T4T Academy Anmeldelser

4,7

Una gran plana docente ;siempre atentos a resolver nuestras dudas e inquietudes.nos aportan confianza.el acompañamiento te hace sentir mas en confiaza.Gracias Maestros.

En esta academia encontré una forma de salir adelante y utilizar mis ingresos en mi real beneficio y pensar a futuro; del mismo modo ayudar a mis hijos enseñándoles a hacer dinero. Los profesores so... Se mere

Lo mejor que encontré es que desde que estudié aquí, aprendí a ver el dinero de otra manera, a gestionar mejor mis finanzas y tener una mejor expectativa sobre mi futuro. Gracias

1. Uddannelsescenter

Somos una academia enfocada en la eduación financiera con enfasis en las inversiones

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Buenos Profesionales en T4T Academy

Inicie en la academia luego de revisar varias opciones y no me equivoque, estoy agradecido por el nivel de la información y los profesores, ademas que siempre nos mantienen actualizados y con mentorias constantes. Sin duda la mejor opción para aprender de esta profesión desde 0.

1. november 2025

Mi experiencia en la academia ha sido muy enriquecedora

Mi experiencia en la academia ha sido muy enriquecedora. He aprendido bastante gracias al nivel de los profesores y a la metodología, que es bastante didáctica. Las mentorías son un gran complemento porque permiten reforzar lo aprendido y resolver dudas en el camino.

No me arrepiento de haberme inscrito y formar parte de esta comunidad. Considero que el expertise de Walter y de todo su equipo nos permitirá seguir creciendo en este mundo del trading.

27. oktober 2025

Aprendí mucho y sigo aprendiendo en…

Aprendí mucho y sigo aprendiendo en T4T, pero aún no soy rentable espero lograrlo, seguiré aprendiendo, pero por mis horarios de trabajo, casi se me es imposible asistir a las mentorias, y me gustaría que esto sea grabado y se pueda compartir en el grupo para seguir mejorar.

12. november 2024

T4T es más que una academia

T4T es una academia que no solo te ayuda a formarte, sino que te acompaña, te brinda foros y de cierta manera está contigo todo el tiempo.
Los instructores, incluyendo a Walter, te dicen lo bueno y lo malo del trading; el trading en vivo y las mentorías refuerzan conocimientos y brindan tips esenciales. Ese apoyo y transparencia te dan confianza y seguridad en el Equipo T4T.

Reconocimiento

T4T representó para mí una gran oportunidad para empezar a trabajar mi libertad financiera; no solo por los conocimientos adquiridos sino tb por el acompañamiento que nos dan. Mi agradecimiento y reconocimiento a la academia.

17. oktober 2025

T4T Academia de Trading

T4T, es una academia seria y responsable, con una excelente plana docente, dispuestos a ayudarte y resolver tus dudas sobre el trading. La Academia te acompaña con sus mentorias y trading en vivo, muy utiles para un constante aprendizaje....

Muchísimo acompañamiento

Muchísimo acompañamiento y guía durante el aprendizaje de inversión, algunos profesores son mejores que otros y no siempre se sigue la curricula al pie, pero son muy claros con la información que brindan y el apoyo.

29. september 2025

El más efectivo de los entrenamientos en trading

De todos los entrenamientos que he llevado hasta hoy, esta es la más aterrizada, te enseñan el trading paso a paso para que se pueda entender muy claramente y te van llevando de la mano para que puedas operar por tí mismo (siempre siendo consistentes como alumnos). Para mí es un excelente entrenamiento. 100% lo recomiendo.

31. august 2025

La academia presenta un programa bien…Estructurado

La academia presenta un programa bien estructurado, de lo más básico hasta lo más avanzando, realizando un acompañamiento continuo que permite afianzar los conocimientos impartidos. Con su metodología la academia se asegura que sus estudiantes aprendan de manera practica y continua, adquiriendo las habilidades que permiten adecuar el uso del trading al estilo de vida de cada uno. Estoy muy satisfecho con el proceso de aprendizaje.

23. oktober 2025

T4T la mejor academia de Trading Bolsa y más.

Comencé hace un año las inversiones y busqué varias alternativas, hasta que conocí a Walter Eyzaguirre, fue clave para tomar mi decisión, su academia T4T es la mejor, los profesores, la calidad, la honestidad, el soporte y acompañamiento que nos dan es algo que los caracteriza y distingue. Gracias a Walter, los "sensei" y a T4T estoy enrumbado a seguir creciendo $$$.

29. juli 2024

T4T es una escuela de vida

T4T no solo es una academia que imparte conocimientos sobre trading, bolsa y finazas; es una escuela de vida. En mi caso, T4T me ayudó a organizar mis finanzas, a manejar mis emociones, y en general, a tomar mejores decisiones en mi vida cotidiana. El acompañamiento de los profesores y del mismo Walter, es a tiempo completo, dentro y fuera d los horarios de clases. La recomiendo 100%.

100% Recomendado

100% Recomendado! En la academia te preparan para lograr la libertad financiera a largo plazo. Te guían para obtener un plan de trading acorde a tu perfil y son totalmente transparentes con el tema de las pérdidas y ganancias desde la primera clase.Gestion de riesgo, un buen plan de trading a tu medida y seguimientos las operaciones en vivo para lograr ser rentable en el tiempo.

Excelente enseñanza

Excelente enseñanza, no tuve mucha confianza al inicio pero me demostraron que con educación se puede lograr grandes resultados, aún sigo aprendiendo del trading y espero ser un trader rentable.