ein echtes Schwergewicht im FBA-Bereich. Während des Coachings spürt man einfach, dass er nach wie vor mit Leidenschaft für das Thema Amazon FBA brennt.
Ein herzliches Dankeschön an Roland und sein Team für ihre hervorragende Leistung und ihr Engagement!
„Der“ Amazon Experte überhaupt
Roland ist für mich „der“ Amazon Experte überhaupt. Durch ihn haben wir verstanden, wie man Besteller in jeder Nische wird und eine eigene Marke aufbaut. Er deckt sämtliche Kompetenzen und Strategien ab. Und er sprüht förmlich vor Ideen was das Marketing für ein Produkt oder einer Marke angeht. Das Ganze untermauert er immer mit eigenen erfolgreichen Beispielen seiner eigenen Produkte und Marken, insofern weiß er immer wovon er redet. Zudem ist er sehr ehrlich und authentisch. Klare Empfehlung: 5 Sterne PLUS
Unser Amazon Coaching mit AdWork…
Unser Amazon Coaching mit AdWork Consulting ist einfach unvergleichlich. Im Gegensatz zu unseren vorherigen Erfahrungen, war dies nicht unser erstes Mal, aber zweifellos das Beste. Roland von AdWork Consulting katapultiert dein Amazon Business in neue Sphären. Seine Fähigkeit, präzise zu erkennen, wo die entscheidenden Hebel anzusetzen sind, ist beeindruckend. Doch nicht nur fachlich ist er absolut herausragend, sondern auch menschlich sehr sympathisch.
Ein großes Dankeschön an Roland und das Team von AdWork
Ich wollte einfach mal ein riesengroßes Dankeschön aussprechen! Wir sind mega zufrieden mit der Zusammenarbeit und echt beeindruckt von dem, was ihr leistet.
Ihr macht das mit der Kommunikation einfach spitze. Alles läuft schnell, direkt und ohne Umwege – genau, wie wir es mögen. Es ist super angenehm und effizient, mit euch zu arbeiten.
Was unsere Zusammenarbeit so besonders macht, ist, wie ihr unser Business mit eurem Know-how und Engagement voranbringt. Ihr habt einen klaren Blick für das Wesentliche und setzt alles super um – das hat uns echt nach vorne gebracht.
Kurz und knapp: Wir würden uns immer wieder für euch entscheiden. Vielen Dank für euren Top-Service und die Expertise, die ihr mitbringt. Ihr seid ein super Team und wir freuen uns auf alles, was noch kommt!
Liebe Grüße, Aaron
"Besonders WERTvoll"
Die Zusammenarbeit mit Roland hebt sich ganz gewaltig von den «herkömmlichen» Coachings ab. Er holt einem dort ab wo man gerade steht und führt einem Step für Step zum nächsten Level. Ich schätze sehr seine grosse Fachkompetenz und seinen grossen Erfahrungsschatz, die er 1:1 weitergibt. Seine motivierenden Worte auch wenn es mal nicht so läuft zeichnen Ihnen als besonders menschlichen Coach aus … für mich verdient Roland mit seiner besonderen Mischung aus Fachkompetenz, Erfahrung und seiner ansprechenden menschlichen Art das Prädikat «Besonders Wertvoll»
Top Amazon Beratung von A-Z
Roland ist äußerst sympathisch und arbeitet sehr eng mit seinen Kunden zusammen, was das Coaching mit ihm besonders macht. Ich bin äußerst zufrieden und kann die Zusammenarbeit mit Roland jedem empfehlen, der sein Unternehmen auf ein höheres Level bringen möchte.
Amazon PPC leicht gemacht! Dank Roland habe ich die Kontrolle in der Hand
Dank Roland ist meine Verwirrung bezüglich Amazon PPC endlich Geschichte!
Ich bin so froh, dass ich nun selbstständig meine PPC-Kampagnen auf Amazon
verwalten kann, ohne auf teure Agenturen angewiesen zu sein. Das Coaching
mit Roland war ein voller Erfolg für mich. Ich optimiere nun meine Kampagnen
eigenständig und spare dabei Agenturkosten.
Ich bin absolut zufrieden mit den Ergebnissen und der gewonnenen
Unabhängigkeit in Sachen Amazon PPC. Roland hat mir die Werkzeuge und das
Wissen gegeben, um meine Kampagnen erfolgreich zu steuern
Erfolgreiche Expansion in ganz Europa: Skalierungserfolge dank Roland
Wir traten mit dem Ziel an, unsere sieben Produkte erfolgreich in ganz Europa zu listen und uns dort erfolgreich zu positionieren. Kurz gesagt konnten wir uns in allen EU-Ländern außer Frankreich etablieren und durch diese Expansion unseren Umsatz um 33% steigern. Wir entschieden uns für das 6-Monats-Paket bei Roland und können nun klar eine Weiterempfehlung aussprechen. Seine Unterstützung hat uns maßgeblich dabei geholfen, unsere Ziele zu erreichen und erfolgreich in den europäischen Markt vorzudringen.
