Switch | Apple Premium Reseller - Woluwe Anmeldelser 34

3,3

Bld de la Woluwe 70, 1200 Woluwe, BE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureusement qu’ils étaient là pour rattraper les erreurs de leurs collègues de Mons ! Encore merci !!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo, Normaal schrijf ik geen reviews, maar ik wil de mensen verwittigen. Vroeger was dit een ok reseller. Maar dit is ondertussen, sorry voor het taalgebruik, echt een k-tbedrijf. Blijf daar weg ! E... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le cashback promis (200 euros) pour cet achat ne m'est toujours pas parvenu, près de 15 semaines après avoir payé et retiré l'article (APPLE MACBOOK AIR 13" M1 8C CPU 8C GPU 512GB - SPACE GREY) c... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Computer- og tilbehørsbutik
  5. Computerværksted
  6. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Magasin à déconseiller fortement !!!

Votre établissement est vraie escroquerie.
J’ai acheté un iPhone à plus de 1000€ ( Avec accessoires pour plus de 100€) et il ne fonctionne pas et on m’a expliqué que si on l’envoi a votre service après-vente que je risque de pas le recevoir en retour si je ne paie pas 35€ alors qu’il est neuf et en garantie !!!!
Vous comprendrez qu’après être resté plus de 4h dans votre magasin ou même votre vendeur m’a confirmé que ce téléphone a un problème, je suis reparti avec et il ne fonctionne toujours pas.
Je vous invite à me contacter au plus vite sinon je ferais le nécessaire pour faire votre pub de vendeur à la sauvette !

La réponse est vraiment digne de votre entreprise et on réponds sans s’inquiéter du client.
Et en plus on vous indique que vous êtes bien venus dans nos magasins pour vous entuber encore une fois !!!!
Les voyous !!!!!💩💩💩💩

21. januar 2022

Cher BULL'INVEST​

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
 Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil clientèle au top👍🏽Sinon je…

Accueil clientèle au top👍🏽Sinon je déplore juste le temps d’attente trop long mais ce n’est pas de leurs faute!😊

12. januar 2022

Cher Famba
Merci pour votre commentaire, la prochaine fois, nous essaierons de vous offrir 5 étoiles !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très à l’écoute et prêt à donner de…

Très à l’écoute et prêt à donner de bons conseils. Ravie de mon expérience avec switch 👍🏻

12. januar 2022

Cher Rajae

A fuir !!!

Ne surtout rien acheter dans ce magasin !

10. januar 2022

Bonjour Monsieur Gauthier,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention de ralentir nos services en magasin. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour Madame Kneipe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu les bonnes infos sur…

Je n'ai pas reçu les bonnes infos sur mon achat, ils vous promettent un cash back par Cyrana, c’est une énorme arnaque, ils ne sont pas joignable et vous n’auraient pas votre argent de retour. Aussi le vendeur avait oublier de me rendre ma carte d'identité, sans s’être excusé, j’ai dû retourner au magasin pour la récupérer.

5. januar 2022

Bonjour Monsieur Jozarrella,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déconseille Switch à cause de cyrana...

On m'avait annoncé une attente de moins d'une semaine pour mon achat, j'en ai eu pour plus d'un mois... L'équipe est très à l'écoute même si ils se contredisent parfois entre eux. Par contre du côté de Cyrana(partenaire de switch pour lequel nous devons prenre un abonnement) rient ne va !!! Les gens au téléphone sont mal polis et n'ont qu'un seul et unique discours : rester dans la formule la plus cher, même en ayant énoncé clairement plusieurs fois ma demande explicitement, ils n'écoutent pas et ne veulent pas procéder à un ajustement de mon contrat. Des arnaqueurs il n'y a rien d'autre à dire...

4. januar 2022

Bonjour Monsieur Wets,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le conseil concernant Cyrana … les vendeurs de switch ont été mal formés ou mal conseillés.. je ne serai plus client de switch … désolé
Pierre Wallemacq

30. december 2021

Bonjour Monsieur Wallemacq,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel aimable avec compétence…

Personnel aimable avec compétence variable.Bonne formation de certains employés.

30. december 2021

Bonjour Madame Goffaux,

Pratiques malhonnêtes et scandaleuses

Pratiques malhonnêtes et scandaleuses, manifestement depuis le rachat de Switch par la SFAM (entreprise d'assurances française) pendant le confinement. N'allez pas chez eux, ils arnaquent les clients et malmènent les membres de leur personnel qui refusent de se prêter à leur jeu, profitant de la confiance établie entre Switch et les acheteurs AVANT le rachat. Il ne s'agit plus d'un magasin Apple mais d'un magasin qui vend des contrats d'assurance dissimulés sous des achats Apple !
Plus d'infos :
tapez "arnaque magasins switch rtbf" sur google, ou regardez la vidéo "switch contre les requins de la SFAM" sur Youtube !

Ma mère qui a acheté son Ipad chez eux s'est fait prévelé plus de 100€ par domiciliation... Pour des contrats avec des entreprises n'ayant rien à voir avec l'achat du Ipad (dans le cas d'Hubside). Le vendeur fait miroiter un cashback, soi-disant il suffit d'appeler un numéro pour se désafillier... (bonne chance pour avoir quelqu'un au téléphone !)

Dommage que le Woluwe Shopping Center, normalement agréable, cautionne de telles pratiques !

29. december 2021

Bonjour Madame Mondry,

Nous constatons, d'après votre évaluation, que vous n'êtes pas satisfaite de nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonne expérience

Personnel à l'écoute du client, répond de manière claire, bonnes explications sur les différents produits, cartes de fidélité et assurances. Je recommande ce magasin et celui de Louvain-la-neuve.

29. december 2021

Bonjour Madame Petit,

N° client W 12020878

N° client: W12020878 - N°facture: 2021112412037200

Switch...une trés mauvaise expérience !!!
Promesses de vente mensongères...(cash-back non conforme !) Aprés réception des documents le lendemain de mon achat et plainte au gérant du magasin pas d'entretien constructif !!! Depuis le 24 novembre malgré 4 visites pas de résultats ???
A vous lires
J Vanden Brande

9. december 2021

Bonjour Monsieur Vanden Brande,

Démarchage et arnaque !

Je ne pensais pas qu'en allant débourser plus de mille euros dans un outil de qualité, je me retrouverais démarchée par de nombreux contrats d'assurance, et j'en passe. J'ai passé plus d'une journée à faire pourvoir mes droits en demandant d'annuler ces contrats : une journée !!!! Quand il faut faire appel à son avocat car les gens derrière les téléphone refusent d'annuler votre contrat gratuit car, je cite "c'est ridicule d'annuler un truc gratuit dont vous pouvez bénéficier toute l'année...". Et en lisant les lignes du contrat on se rend compte qu'au bout du mois nous sommes facturés. Honteux, magasin à boycotter. j'ai perdu mon temps et de l'argent ! Rien ne vaut Apple ou Média Markt !
Sachez que mon parrain travaille en tant que journaliste à "on n'est pas des pigeons" et que mon expérience lui a été transmise et que celui-ci est en train de faire son enquête sur vos méthodes.
De plus, votre personnel n'a même pas été capable de me renseigner sur le produit que je voulais acheter : j'ai quand même appris à un de vos membres que les nouveaux ordinateurs avaient un nouveau processeur...
Bien à vous.

9. december 2021

Bonjour Madame,

Switch.

Læs mere om andre typer anmeldelser.