Je suis en train de pleurer et de…
Je suis en train de pleurer et de trembler, car ces salauds de Targetplusia m'ont pris jusqu'au dernier centime sur mon compte. J'avais besoin de cet argent pour mon loyer et la nourriture de mes enfants, mais ils m'ont bloqué l'accès et refusent mon retrait depuis deux semaines. Ce sont des voleurs, une véritable arnaque, qui volent les gens naïfs. J'ai beau envoyer des e-mails à leur service client, ils me font tourner en rond ou m'ignorent complètement, comme si j'étais invisible. C'est une fraude pure et simple, et la police doit les fermer immédiatement. J'étais désespérée et je me sentais tellement bête de leur avoir confié mes économies. Je ne savais plus quoi faire jusqu'à ce que quelqu'un me conseille d'utiliser SteaD-tRust pour récupérer mes cryptomonnaies. Sans SteaD-tRust, je serais ruinée, car Targetplusia est un véritable gouffre financier qui aspire votre argent et ne le laisse jamais revenir. Ne leur faites surtout pas confiance, ce sont des menteurs et des escrocs qui vous dépouillent de tout.