Ofertas de Padel Anmeldelser 489

4,0

Racchetta arrivata nei tempi giusti e ben imballata, prezzo ottimo. Qualche ritardo invece nella comunicazione con il servizio clienti per avere il tracking della spedizione. Nel complesso una buona e... Se mere

Positiv würde ich den Preis hervorheben, da die Seite den Padel Schläger für einen sehr guten Preis angeboten hat. Negativ muss ich ganz klar die Kommunikation zum Kunden und die lange Lieferzeit nach... Se mere

Schnelle Lieferung, die Ware in Ordnung. Die Verpackung sollte sorgfältiger erfolgen. Mein Paket war weit aufgerissen, daher bin ich überrascht, dass noch alles vollständig war. Lieferung nach Deu... Se mere

Es ist alles sehr schnell und gut verpackt versendet worden. Vielen Dank. Sportliche Grüße aus Wuppertal Andreas Pantazidis

Tienda online con las mejores marcas y productos de pádel. Precio mínimo garantizado, si lo encuentras más barato te igualamos al oferta. Entrega en 24/48 horas. Productos 100% garantizados.

4,0

God

TODO MAL

Me han mandado un pala nox con tremendo golpe, pala inservible. Ahora para que respondan y se hagan cargo , ten paciencia, llama por teléfono, manda correos que nunca responden, vuelve a llamar... Y así estamos semana y media después. No vuelvo a comprar nada ahí.

14. april 2026

¿engañada?

La entrega de mi pala se realizaría en 24/48 horas. Ahora, 9 días y 3 correos electrónicos después, sigo sin recibirla ni obtener respuesta. ¿Me he ¿engañada? perdido mi dinero?

13. april 2026

Mais de 1 semana a espera da encomenda...

Minha encomenda chegou 1 semana depois de efetuada. Nao sabiam dar informação precisa, com a minha insistência acabaram por dizer que nao tinham sistema informático e a encomenda que era prenda de aniversario nao chegou a tempo. Vocês dizem enviar entre 24 a 48h e isso nao aconteceu. Aconteceu duas vezes.

16. marts 2026

Worse or better Not at all customer service

I asked politely two Times about my already paid Order , First time i got Not even a reply, second time only a automated one.
But still today No one replied to my question.
I will ASK PayPal now to refund me, because my order IS still Not Here after 10 days.

9. april 2026

MALISIMO

MALISIMO! La pala llego en mal estado, usada, con una marca de un golpe, y lo peor de todo es que la pintaron arriba con un esmalte. Muy pobre servicio, seriedad cero, es un engaño, definitivamente no compraré ni recomiendo comprar en este sitio.

15. april 2026