Servizio clienti eccezionale (inviato articolo sbagliato cambio veloce).... ordinato tovaglia con disegno geometrico molto bella nei colori, misura perfetta....ad oggi lo consiglio.
Se, hvad kunderne siger
Prodotto molto buono. Posato su un pavimento in legno ormai rovinato , come piattaforma in un gazebo. Semplice da posare perché bloccato con i punti metallici essendoci sotto il legno. Di notevole eff... Se mere
ho acquistato per l'ingresso di casa un tappeto in vinile colorato che riuscisse a dare un tocco di novità e buon gusto. Tantissime le offerte proposte. Acquisto facile e spedizione celere.
Avevo necessità di una passatoia da cucina lavabile per la casa in montagna. Qui ho trovato tantissime fantasie , tra cui i miei amati gnomi. Con anche le tovagliette americane coordinate.Ci sono vari... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tappetik è un marchio dell’azienda toscana Triade Srl, realtà consolidata che opera nel settore dal 1991, distinguendosi per esperienza, affidabilità e continua innovazione. Nato per valorizzare al massimo il mondo dei tappeti in serie e personalizzati, Tappetik rappresenta oggi un punto di riferimento per chi cerca soluzioni su misura, capaci di unire estetica, comunicazione e funzionalità.
Kontaktoplysninger
Via dei Confini 58, 59100, Prato, Italien
- info@tappetik.com
- tappetik.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Tappetik
Acquisto sbagliato.
Penso che abbia fatto io l'errore di acquistare tappeti in pvc. La qualità non è la stessa del vinile, infatti la tovaglia in vinile è ottima. I tappeti no. Hanno una resa scadente. Mi spiace.

Besvarelse fra Tappetik
Copritavolo in vinile personalizzato
Mi sono trovata molto bene. Ho richiesto una personalizzazione dell'articolo che volevo acquistare e sono stati molto disponibili.
La spedizione è stata anche rapida.
Il prodotto è molto bello. L'unica cosa è che il colore dal vivo è leggermente diverso da quello della foto sul sito.
Ho acquistato un paraschizzi per abbellire angolo cottura
Ho acquistato un paraschizzi per rinnovare e rendere più bella la mia cucina. Il personale, molto gentile e competente, me lo ha confezionato direttamente in base alle misure che ho fornito! Ordine impeccabile con omaggio delizioso e spedizione celere.
Grazie mille!!
Il prodotto sembra di buona fattura e…
Il prodotto sembra di buona fattura e il disegno ha bei colori, ma sono costretta a dare tre stelle perché il corriere ha lasciato il pacco davanti casa senza avvisare e nemmeno vicino alla cassetta delle poste, l'ho visto casualmente.
Assistenza veloce e efficiente
L'assistenza ha risolto nel migliore dei modi il disagio dovuto a un ritardo di numerosi giorni della consegna da parte del corriere. Sono soddisfatta delle risposte veloci e dell'immediata risoluzione del problema.
Il colore non è proprio quello che si…
Il colore non è proprio quello che si vedeva on line
Passatoia in vinile
Ne ho comprati diversi, molto resistenti e belli, consegna più che rapida.
Buon rapporto qualità prezzo
Le tovagliette sono bellissime
Le tovagliette sono bellissime, ottima qualità, l’unico difetto è che se devi togliere una macchia e strofinare con una spugnetta, la stampa sbiadisce in quel punto
Tutto bene
Tutto bene, consegna veloce e buon prodotto. Solo un piccolo problema con l’iscrizione newsletter e ricezione dello sconto ma hanno risolto prontamente. Consiglio!
Esperienza top!!
Ottimi tappeti, bellissimi e di alta qualità!
Acquisterò di nuovo sicuramente
IL TAPPETO PER CUCINA CHE HO RICHIESTO…
IL TAPPETO PER CUCINA CHE HO RICHIESTO E'
PERFETO, OTTIMI COLORI, L'AZIENDA E' AFFIDABILISSIMA. GRAZIE A TAPPETIK.
Al primo lavaggio in lavatrice si sono…
Al primo lavaggio in lavatrice si sono rovinati tutti, una delusione perché il designer era perfettamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.