Eine Amazon-Beratung, die Taten folgen lässt: Erfolgreiche Optimierung und beeindruckende Ergebnisse!!
Roland ist jemand, der nicht nur positives Feedback gibt, sondern auch klare Handlungsweisen anspricht. Er bringt alles offen und ehrlich auf den Punkt. Als wir mit einem vermeintlich gut optimierten Listing zu Roland kamen, stellte sich nach 3 Gesprächen und vielen Erkenntnissen heraus, dass wir unser Listing vollständig überarbeiten mussten... Aber mit Erfolg! Wir konnten unsere Conversion-Rate von 11% auf 23% steigern und unsere Werbekosten um die Hälfte reduzieren. Das spricht für sich und bedarf keiner weiteren Worte.
Erwartungen weit übertroffen!
Ich bin jetzt seit etwa 5 Wochen Teil des Kurses und möchte sagen, dass ich
angenehm überrascht bin von der Fülle an Informationen, die in den Modulen
vermittelt werden. Die Themen werden präzise und anschaulich erklärt, was
mir sehr gefällt.
Amazon FBA Beratung
Ich habe lange nach einem Coaching gesucht wo ich nicht nur Videos angucken muss und Fragen offen bleiben. Bei Roland hab ich direkten Zugang zur Communty, Whatsappgruppe + Zoom Calls. Der Content ist beeindruckend und hat mir geholfen meine Brand weiter auszubauen!
Amazon Herrschaftswissen auf höchstem Niveau!
Wir hatten vor zwei Jahren ein dreimonatiges Coaching. Wir haben alles genau so umgesetzt. War sehr viel Arbeit, aber das war das beste, was wir jemals hätte tun können. Seitdem haben wir ein völlig anderes Niveau auf Amazon erreicht teilweise bis zu 500 %. Die Investitionen haben wir mittlerweile 20 mal rausgeholt. Vielen Dank!
Einfach Klasse!
Das Team von Roland Röttger ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem Coaching konnten wir unseren Umsatz bei Amazon innerhalb weniger Monate verdreifachen.
Sehr freundlich und jederzeit…
Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit!
Super Coaching
Super Coaching, sehr nettes und kompetentes Team,
sehr hilfsbereit, alles bestens - weiter so !
Der Kurs richtet sich sowohl für erfahrene Verkäufer als auch für Verkäufer die neu gestartet sind
Der Kurs richtet sich sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene Verkäufer.
Vom Erstgespräch bis zum letzten Video wirkt alles sehr durchdacht und professionell. Nach dem Kauf erhält man Zugriff zu zahlreichen Lehrinhalten, einer Slack-Gruppe und hat anschließend die Möglichkeit 2x pro Woche an einem Gruppen-Call teilzunehmen.
Fragen werden beantwortet, Probleme werden gelöst und Fragezeichen lösen sich Schritt für Schritt auf.
Ich konnte in den drei Monaten unfassbar viel mitnehmen und werde alle Inserate von mir nun überarbeiten und optimieren müssen. Erst dann kann ich Ergebnisse erwarten, jedoch bin ich wirklich überzeugt von den Auswirkungen.
Achtung: Der Kurs nimmt euch keine Arbeit von den Schultern - im Gegenteil: Mit den neuen Erkenntnissen habt ihr viel mehr auf dem Arbeitstisch als vorher. Also kauft euch den Kurs in einer Phase, wo ihr auch die nötige Zeit aufbringen könnt.
Der Kurs ist nicht ganz günstig, allerdings ist das auch kein "Swipe up und werde Millionär-Kurs". Daher kann ich den Kurs definitv weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht raus an Önder, der mich stets begleitet und immer wieder nachgehakt hat, ob denn alles in Ordnung sei.
Respekt vor eurer Arbeit als Team.
Fair und hilfreich!
Eigentlich muss man dazu nicht mehr sagen, aber ich tue es trotzdem. Mein Ziel war es, eine neue Denkweise in Bezug auf Amazon und speziell die Werbung dort zu bekommen. Ich wurde nicht enttäuscht! Geradlinig und Schritt für Schritt zeigt der Kurs, wie es richtig geht und worauf es ankommt. Das kann man sich mit den Videos selbst erarbeiten und umsetzen. Den Rest klärt man bei den zwei gemeinsamen Video-Gruppen-Sitzungen pro Woche. Mehr braucht es nicht. Alles andere wäre Zeitverschwendung. Zum Schluss arbeitet man mit den Werkzeugen und Methoden, als hätte man es nie anders gemacht - die Denkweise hat sich geändert! Mein Rat: Wer nicht ewig im Nebel stochern will, der sollte das Geld investieren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.