Ein Stern ist eigentlich zu viel. So eine unfassbare schlechte Firma. Schlechte Kommunikation, jahrelange Bindung und Preise die frech werden, wenn man nicht mehr aus dem Vertrag kommt. NIE WIEDER Un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
War mit Switch sehr zufrieden, bis ich den Stromliefervertrag aufgrund meines Umzuges kündigen musste. Mir wurde weiterhin der Monatsbetrag abgebucht, telefonisch konnte ich leider nichts erreichen... Se mere
Coole Werbung gesehen, gedacht ich fordere mir mal ein Angebot an, das Angebot lag in paar Minuten in meinem Postfach, habe dann nochmal auf verivox verglichen und es war deutlich günstiger und ohne d... Se mere
I have had my central heating upgraded from an oil boiler to an air source system. The heating engineers Jamie collis and brother Paul and Luke were fantastic. They took out 13 radiators and replaced... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Switch Energy hilft Privathaushalte durch den kostenlosen Wechselassistenten Strom- und Gastarife zu optimieren und so langfristig Energiekosten zu senken.
Kontaktoplysninger
Eifelstr. 3, 52068, Aachen, Tyskland
- +49 241 96069088
- kontakt@switch-energy.de
- switch-energy.de
Der Anbieterwechsel hat super geklappt.
Der Anbieterwechsel hat super geklappt.
Auch die Rückmeldung auf eine Anfrage geschah sehr schnell.
Super Service!
Die Abwicklung des Wechsel war sehr…
Die Abwicklung des Wechsel war sehr einfach und schnell.
Reibungsloser Wechsel
Da ich seit 10 Jahren beim Grundversorger war konnte ich auf einfachste Art und Weise eine Menge Geld sparen. Auf Rückfragen wurde immer schnell und klärend geantwortet.
Nutze den Service von Switch Energy…
Nutze den Service von Switch Energy mittlerweile seit zwei Jahren. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert, bin jedes Mal neu begeistert über Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit des Teams... klare Bestnote!
Gute Kommunikation
Guter Service und Kommunikation sind schon seit 2 Jahren Kunde!!
Problemlosser Wechsel
Problemlosser Wechsel, guter Service, sehr hohe ersparnis. Bin mega zufrieden.
Günstige Tarife und schnelle Abwicklung
Unglaubliche und exklusive Preise
Switch Energy hat Sonderpreise für seine Kunden. Sie helfen dir bei all deinen Zweifeln.
Die Leute sind freundlich und…
Die Leute sind freundlich und kompetent.
Es macht Spaß zu wissen das es Menschen mit Potenzial gibt.
Dann klappt auch die Verständigung sehr gut,ich mag es, wenn gutes Deutsch gesprochen wird und ich alles verstehe was mir erzählt wird.
Macht weiter so
Sehr freundlich und kompetent..
Toppp!!!
Toppp!!!
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Bei jedem Problem wird auch weiterhin geholfen. Es ist nicht so, das die Verträge abschließen und nicht mehr erreichbar sind. Ganz im gegenteil, Switch Energy ist immer für die Kunden da und geben sich auch die Mühe jeden Kunden zufrieden zu stellen.
Sehr gute Beratung
Bei vielen Stromanbietern gibt es versteckte Kosten,
Grundpreis, Arbeitspreis etc.
Der Mitarbeiter hat uns sehr gut und kompetent beraten. Alles lief zügig und informativ ab und wir hatten in wenigen Minuten einen neuen Stromvertrag.
Sehr freundlich und transparent
Ich wurde am 21.12 von stromio aufgrund der pleite gekündigt und war auf der suche nach einen neuen anbieter. Im Internet waren die preise überall sehr teuer dank switch energy habe ich noch einen günstigen tarif bekommen. Der berater war sehr freundlich und kompetent. Top firma!
Top Service
Immer Top Bereitschaft alles abzuklären und super nett und freundlich :)
Die Kontaktaufnahme war schnell und…
Die Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat schnell eine Lösung offeriert. Wenn nun auch das Besprochene anstandslos umgesetzt wird, kann ich die Firma sehr empfehlen.
100% zufrieden.
Sehr freundlicher Kundenbetreuer
Sehr freundlicher Kundenbetreuer. Auf alle Fragen eingegangen und die beste Tarif ausgesucht. Bis jetzigen Verlauf sehr zufrieden und hoffe des Weiteren auch reibungslos läuft.
Absolut empfehlenswerter Service
Absolut empfehlenswerter Service! Äußerst sympathische Mitarbeiter, schnelle Beantwortung der Fragen und Top Angebote. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank.
Sehr nette und freundliche Beratung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.