SurebetLab Anmeldelser 30

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sono membro da giugno, quindi da circa 4 mesi, e devo dire che sembra un sito davvero "fantasma" abbandonato a se stesso dove l'unica cosa che funziona bene è la trasferenza bancaria nei loro confr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

praticamente ci sta solo l abbonamento da un anno, credo che sia d obbligo una settimana o un mese! perchè poi se non si è contenti che si fa? quindi rinuncio e vado avanti. se metteranno queste ti... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

2,8

Middel

TrustScore 3 ud af 5

30 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

SITO FANSTASMA

sono membro da giugno, quindi da circa 4 mesi, e devo dire che sembra un sito davvero "fantasma" abbandonato a se stesso dove l'unica cosa che funziona bene è la trasferenza bancaria nei loro confronti.
principalmente sono entrato per le valuebet exchange e devo dire che sono ferme da giungo appena ho fatto l'iscrizione, ho provato a contattare l'assistenza per avere informazioni ma nessuna risposta...
ho inziato anche il servizio strike che mi sembrava carino ma impossibile da seguire bene, non c'è un orario in cui si aggiornano le partite e, cosa prorpio fuori dal mondo, si aggiorna il giorno attuale con le partite del giorno precedente, anche qui provato a contattare l'assistenza via mail ma nessuna risposta, davvero davvero pessimo... ho dato un occhiata anche alle value pro, non l'ho testate ma ho notato che sono poche, a quota davvero alte e messe giorni prima dell'evento, non so quanta attendibilità con la CLV...
Detto questo sconsiglio davvero a chiunque un abbonamento, sarebbe come buttare soldi nel water e tirare l'acqua

18. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

non c è possibilità di provare

perchè poi se non si è contenti che si fa?
quindi rinuncio e vado avanti.
se metteranno queste tipologie di abbonamenti magari potrei pure provare e cambierei recensione

16. oktober 2024

Besvarelse fra SurebetLab

Ciao Giuseppe, siamo consapevoli che la mancanza di un'opzione di prova possa non piacere, tuttavia la nostra tipologia di servizio richiede una valutazione di medio/lungo termine, ogni decisione frutto in un periodo di test di breve durata non sarebbe presa su basi solide, che sia di rinnovo o di disdetta.

Comunque ti assicuriamo che lavoreremo per introdurre formule più flessibili.
Considera inoltre che è già presente la garanzia di 15 giorni soddisfatti o rimborsati.

Ti chiediamo gentilmente di considerare la possibilità di modificare o rimuovere la tua recensione: sappiamo quanto siano preziose per gli altri utenti le opinioni basate sull’esperienza diretta del nostro prodotto. Questo ci aiuterebbe a mantenere una valutazione accurata del valore del nostro servizio, separata dagli aspetti commerciali come quello che hai messo in evidenza.

Speriamo di poterti offrire presto un’opzione che soddisfi le tue esigenze.

Grazie ancora per la tua comprensione e per aver condiviso il tuo punto di vista.

Un servizio completo

Hanno rivoluzionato il progetto e inserito delle novita' particolarmente interessanti. Ora c'è una molteplicita' di servizi, dalla sure alle valuebet anche in exchange, ai servizi con segnali di trading sportivo. Un servizio completo a prezzi veramente accessibili. Ottimo lavoro

8. maj 2024

Zero contatti

Sembra promettente. Servizio chat e assistenza ha bisogno dei suoi tempi

10. januar 2024

Besvarelse fra SurebetLab

Ciao Dado, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo la tua frustrazione nel non aver visto risposte alle tue domande.
Abbiamo controllato, a noi risulta aver risposto ai tuoi diversi messaggi, temiamo ci sia stato qualche errore nel provider di email, prova a controllare nella cartella SPAM.
In ogni caso ti invitiamo a scriverci ancora, saremo molto attenti a risponderti prontamente.
A presto!
Ti abbiamo scritto

Consigliato

Consigliato. Lo uso per le valubet e per il momento sono soddisfatto dei risultati. Vedremo nel tempo se riuscirà a mantenere quello che promette.

