Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settima... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato una racchetta una settimana fa ed è arrivata come garantito dopo 7 giorni precisi! Ottima qualità, prezzi super convenienti e consegna rapida. Inoltre vasta scelta sul sito con prezzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Fantastici! Li ho conosciuti tramite tiktok e mi sono incuriosito dai prezzi bassi anche se ero un po’ scettico, ho scritto all’assistenza Whatsapp e sono stati gentili ed esaustivi. Ho ordinato la n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
Kontaktoplysninger
Via Val Maggia 28, 00141, Roma, Italien
- +393517124372
- talentidelpadel@gmail.com
- talentidelpadel.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Prodotto arrivato nei tempi indicati
Prodotto arrivato nei tempi indicati, racchetta perfetta, unico neo mancava la chiavetta per togliere i pesetti che mi risulta essere compresa nel set della racchetta
Veloci e il servizio clienti preciso
Veloci e il servizio clienti, sicuramente oberati di lavoro risponde sempre. Ho fatto un errore nell’ordine e mi hanno prontamente modificato il prodotto che volevo. Prodotto immacolato consigliato.
Tutto ok prodotto perfetto ed arrivato…
Tutto ok prodotto perfetto ed arrivato nei tempi di consegna
Ottimi prezzi spedizione abbastanza…
Ottimi prezzi spedizione abbastanza veloce qualche giorno in più rispetto ad altri siti attrezzatura arrivata dalla Spagna direttamente
Assolutamente consigliato!!
Azienda molto seria, personale cortese ed attento alle reali esigenze del cliente, prodotti di qualità e tempi di consegna rispettati.
Sono molto cortesi e disponili, su whatsapp mi hanno aiutata su alcuni dubbi.
Spedizione velocissima
Ottimo negozio
Disponibili e materiale perfetto arrivato nei tempi accordati. rispondono alle email e su whatsapp. Consigliatissimo
azienda seria
azienda seria - consegna del prodotto nei termini prestabiliti - pala in perfette condizioni consegnata con un buon imballaggio e dentro la sua custodia originale nox
Vertex 04 woman 2025
Contentissima dell’acquisto. Un po’ lunghi i tempi di consegna ma e’ chiaramente scritto sul sito, prezzo molto competitivo che vale l’attesa. Racchetta molto bene imballata e perfetta. Molto soddisfatta.
Prodotti nuovi e originali
Prodotti nuovi e originali. Chiarezza nella vendita, prodotto conforme alle descrizioni e spedizione curata.
Sono rimasto molto soddisfatto nel…
Sono rimasto molto soddisfatto nel complesso dell'acquisto
Personale disponibile
Personale disponibile, professionale e puntuale...Valerio super affidabile
Ottimo servizio e qualità prezzo!
Metalbone 3.4 hrd
Buona esperienza peccato per il servizio whatsapp poco cortesi e molto sbrigativi.. Comuque spedizione veloce e prezzo davvero competitivo.