Se, hvad kunderne siger
Ich hatte ewig nach einer passenden Plane(100 x 150 cm) für meinen alten, gebraucht erworbenen Hänger gesucht. Hier habe ich jetzt eine in ausgezeichneter Qualität zu einem sehr günstigen Preis bekomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe das 3er Set Planenbügel bestellt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bei mir vergingen gerade mal 25 Stunden. Super Service. Wohlgemerkt Standardversand. Die Bügel passen perfekt. Für m... Se mere
Gutes Material, gute Anleitung und leichter Zusammenbau. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Sicherungsstift, oberhalb des ersten Hebels sinnvoll, damit die Standfüße sich nicht verstellen können, wenn m... Se mere
Kontaktoplysninger
Ernst-Abbe-Straße 2, 36179 , Bebra, Tyskland
- 066229339955
- support@cd-commerce.de
- tarpofix.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Plane hat auf meinen Hänger super…
Die Plane hat auf meinen Hänger super gepasst. Die Löcher zur Befestigung waren etwas kleiner als die orginalen, aber es war sogar eine neue Schnur zur Befestigung dabei (das hatte ich gar nicht gelesen). Auch der Preis war voll in Ordnung. Gerne wieder!
Maßlich gut, aber mit Mängel.
Die Anhängerplane passt maßlich gut. Die Qualität des Materials sieht hochwertig aus.
Zu bemängeln gibt es leider auch etwas: nicht alle Klebestellen sind vollständig verklebt. Eine Schnalle ist nur mit einer Niete befestigt (die anderen mit zwei). Ich hatte die Anzahl der Seilspannpunkte des Anhängers angegeben. Die Plane hat die gleiche Anzahl, was dazu führt, dass die Ösen auf etwa der selben Position sind wie die Bolzen am Anhänger (wäre pro Seite eine Öse mehr nötig gewesen). Das mitgelieferte Gummiband hat keine Anschlussstücke, somit kann man die beiden Enden nicht miteinander verbinden und wieder lösen.
Schnelle Lieferung gute Qualität der…
Schnelle Lieferung gute Qualität der Ware passt perfekt
Leider hat die Plane an den hinteren…
Leider hat die Plane an den hinteren Ecken keine Überlappung und somit stehen die hinteren Ecken offen. Würde ich nichtmehr kaufen.
Sehr schnelle Lieferung.
Qualität ist wie beschrieben und die…
Qualität ist wie beschrieben und die Lieferung war auch sehr schnell. Die Plane passt zu 100%.
Preis/Leistung sehr gut
Preis/Leistung sehr gut. Qualität top, Lieferung top
Hochplateaus Anhänger
Jederzeit gerne wieder! Fairer Preis, passgenau und sehr schnelle Lieferung!
Top Produkt
Top Produkt, Passform ist super, Verarbeitung ist super, jederzeit wieder. Professionelle Bearbeitung des Auftrags.
Bestellt, angebracht, Regentauglichkeit steht noch aus
Ich habe mich für diese Kombi entschieden, damit alles passig ist. Die Qualität der drei Streben und der Plane ist gut. Am besten bringt man die Streben zu Zweit an, damit einer sie auseinander schiebt und die zweite Person die Schraube zuschraubt. Nachdem die Plane angebracht wurde, kam mir die Erhöhung recht gering vor, da es noch nicht geregnet hat, kann ich nichts zum Wasserablauf oder Kuhlenbildung sagen.
Bei meinem Temared-Anhänger sind die Zurrknöpfe relativ weit oben angebracht, so dass die Plane diese teilweise überlappt.
Kaufabwicklung und Lieferung waren bestens!
Bestellung recht einfach,Die Plane ist…
Bestellung recht einfach,Die Plane ist Passgenau,Lieferung war schell und jetzt kommt leider ein Abzug von einem Stern : ich habe die Plane mit laschen bestellt , die leider sehr billig verarbeitet sind ein Metallverschluss viel defekt aus dem Paket.
Passgenau und gute Qualität
Superschnelle Lieferung, Anhängerplane incl. Zubehör passgenau und von sehr guter Verarbeitung.
Gerne wieder.
Wir haben eine Plane für unseren PKW-…
Wir haben eine Plane für unseren PKW- Anhänger bestellt und bekamen sie schon am nächsten Tag geliefert. Die Qualität und auch der Preis sind sehr gut!
gutes Produkt
gutes Produkt, relativ kurze Lieferzeiten, Bezahlvorgang undurchsichtig, irreführend und kompliziert
Superschnelle versand
Superschnelle versand, gestern bestellt, heute schon da! Plane is von gute qualitat, gerne wieder!
Wir haben eine Abdeckung für unsere…
Wir haben eine Abdeckung für unsere Deichsel (Wohnwagen) bestellt. Schnelle Lieferung ,gutes Material,sehr gute Verarbeitung. Passt super. Würden wir jeder Zeit wieder kaufen.
Wären auf der Längsseite 6 Ösen und auf…
Wären auf der Längsseite 6 Ösen und auf der Querseite 4 Ösen wäre die Plane optimal passend zu meinem Humbauer Hänger so ist sie akzeptabel aber nicht optimal.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Produkt macht einen guten Eindruck.
Ich finde schade das man im Vorfeld keinen persönlichen erreicht, um z.B einige Fragen zu klären.
Trotzdem immer wieder.
Vielen Dank.
Sehr gute Qualität
„Gute Qualität und sehr stabil. Der Fahrradständer macht einen hochwertigen Eindruck und hält die Fahrräder sicher an ihrem Platz. Klare Kaufempfehlung.“
Kann ein Lieferung nicht Schadfrei überstehen
Qualität wäre Okay. Aber die gefaltete Plane leidet unter der engen Verpackung das hat leider auch zahlreiche kleine Schäden zu folge und natürlich keine schöne Optik, Sehr lange Lieferzeit. Türkische Beschriftung im Karton.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.