1. november 2023

Valuebet betting exchange

Sono soddisfatto del servizio.
Surebrtlab è unico nel suo genere, è l'unico sito che offre valuebet sul betting exchange.
Ho deciso di abbonarmi a vita perché i risultati ottenuti sono stati reali e in linea con quanto dichiarato.
Menzione speciale per Gianluca del supporto clienti, molto paziente e preparato.
Non ho provato le altre strategie per ora.

30. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sito non funziona,non riesco ad…

sito non funziona,non riesco ad abbonarmi.pieno di bug

14. maj 2022

Besvarelse fra SurebetLab

Ciao! Ci dispiace leggere la tua recensione negativa. Se hai incontrato problemi nella registrazione e hai bisogno di assistenza tecnica per abbonarti, puoi scriverci un messaggio a info@surebetlab.com, oppure puoi utilizzare lo spazio dedicato ai contatti direttamente dal nostro sito internet. Siamo a tua disposizione. A presto! Gianluca

Il migliore mai provato

Ho provato diversi servizi di segnali di surebet e valuebet, devo dire che Surebetlab è il migliore fino ad ora.
E’ vero, tra le surebet sono presenti segnali con quote errate, ma alla fine si trova, anche perchè sono presenti sport e bookmaker introvabili su altri siti.
Le valuebet invece si giocano tutte sul betting exchange e quindi non ci sono rischi di congelamento dei conti, questo è veramente incredibile.
Vediamo se i risultati reggeranno nel tempo, ma per ora sono davvero soddisfatto!
Grazie anche all’assistenza, sempre pronta a risponderti in modo chiaro e competente.

Continuate così!

8. april 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non c'è modo di contattare i fondatori…

Non c'è modo di contattare i fondatori del sito, non ci sono recapiti, surebet tutte inutilizzabili, guide fatte male e non esaustive, buona l'idea e la struttura ma realizzazione proprio non ci siamo

28. februar 2021

Besvarelse fra SurebetLab

Ciao Silvia, ci dispiace molto per l'accaduto. Purtroppo deve esserci stato qualche problema nei messaggi che ci hai inviato, facciamo sempre del nostro meglio per rispondere a tutte le richieste di aiuto nel minor tempo possibile.
Ti preghiamo di scriverci ancora all'indirizzo : info@surebetlab.com , in alternativa se preferisci puoi scriverci direttamente dalla nostra pagina Facebook.
Siamo sicuri che riusciremo a superare vari ostacoli che stai affrontando.
Aspettiamo i tuoi messaggi!
Gianluca

Valutazione servizio valuebet

Effettuato a settembre l' acquisto per i segnali valuebet per un anno. Molto soddisfatto sia dei risultati finora ottenuti sia del supporto dato, sempre disponibili per qualsiasi domanda o confronto. Indicazioni su come scommettere molto chiare e puntuali anche per chi, come me, si affaccia per la prima volta al mondo del betting.

16. oktober 2020

So far, so good!

Sto usando il servizio Valuebet e la mia esperienza riguarda un periodo limitato, ma devo devo che fino ad ora sembra un ottimo servizio, perché le giocate sono studiate per essere piazzate sull' Exchange di Betfair e dunque i rischi di limitazione dei bookmaker vengono praticamente annullati. Piazzi la tue giocate 2-3 volte a settimana e attendi gli abbinamenti di quota.
Data la comodità ed il risultato molto positivo della prima settimana ho deciso di dargli fiducia e fare un upgrade dell'abbonamento in modo da poter ricevere anche le notifiche Telegram sull' arrivo dei segnali.
Sono fiducioso che nel lungo periodo i buoni risultati verranno confermati.

25. juli 2020

LA REALTÀ DI SUREBETLAB

Mi sono avvicinato a molte realtà delle surebet online, questa di SurebetLab è sicuramente la più seria e di qualità.
Supporto tempestivo e servizi ottimi!!
Consigliatissima

7. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stò provando questo servizio da quasi…

Stò provando questo servizio da quasi un mese, e tutto quello promesso si stà realizzando al punto che ho deciso di cambiare l'abbonamento da mensile a semestrale. Attenzione quando dico tutto intendo anche i consigli fatti dallo staff, se pensate di abbonarvi e guadagnare senza metterci impegno cambiate subito strada. Un minimo di lavoro bisogna metterlo in preventivo, e naturalmente tanta attenzione quando si punta qualcosa. Complimenti .

