Seit 01.04.2026 kein TV Kabelempfang. Nun schon über eine Woche ohne Fernsehempfang. Keine Auskunft, wann Signal wieder anliegt. Unfähiger Anbieter der Vonovia.
Se, hvad kunderne siger
Schlechtester Anbieter ever Ich bin so unzufrieden mit diesem Anbieter. Service: Zero Internetausfälle: ständig Dauer: mal 10min mehrmals am Tag Mal 5std oder den ganzen Tag. Verbindung: 2... Se mere
Wie bei jedem Anbieter gibt es hier auch mal technische Probleme. Den Kundenservice telefonisch kontaktiert mit den üblichen Wartezeiten (5min.) und dann einen freundlichen und lösungsorienrierten Mit... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Brief "Herzlich Willk..." hätte den Hinweis auf die Beziehung zu TNG enthalten sollen. Dann könnten Sie sich einige Rückfragen ersparen! Das Online-Formular zum SEPA-LS-Verfahren ist miserabel... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir kümmern uns zuverlässig um die digitalen Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Wir bieten eine Alles-aus-einer-Hand-Versorgung mit Internet, Telefon und TV.
Kontaktoplysninger
Erzbergerstraße 1, 39104, Magdeburg, Tyskland
- 0800 40 33 333
- kundenservice.media@synvia.de
- synvia.de
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg - der letzte Dreck
Leistung, Preis, Service, es ist alles katastrophal an diesem Unternehmen. Deutsche Wohnen (Trust Score 1,4 sagt ja wohl alles) hat zur weiteren Monopolisierung dieses Unternehmen aufgekauft, um dieses als einzigen Mediaanbieter für die eigenen Immobilien einzusetzen und alle anderen Konkurrenten dadurch den Marktzugang de facto unmöglich zu machen. Geschädigte, so muss man es leider formulieren, sind die Mieter der Deutsche Wohnen. Für die gebotene Leistung lächerlich überhöhte Preise, andauernde Störungen die ewig nicht behoben werden, pampige und dummschwätzende Servicemitarbeiter (bin selber Elektrotechniker - Service MA versuchen mit hahnebüchenem technischem Schwachsinn Beschwerden abzuwimmeln und Anrufer mundtot zu machen - mehrfach erlebt bei unterschiedlichen MA, scheint wohl Einstellungskriterium zu sein), leere Versprechen die nicht gehalten werden, kurzum: eine einzige Frechheit. Die einzigen Kunden, die dieses Unternehmen hat, sind die Zwangskunden der Deutsche Wohnen. Mir reicht es endgültig. Ich werde juristische Mittel prüfen. Solch ein Anbieterzwang kann doch gar nicht legal sein.
Allen anderen rate ich ausdrücklich, einen weiten Bogen um Synvia zu machen. Es spart Ihnen Nerven, Zeit und Geld.
Anfangs massiv Probleme
Wir haben vor ein paar Monaten hier unser Internet gebucht. Anfangs gab es viele Probleme und der Support war absolut nicht zu gebrauchen, doch wenn ich ehrlich bin, verdient Synvia die vollen 5 Sterne. Der Support ist schneller als überall anders, mein Internet hatte nicht eine Sekunde Downtime in den letzten Monaten, ich habe immer gute Down- und Upload raten und es macht einfach Spaß. Der Ping ist vielleicht etwas schlecht, aber das sollte nicht das Problem sein.
Dieser Anbieter ist definitiv besser als seine Konkurrenz, auch Finanziell gesehen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.