Très compétent et d'une gentillesse…
Très compétent et d'une gentillesse rare, je recommande très fortement et ferai assurément appel à lui à nouveau dans le futur

Besvarelse fra Sprimont Jean - Consultant SEO / GEO
Jean Sprimont est consultant SEO & marketing digital freelance senior basé à Bruxelles. Fort de plus de 20 ans d'expérience en agence et en indépendant. Il est une alternative judicieuse à une agence seo (plus flexible et impliqué). Il accompagne startups, PME, ONG et grands groupes dans le développement de leur visibilité en ligne. Il fait du SEO mais aussi de la gestion de compte Google Ads (SEA). Il travaille le tracking avec analytics / Tag Manager (Server side ou pas), paramètre les CMP et met en place votre stratégie digitale. Ancien fondateur de l'agence web Media*A (2003), il a travaillé pour des clients comme Mercedes, Europcar, Delhaize, L'Oréal ou Immoweb. Il a une forte vision entrepreneuriale et s'investira donc dans votre projet. Il a également co-fondé "Le Petit Moutard", site atteignant 1 million de visiteurs mensuels avant sa revente en 2012, et Mademoiselle Flowers, start-up revendue au groupe Aquarelle. Formateur depuis plus de 10 ans (IHECS, ECS, Google Atelier Digital), il allie vision stratégique, maîtrise technique et pragmatisme — avec un intérêt marqué pour les projets à impact humain, social ou écologique.
La Closière 18, 1332, Rixensart, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Sprimont Jean - Consultant SEO / GEO
Jean a développé une puissante expertise pour optimiser la visibilité des sites web (SEO), expertise tout autant utile pour être visible dans les agents conversationnels. Il m'a accompagné avec succès pour la référencement des sites Le Petit Moutard et Mon Programme TV pendant plusieurs années en m'initiant au concept de cocon sémantique et en m'incitant à faire apparaître ces sites sur d'autres plateformes notamment par des actions de RP. Son expérience lui permet de proposer des stratégies particulièrement efficaces.

Besvarelse fra Sprimont Jean - Consultant SEO / GEO
Que dire de plus que cela fait plus de 10 ans que je collabore avec Jean pour le SEO.
Jean est non seulement un expert en SEO/AEO/GEO, mais il a cette approche pragmatique et sans blabla inutile. Jea, en deux mots: intélligence - initiative - expertise - no nonsense - straigh to the point. Je sais, c'est plus que deux mots mais c'est comme Jean, il en donne toujours un peu plus car il aime aller au fond des choses et être créatif. Et cela fait plus de 10 ans qu'on collabore.

Besvarelse fra Sprimont Jean - Consultant SEO / GEO
Jean est un super consultant SEO. Il peut même aller delà puisque ses connaissances en marketing sont beaucoup plus globales. Il commence toujours par comprendre votre business avant de commencer une campagne et c’est ce qui fait la différence. Je recommande

Besvarelse fra Sprimont Jean - Consultant SEO / GEO
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.