15. juni 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

"e finalmente si e' vinto qualcosa....."

"sono da circa 10 anni nel mondo del betting....
ho fatto tutta la trafila,
dalle prime fumose sale scommesse , ai primi bookmaker on line, dalle prime scommesse 1x2 sulla nazionale italiana in un lontano mondiale,ai primi sistemini a correzione d'errore, dai primi gruppi scommesse su fb ,ai canali scommesse su telegram.
tanti libri comprati e letti con amazon kindle di scommettitori di tutto il mondo che proponevano i loro metodi alle volte seri alle volte strampalatii,
sempre piu' professionale....
una capatina nel betting exxchange(forse troppo professional x me) e poi finalmente nel mondo delle sure bet .
e finalmente si e' vinto qualcosa........
certo puo' spaventare quella decina (ma anche meno x me......volendo )di conti gioco da aprire sui vari bookmaker........
ma se calcoli che ci vogliono esattamente 2 minuti per aprire un conto gioco.....in 20 minuti sei gia' operativo sui tuoi 10 bookmaker(sempre che ne vuoi 10...)
certo c'e' il bankroll.....
ma pero'....se non sei in grado di far girare 50/100 euro da un conto gioco all'altro....be' forse e' meglio giocare al super enalotto.....
insomma tecnica e professionalita'..... ,
una surebet al giorno da 100 euro (e qui faccio un discorso elementare) al 2%,e vi assicuro che se ne trovano molte a quella percentuale, rende 2 euro
e' poco?
be'....moltiplicato x 30 giorni sono 60 euro al mese.....per 12 mesi sono 720 euro.....ferie pagate.
e finalmente si vince qualcosa......"

16. maj 2020

Recensione Servizio surebet di Surebetlab

Recensisco il servizio "Surebet" di Surebetlab.
Il sito promuove surebet affidabili. E' un investimento alternativo(e funzionante) per riuscire ad aumentare le entrate in un modo al 100% sicuro e privo di alcun rischio; nulla ha a che fare col gioco d'azzardo, nè questo viene menzionato o incoraggiato in qualche modo, anzi, il principio è l'esatto opposto in quanto non bisogna rischiare in alcun modo per essere certi che l'investimento porti profitto. Surebetlab propone anche altri servizi, che io non ho ancora provato, quindi non dirò nulla a riguardo, ma sono assolutamente intenzionato a provarli.
La mia valutazione è tra le 3 stelle e le 4, diciamo un 3,5(che qui non è disponibile).
Il voto non è massimo perchè purtroppo talvolta la pagina è lenta ad aggiornare le surebet, e vengono proposte surebet con quote che purtroppo sono già state "sistemate" dai bookmakers, e magari prima che vengano rimosse passano ore. Anche se questo accade, però, vi sono praticamente sempre nelle proposte surebet ancora presenti sul mercato. La noia sta nel cercarli tra le quote che purtroppo sono cambiate ma ancora presenti nel sistema. Un'altra pecca è che la grande maggioranza di surebet riguarda campionati minori, questo aumenta il rischio di limitazione puntate, come dal sito stesso detto, ma potrebbe essere causato più dalla scarsità di mercato che dal sito, ma è comunque una piccola nota di demerito. Il servizio offerto, ovviamente, non garantisce un'entrata di per se; dietro il servizio offerto da Surebetlab deve esserci anche la volontà ed il lavoro dell'utente, che può utilizzare le scommesse(senza scommettere realmente) per implementare le proprie entrate in modo matematico. Col passare del tempo alcuni meccanismi diventano più veloci ed automatici, ma dietro deve esserci sempre lavoro, voglia, pazienza ed attenzione, esattamente come in qualsiasi altro lavoro, in quanto Surebetlab non è la gallina dalle uova d'oro, ma una buona occasione per guadagnare realmente.
Per il prezzo offerto, in conclusione, il servizio merita assolutamente il prezzo dell'abbonamento, anche se potrebbe essere migliorato in alcune cose. Su questo però sono fiducioso, in quanto lo staff si è sempre dimostrato ambizioso a voler rendere sempre migliore e vicino alla perfezione il servizio offerto. Lo staff, a proposito, si è sempre dimostrato disponibile a rispondere alle mie domande

24. april 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.