Plane wurde schnell geliefert, Karton mit persönlichen Foto versehen = netter Gimmick. Plane ist robust, passt genau auf den Hänger und die mitgelieferten Gummis sind sehr robust. Insgesamt also klare... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Plane hat auf meinen Hänger super gepasst. Die Löcher zur Befestigung waren etwas kleiner als die orginalen, aber es war sogar eine neue Schnur zur Befestigung dabei (das hatte ich gar nicht geles... Se mere
Ich hatte ewig nach einer passenden Plane(100 x 150 cm) für meinen alten, gebraucht erworbenen Hänger gesucht. Hier habe ich jetzt eine in ausgezeichneter Qualität zu einem sehr günstigen Preis bekomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe das 3er Set Planenbügel bestellt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bei mir vergingen gerade mal 25 Stunden. Super Service. Wohlgemerkt Standardversand. Die Bügel passen perfekt. Für m... Se mere
Kontaktoplysninger
Ernst-Abbe-Straße 2, 36179 , Bebra, Tyskland
- 066229339955
- support@cd-commerce.de
- tarpofix.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das ist eine super Qualität/ echt zu…
Das ist eine super Qualität/ echt zu empfehlen.
Das Produkt macht einen sehr guten…
Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Stabil und funktionell.
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch.
Tarpofix Fahrrad Montageständer
Versand, Qualität usw. alles Top.
Ich habe eine Anhängerplane bestellt
Ich habe eine Anhängerplane bestellt. Die Plane ist von guter Qualität und Passform. Diese würde ich empfehlen. Was den Eindruck leider trübt sind die sehr billigen und instabilen Verschlusslaschen. Die erste ist beim ersten zuziehen bereits angerissen und die zweite beim zweiten zuziehen. Werde jetzt wohl selber stabilere vermieten. Schade.
Toptop
Hallo
Bestellung einfach und die Lieferung war super schnell
Fahrradmontageständer
Die Lieferung war schon mal extrem schnell. Der Fahrradmontageständer ist sehr stabil absolut nutzfreundlich mit vielen Verstellmöglichkeiten und Klemmhebeln, so dass man außer bei der Erstmontage kein zusätzliches Werkzeug braucht. Der erste Test war absolut positiv. Kann ich nur empfehlen.
waren mit allem sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung und 100% Igel…
Super schnelle Lieferung und 100% Igel Passgenauigkeit.
Anhängerplane
Ich habe für meinen Anhänger eine Plane und einen Deichselschutz gekauft. Beides wurde sehr schnell geliefert. Die Plane macht einen guten Eindruck und konnte problemlos auf den Anhänger montiert werden. Die Spanngummis der Plane sind flexibel und können gut montiert werden.
Aufgrund das Paket durch Post verloren…
Aufgrund das Paket durch Post verloren ging wurde mir sofort geholfen und ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit der Firma. Ich habe auf Kulanz Ersatz bekommen. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank
Hervorragende Kontaktaufnahme und Service
Schnelle Lieferung und nach kurzer Kontaktaufnahme, hinsichtlich einer Rückfrage, wurde umgehend reagiert.
Das Produkt sieht sehr hochwertig aus.
Pläne nach Maß bestellt die perfekt…
Pläne nach Maß bestellt die perfekt gepasst hat!!
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und gutes Preis Leistungsverhältnis
Anhänger FlachplaAnhänger Flachplane 212 x 123 x 7,5 cm × 1ne 212 x 123 x 7,5 cm…
Schnelle Lieferung. Passt sehr gut / genau auf meinen Brenderup 1203S-UB750 Eco-Line . Anfragen wurden schnell beantwortet. Diese Plane ist besser, als die Produkte die ich vorab im Einsatz hatte.
Die Lieferung war schon mal sehr fix…
Die Lieferung war schon mal sehr fix und vollständig, sieht auch gut aus. Eine echte Bewertung zur Passgenauigkeit und Nutzqualität kann ich leider erst geben, wenn ich es installiert habe, was wetterbedingt durchaus noch 2 Monate dauern kann.
Aber erst mal besten Dank
Schnelle Lieferung/
Schnelle Lieferung/Alles gut und passt perfekt
Das war so schnelle Lieferung
Das war so schnelle Lieferung. Alles Passt. Ich bin sehr sehr zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich voll und ganz zufrieden! Es ist alles top gelaufen.
Bis zum nächsten Mal
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war innerhalb eines Tages da. Die bestellte Plane ist von ausgezeichneter Qualität und hat hervorragend gepasst.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.