Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia. Oltre alla convenienza ho apprezzato la spedizione ultra veloce dato che il pacco è arrivato in 2 giorni, ben confezionato. Consiglio!
La mia esperienza con Florence Kids è stata davvero ottima. Ho trovato un servizio attento, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni esigenza. I prodotti sono di qualità e rispecchian... Se mere
Tra tanti negozi online ho scelto questo perché la gentilissima proprietaria è stata l’UNICA tra quelli contattati a darmi risposte veloci, anzi rapidissime , ma soprattutto estremamente esaustive e d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Florence Kids è una boutique di abbigliamento per bambini a Napoli e store online specializzato in moda kidswear di alta qualità. Nata con l’obiettivo di unire l’eleganza del lusso alla freschezza del mondo dei più piccoli, Florence Kids propone una selezione curata dei migliori brand di abbigliamento firmato per bambini e ragazzi, dai neonati ai teen. Tra i marchi disponibili trovi Elisabetta Franchi La Mia Bambina, Moschino Kids, Diesel Kids, Dsquared2 Kids, Pinko Girl, Boss Kids, MSGM Kids, Barrow, Michael Kors Kids, Blauer Junior, e molti altri. Ogni stagione offriamo collezioni esclusive che spaziano dall’abbigliamento casual chic per tutti i giorni, fino ai look eleganti da cerimonia e abiti per occasioni speciali. La nostra boutique a Napoli e l’e-commerce florencekids.com sono punti di riferimento per chi cerca abbigliamento bambini di marca, moda bimbo e bimba di fascia premium, accessori neonato, e un servizio sempre attento ai dettagli. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, resoconti personalizzati sulle taglie, e un servizio clienti diretto via WhatsApp, perché crediamo che la moda per bambini debba essere un’esperienza semplice, sicura e piacevole. Da Florence Kids trovi solo brand originali e selezionati, tessuti di qualità, e una cura dei dettagli in ogni processo. Scopri la nostra collezione e lasciati ispirare dalla moda kids contemporanea, dove stile, comfort e tendenza si incontrano per vestire ogni bambino con personalità e raffinatezza. 🌐 florencekids.com 📍 Boutique fisica: Napoli 💌 Assistenza clienti dedicata via WhatsApp 3331179761 🚚 Spedizioni rapide e sicure in tutta Italia
La nostra promessa di consegna rapida
Spedizioni gratuite con soglie minime di importo, garantite in 2-3 giorni lavorativi.
Kontaktoplysninger
Corso S. Giovanni a Teduccio 360, 80146, Napoli, Italien
- playallflorence@gmail.com
- florencekids.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Prodotto e prezzo top
Convenienza e tempestività
Persone professionali ..Lo consiglio !!
Cordialità e affidabilità sono gli…
Cordialità e affidabilità sono gli aspetti di questo negozio. Prodotti autentici, di ottima qualità e sempre ben selezionati. Il personale è disponibile, preparato e pronto a consigliare al meglio in base alle esigenze del cliente. Il sito online è curato nei dettagli, il che rende l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca professionalità, gentilezza e prodotti eccellenti.
Ottima esperienza!!
Ottima esperienza, ampia scelta e prezzi vantaggiosi, spedizione celere! Ricomprerò sicuramente ancora, Florence kids è stata una bella scoperta!
velocissima la spedizione e tutto a…
velocissima la spedizione e tutto a prezzo scontato. Consiglio
Molto soddisfatta!
Ho acquistato delle Tshirt per i miei bambini, ottima qualità prezzo. Inoltre ho richiesto un cambio taglia su un acquisto e la signora è stata veloce e gentilissima ad accogliere la mia richiesta. Anche la spedizione è stata molto celere! Consiglio vivamente!
Tutto perfetto! Gentilissimi e disponibili anche per un reso per cambio. Attenzione al cliente e risposte in tempi molto brevi!! Articoli molto belli!
Ottima azienda
Acquisto on Line
Persone squisite .. merce di altissima qualità
Cordialità, velocità nella spedizione
Cordialità e disponibilità, velocità nella spedizione.
Læs mere om andre typer anmeldelser.