Tantosvago Srl Società Benefit Anmeldelser 350

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un’esperienza presso una struttura alberghiera , ma dopo la conferma ricevuta dal sito TantoSvago, ho contattato direttamente l’hotel e mi è stato detto chiaramente che non conoscono... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergognoso, ho acquistato un abbonamento Virgin con il credito Welfare ma due giorni dopo mi si è presentato un problema per cui non potrei fruire a pieno del servizio e ho chiesto il diritto di reces... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio clienti pessimo. Ho acquistato un voucher con welfare aziendale per un un soggiorno a Ischia presso l'hotel President ma loro rispondono che non hanno convenzioni e di contattare tantosvago.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Internetserviceudbyder

Skrevet af virksomheden

Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

350 anmeldelser

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente e impossibilità di prenotare voucher di 438€ entro i termini di scadenza. Sto tentando di mettermi in contatto con l'assistenza ormai da luglio 2025 per la prenotazione di un voucher in scadenza a fine Novembre 2025. Ho sollecitato via mail, sul portale e ho provato innumerevoli volte a chiamare l’assistenza per parlare con un operatore e puntualmente la telefonata registrata veniva interrotta dicendo che avrebbero poi richiamato loro, non ho mai ricevuto alcuna chiamata dal centro assistenza, né tantomeno sono mai riuscita a parlare con qualcuno tramite il numero indicato 02 37901952.
Ad oggi visto le tempistiche intercorse e le risposte, laddove ricevute, poco concrete e i tempi di attesa e di definizione della pratica eccessivamente lunghi, ho richiesto tantomeno una proroga della validità del voucher di almeno un anno così da poter usufruire del voucher, in data odierna tale proposta mi è stata rifiutata.

21. oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per l’esperienza da Lei vissuta e comprendiamo il Suo disappunto.
La invitiamo a contattarci via email comunicando tutti i dettagli relativi al suo voucher in modo da evitare lunghe attese telefoniche: sarà nostra premura trovare una soluzione e fornirLe tutto il supporto necessario.

Mancata emissione gift card

Acquistata gift card Zalando tramite piattaforma aziendale welfare . Gift card mai arrivata in attesa di emissione, non rispondo mai né a mail né al telefono. Vediamo se mi hanno rubato 100€. Ticket aperto numero

Gentile Cliente,
ci dispiace per le tempistiche di lavorazione e comprendiamo il Suo disappunto.
La informiamo che i tempi di attesa dipendono anche dai nostri fornitori; per questo motivo abbiamo potuto inviare la gift card solo il 31/10.
Rimaniamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Servizio pessimo

Assistenza clienti pessima. Scrivi e non rispondono mai. Le attività che propongono nei loro voucher non corrispondono quasi mai alla realtà. Contatti autonomamente la struttura e devi sempre integrare il voucher acquistato oppure inseriscono delle postille non presenti nel voucher. Per esempio, non fruibile nei weekend oppure la cena nei weekend non è compresa. Non fidatevi perché la maggior parte delle attività proposte con le strutture convenzionate non corrisponde alla realtà.

17. oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere che il Suo acquisto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per eventuali chiarimenti sui servizi inclusi nel Suo voucher.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito pessimo e pieno di limiti

Sito pessimo e pieno di limiti. Ci sono poche strutture rispetto a quelle realmente disponibili, i prezzi sono più alti che su altri siti, addiritura non posso cercare e prenotare un hotel per domani. Purtroppo ho un buon lì che devo usare perché, altro limite, non c'è un reale rimborso ma emettono un buono da usare nel sito. In futuro non lo userò di certo per nuovi acquisti.

17. oktober 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

È corretto che sul nostro portale non siano presenti tutte le strutture disponibili sui siti diretti: le offerte pubblicate derivano da specifici accordi commerciali con i fornitori, e sono proprio questi contratti a definire disponibilità, condizioni e prezzi.
La normativa welfare impedisce il rimborso in moneta del credito derivante da una eventuale cancellazione: per consentire il recupero della somma non spesa, viene quindi emessa una gift card del valore dell'acquisto al netto della penale.

Un cordiale saluto,

Rimborso biglietti treno

Ti fanno scegliere liberamente i biglietti del treno con rimborso in caso di non partenza, ad esempio trenitalia, e poi non ti rimborsano sostenendo che la tariffa scelta, per la loro piattaforma, non è rimborsabile. Se fosse cosi, non dovrebbero far scegliere l'opzione del rimborso, che per altro costa di più. Scorretti.

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Purtroppo non abbiamo la possibilità di rimborsare i biglietti del treno, poiché eventuali rimborsi devono essere richiesti direttamente alla compagnia ferroviaria.

Restiamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prenotazione volo

Ho prenotato un volo tramite welfare ma sfortunatamente c’è stato un problema con il sistema che dava la mia prenotazione in attesa di conferma, è vero che chiamando il numero dell’assistenza clienti non risponde nessuno e per questo metto una stella in meno, ma dopo aver mandato una mail dopo circa 2-3 ore sono stata richiamata e il mio problema è stato risolto

Gentile Giulia,

Ci dispiace per il disagio iniziale riscontrato con la prenotazione e per la difficoltà nel contattarci telefonicamente.

Siamo però lieti di sapere che, una volta ricevuta la sua segnalazione via email, siamo riusciti a ricontattarla rapidamente e a risolvere il problema in tempi brevi. Il suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare.

