Die Plane hat auf meinen Hänger super gepasst. Die Löcher zur Befestigung waren etwas kleiner als die orginalen, aber es war sogar eine neue Schnur zur Befestigung dabei (das hatte ich gar nicht geles... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ich habe das 3er Set Planenbügel bestellt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bei mir vergingen gerade mal 25 Stunden. Super Service. Wohlgemerkt Standardversand. Die Bügel passen perfekt. Für m... Se mere
Gutes Material, gute Anleitung und leichter Zusammenbau. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Sicherungsstift, oberhalb des ersten Hebels sinnvoll, damit die Standfüße sich nicht verstellen können, wenn m... Se mere
Kontaktoplysninger
Ernst-Abbe-Straße 2, 36179 , Bebra, Tyskland
- 066229339955
- support@cd-commerce.de
- tarpofix.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Passform der Hochplane ist sehr…
Die Passform der Hochplane ist sehr gut. Zu bemängeln ist die, dass die beiden Seitenteile hinten 2 cm länger sein müssten, damit eine gute Überlappung mit der Rückwand gewährleistet wäre. So ist immer ein kleiner Spalt offen. Dabei müssen die Schnallen extrem zugezogen werden, damit die Rückseite einigermaßen geschlossen ist. Die Schnallen werden das nicht lange mitmachen. Es wurden runde Würgeschnallen für die Seile mitgeliefert die natürlich überhaupt nicht paßten. Leute, es besteht handlungsbedarf.
Ein angebotener Preisnachlass hat ein weiterer Stern zur Folge

Qualität
Produktbeschreibung ist zutreffend, Oualität ist gut. Preis ist angemessen.
Ich bin sehr zufrieden. Es geht um einen Fahrradmontageständer für E-Bikes...(50KG)

Besvarelse fra Tarpofix
Ich hatte ewig nach einer passenden…
Ich hatte ewig nach einer passenden Plane(100 x 150 cm) für meinen alten, gebraucht erworbenen Hänger gesucht. Hier habe ich jetzt eine in ausgezeichneter Qualität zu einem sehr günstigen Preis bekommen, wie der Postbote auch fast postwendend nach der Bestellung gebracht hat. Großes Lob, besser geht es nicht!

Fahrradständer
Top Ware Super schnelle Lieferung, Qualitiv hochwertiger Fahrrad Montageständer

Besvarelse fra Tarpofix
sehr zufieden alles in ordnug bei…
sehr zufieden alles in ordnug bei lieferung und kontakt

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung,gute Qualität 👍 gerne wieder!

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Auch ein sehr guter Preis im Vergleich zu den Konkurrenzprodukten. An der Qualität gibt es ebenfalls nichts auszusetzen.

Lieferung und Preis sind SUPER,
Lieferung und Preis sind SUPER,
so wie der Kundenservice.
Hatte ein Problem mit der ersten Plane, weil sie anscheinend zu lange im Lager war und starke Knicke aufwies.
Mir wurde nach den Bildern umgehend Ersatz zugesendet.
Kundenservice und Qualität die den Namen noch verdient.
Immerwieder gerne 👍

Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. (Deichselabdeckung)
Hatte mich sehr über das Paket gefreut. Das Produkt war gut verpackt und die Firmeninhaber haben sich per Fotokarte und Dankesbotschaft vorgestellt. Fand ich sehr schön.
S. P.

Besvarelse fra Tarpofix
Superschnelle Lieferung und sehr guter…
Superschnelle Lieferung und sehr guter Service! Jederzeit wieder :)

Klasse Wagenheber
Schnelle Lieferung in zwei Paketen an zwei Tagen. Der Wagenheber ist einwandfrei. Sehr stabil und gut zu handhaben

Ich hatte den 3t Wagenheber gekauft - V-grove Pads fehlen
Ich hatte den 3t Wagenheber gekauft, nachdem er bei FAZ einen 1. Platz bekommen hatte und so auch von Tarpofix beworben wird. Allerdings wird er nun ohne den Gummipad mit V Profil ausgeliefert - auf den explizit im FAZ als Zubehör hingewiesen wird. Auf Nachfrage wurde mir von Tarpofix erklärt, dort wurde ein älteres Produkt getestet. OK, aber warum wird dann noch mit dem 1. Platz bei FAZ geworben, wenn es sich nicht um das gleiche Produkt handelt? Man kann nicht beides haben. Tarpofix sollte so ehrlich sein, und diese Werbung nicht mehr machen.
Seitenteile der Plane zu kurz
Die erworbene Plane ist ansich gut jedoch leider zu wenig Material an den hinteren Seitenteilen sodass man sie nicht richtig überlappen kann und somit nicht richtig schließen kann. Dadurch läuft sehr viel Wasser ins Heck hinein.

Bin zufrieden mit der…
Bin zufrieden mit der Auftragsabwicklung und Lieferung. Die Ware ist sauber verpackt und pünktlich geliefert worden, Die Qualität ist gut die Verarbeitung hat leichte Schwächen. So ist eine geklebte Stelle aufgegangen und musste von mit mit Flickzeug für Fahrradschäuche nachbehandet werden. Ansonsten bin ich zufrieden. Gerne wieder,
Paul Zimmermann

Besvarelse fra Tarpofix
Lieferung gut, Qualität naja.
Die Lieferung war recht gut. Die Plane ist allerdings nicht so robust und qualitativ nicht so gut wie das Original für meinen Baumarkt Anhänger. Ich glaube nicht das diese Plane annähernd so lange hält wie die alte ( über 20 Jahre). Schade

Besvarelse fra Tarpofix
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.