Tarateta Anmeldelser 203

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto per me su Tarateta, sito trovato per puro caso mentre ero in cerca del panettone canonico da inviare a Natale.. scopro con grande piacere che sono ragazzi pugliesi, e ammetto che mi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta del mio acquisto...sono stata supportata fin dal primo messaggio, rispondendo sempre con cortesia a tutte le mie richieste. Pacco arrivato puntuale, nelle tempistiche da me scelte. R... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rettifico la recensione dopo un errore di sistema da parte del sito di falsa quantità sono stato contattato direttamente dal titolare dell'azienda dove ammetteva l'errore del sistema e mia omaggiava d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono felicissima di aver scelto Tarateta.it per l’acquisto delle bomboniere per i miei 40 anni. È un’azienda seria, per colpa del corriere la pedana, confezionata benissimo, si e’ ribaltata durant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alkoholbutik
  2. Vinhandel

Om Tarateta

Skrevet af virksomheden

Logo Tarateta

Tarateta è in continua crescita, è un'enoteca di distribuzione locale e online che ti consegna a domicilio le bottiglie che ami, in tempi rapidi e totale sicurezza.

Image Bottle

Scopri la nostra ampia selezione di vini, bollicine, spirits, birre e bibite delle migliori marche a prezzi scontati con consegna rapida. Puoi scegliere tra oltre 3.000 etichette selezionate, accuratamente custodite e spedite con apposito packaging.

👇Vuoi saperne di più?👇

Scopri i nostri prodotti

Contattaci su Whatsapp

Image service

PROMOZIONI OGNI MESE

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte riservate e occasioni lampo.

Seguici su:

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Grande efficienza

Sono molto soddisfatta del servizio che è stato rapidissimo. Le bottiglie erano in cartoni confezionati a prova di rottura. E ho trovato dei prezzi concorrenziali rispetto ad altri siti 😉

26. januar 2024

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Antonella😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Resta connesso con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Antonio😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Borghettini

Velocissimi nella consegna di 50 borghettini

29. januar 2024

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Luca😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

24. januar 2024

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Aleksander😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Confermo precisione e velocità

Confermo precisione e velocità; tutto molto bene.

15. januar 2024

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Puccio😄 Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza e l'operatività dei…

La gentilezza e l'operatività dei dipendenti sono elevati. Anche se non erano disponibili tutte le bottiglie si sono prodigati a farmele avere per tempo. Consiglio vivamente il negozio

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Marco😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

esperienza positiva

Cercavo un Franciacorta introvabile e questo sito che non conoscevo aveva incredibilmente 5 bottiglie... dopo aver fatto ricerche sull'affidabilità del sito ho provveduto all'ordine e tutto è filato liscio, anzi ho avuto una risposta in tempo zero in merito all'emissione della fattura, quindi l'ho messo nei preferiti

19. december 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Roberto 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo venditore

21. december 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Giovanni 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Preciso

Preciso, rapido e imballo impeccabile. Consigliatissimo!

20. december 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Tutto bene!!!

Tutto bene... Grazie mille!!!

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Anastasio 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Rapido e a buon prezzo!

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Domenico 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Descrizione Giusta Spedizione Veloce…

Descrizione Giusta Spedizione Veloce Prezzo Equo

6. december 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Valdemaro😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

OTTIMO ACQUISTO

Ottimi liquori, consegna nei tempi previsti, prodotti imballati con cura

4. december 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Marsilio😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Azienda molto professionale - consigliatissima

Azienda molto professionale. Prezzi competitivi. Ottimo sito internet. Spedizione quasi istantanea, in un giorno ho ricevuto con Bartolini tutto il vino accuratamente imballato. Consiglio vivamente.

21. november 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Enrico 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ConsegnaHo avuto un problema con la consegna…

Ho avuto un problema con la consegna (causata dal corriere BRT)... e Tarateta si è subito attivata per risolverlo... dimostrando disponibilità e gentilezza...

16. november 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Gianluca!😄 Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Acquisto vini.

Tutto perfetto,grazie!

13. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La facilità per il pagamento ha…

La facilità per il pagamento ha privilegiato l'acquisto su altri venditori. Il prodotto è arrivato integro e nei tempi dichiarati.

3. november 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao! Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Resta connesso con noi sui social (profilo Instagram: taratetahoreca) per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo in tutto…. Dalla tempistica alla ottima comunicazione

27. oktober 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Gianpiero 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia nell'accoglienza e velocità…

Cortesia nell'accoglienza e velocità di spedizione

18. oktober 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Mauro 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e staff sempre disponibili

Abbiamo scoperto per caso questo sito, abbiamo trovato ottime offerte e varie case vinicole.
Il vino è ottimo, i prezzi sono vantaggiosi e la consegna rapida.
Grazie mille Tarateta!

5. oktober 2023

Besvarelse fra Tarateta

Ciao Nicola 😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Læs mere om andre typer anmeldelser.