Team TantoSvago

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

da 100€ a 50...senza parole

Avevo un voucher da più di 100€ da poter utilizzare con scadenza 20 settembre. Mi ero lasciata questa possibilità per poter fare un fine settimana subito dopo le vacanze. Purtroppo ho avuto un grave problema in famiglia e dovuto fare assistenza ad un familiare 24 su 24 e mi sono scordata del voucher. La scorsa settimana, appena la situazione è migliorata ho scritto a Tanto Svago per chiedere una proroga, anche di poco visto che si trattava del 10% del mio welfare.... risposta: si sono trattenuti il 50% dell'importo!!! Incredibile! Non ho parole... ne potessi fare a meno lo farei. Spero che la mia azienda cambi piattaforma Welfare...

Gentile Pierangela,
Siamo dispiaciuti per la situazione che ha descritto e comprendiamo il suo disappunto.
Ci teniamo tuttavia a precisare che le Gift Card Tantosvago hanno una validità di 12 mesi dalla data di emissione. Nell'arco dei 12 mesi è possibile acquistare beni e servizi anche successivi alla scadenza della Gift Card.

Cordialmente
Tantosvago

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prenotazione non comunicate al gestore…

Prenotazione non comunicate al gestore e servizio clienti assente, è due settimane che aspetto risposta su un ragionevole rimborso

26. september 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Facciamo del nostro meglio per gestire tutte le richieste nel più breve tempo possibile e restiamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Servizio inaffidabile

Sono mesi che chiedo il rimborso di una prestazione prenotata e poi cancellata da loro il giorno stesso (mercoledì per un’escursione prevista il sabato successivo).
Inizialmente mi è stato detto che avrebbero richiesto il rimborso al mio welfare, ma successivamente hanno ritrattato, proponendomi una gift card non richiesta e del tutto inaccettabile.
Se questa è la loro idea di affidabilità, non posso che sconsigliare vivamente di affidarvisi.
Pretendo la restituzione del mio credito welfare, non un buono sostitutivo!
Le risposte del customer support sono state superficiali e inconsistenti, una vera presa in giro.
Servizio da evitare assolutamente.

16. juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che la prenotazione non sia andata a buon e comprendiamo il Suo disappunto.
Siamo a sua completa disposizione per fornire ulteriori chiarimenti e approfondire la situazione.

nessun rispetto delle tempistiche

ho richiesto assistenza per una cancellazione o rimborso di una prenotazione di hotel per il 10 - 11 - 12 ottobre e mi hanno risposto esattamente il giorno dopo 13 ottobre. Non un grande customer care.

13. oktober 2025

Servizio assistenza

Servizio assistenza pessimo e difficile tone contattabile. Email non lette e non riscontrate

10. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro servizio di assistenza.

Abbiamo verificato la sua segnalazione e possiamo confermare che il nostro team le ha fornito supporto. Ci scusiamo comunque per le tempistiche non ottimali.
Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri canali di comunicazione e garantire un servizio sempre più efficiente e puntuale.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFA! MAI SUCCESSO NIENTE DI SIMILE!

Ho prenotato a giugno una notte una struttura per l'11 ottobre. Il 23 settembre Tantosvago mi avvisa che per overbooking la mia prenotazione è cancellata e mi propone 3 opzioni. Poche ore dopo rispondo e attendo conferma di sapere se la prenotazione è andata a buon fine per più di una settimana. Non va a buon fine e la storia si ripete con altre opzioni per altre 2 volte. Il 2 ottobre propongo io a Tantosvago 5 opzioni di strutture per provare a trovarmi una sistemazione per il viaggio ormai imminente. Siamo al 7 ottobre e Tantosvago dal 2 ottobre non mi ha mai nemmeno risposto nonostante i solleciti. STATE ATTENTI è TUTTA UNA TRUFFA.

6. oktober 2025

Evitare

Tantosvago offre servizi di altri gestori rincarati, tassa da pagare per usare il credito welfare, MA LO FA MALE. Per il servizio Xnottare si appoggiano a booking ma fanno la prenotazione a loro nome, e se c'è un problema la struttura non può contattare il vero ospite, che saremmo noi. l' assistenza telefonica è irreperibile, io mi sono visto rifiutare un check in alle 19 di sera per condizioni che non mi erano state trasmesse. Tantosvago via mail si scusa ma NON DA SEGUITO con nessun rimborso, 150 Euro buttati e disagi in regalo. Vergogna

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scorrettezza e non rispetto del cliente

Landing page molto evocative, naming che alludono a soluzioni premium, e alla fine invece ho trovato soluzioni alberghiere pessime, a dir poco imbarazzanti, al limite dell'agibilità. E tutto questo nonostante i prezzi siano molto impegnativi.

Il servizio clienti è lento e ignora ogni contestazione o richiesta di rimborso, senza addurre motivazioni.

Sconsiglio vivamente di affidare le vostre vacanze a questo operatore.

10. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decisamente soluzione ottimale per tutto

soluzione ottimale, centralissima, pulita. accesso ai locali in assoluta sicurezza con indicazioni precise ed esaustive. appartamento comprensivo di tutto. lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche gg nella meravigliosa Malaga

2. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo felici di sapere che l’appartamento abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Speriamo di poterla assistere nuovamente per un prossimo soggiorno.

Irraggiungibili

Non riesco ad ottenere il preventivo richiesto oltre un mese fa.
Non rispondono mai al telefono. È praticamente impossibile parlare con qualcuno

3. oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e per il ritardo nella gestione della sua richiesta.
Verrà contattata nei prossimi giorni per poter risolvere la problematica.

cordialmente, team Tantosvago

Læs mere om andre typer anmeldelser.