Wir haben eine SuperSauna Kombisauna / Infrarot Sauna 210 Valero+ für unsere Ferienwohnung in Italien gekauft und können von Vertragsabschluss mit Herrn Hassan von der Filiale Wiesbaden bis zur Lief... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Lieferung der Dual Sauna war soweit ok, was fehlt ist das komplette Zubehör, wir erreichen niemand mehr weder via Telefon oder Whats app. da geht niemand ran. Die Mängel wie Dichtung fallen ab, ab... Se mere
95er Valero bestellt nach eingehender Beratung in Krefeld. Lieferung 13 Uhr, ausgepackt 15 Uhr, angeheizt 18 Uhr. Die Kabine war überdurchschnittlich gut verpackt, alles gepolstert. Saubere Verarbeitu... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Infrarotkabine Infraplus 210 Valero
Seit April 2021 bei uns in Betrieb und die Anschaffung hat sich absolut gelohnt. Wir genießen die Kabine mit Liegefunktion. Sehr stylish, weiß lackiert mit schöner Glasfront, dadurch sehr unauffällig. Die Kabine steht bei uns in der Wohnung in einem normalen Zimmer. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt, Verarbeitung Top, Preis Leistung Top, perfekte Abstimmung bzgl. Lieferung, Aufbau sehr einfach und kompetente Fachberatung. Super Sauna ist ohne Einschränkung absolut sehr empfehlenswert.
Der Kunde bleibt König
Nutze die Infrarotkabine bereits seit fast 2 Jahren regelmäßig. Man kann so schön entspannen, besonders mit einem netten Song aus der in der Kabine verbauten Anlage. Aufgrund Blitzeinschlag ist das Steuergerät kaputt gegangen. Ich durfte mir direkt das neue Gerät abholen (wäre auch zugeschickt worden), alles lief sehr kundenfreundlich und völlig unkompliziert. SuperSauna bleibt meine Empfehlung.
SuperSauna sehr zu empfehlen!
Gute Beratung, pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Bislang sehr zufrieden.
Kleiner Optimierungsvorschlag: Anlieferung mit zwei Transporteuren und Verbringen an den Aufstellungsstandort wäre wünschenswert!
Wir haben nach einiger Recherche im…
Wir haben nach einiger Recherche im Internet die Sauna bei SuperSauna bestellt, da sie unseren Anforderungen voll entsprochen hatte. Die Bestellung erfolgte im Dezember 2020, die Lieferung planmäßig im März 2021. Die gelieferten Kartons haben wir danach ausgepackt und die einzelnen Teile in das entsprechende Zimmer gebracht. Da das Zimmer sich in der ersten Etage befindet, war das das größte Problem die einzelnen Teile durch das Treppenhaus zu transportieren. Für den Transport und danach folgenden Aufbau waren zwei Personen notwendig. Die einzelnen Elemente wurden zusammengesteckt und Innerhalb von 45 Minuten stand die Sauna komplett. Danach erfolgte noch der elektrische Anschluss der sowie des Audiosystems und die Beleuchtung. Dies war auch innerhalb von wenigen Minuten erledigt, da es sich nur um ein Stecksystem handelt.
Zum ersten Saunagang wurde das Handy per Bluetooth noch mit dem Audiosystem verbunden und dann ging es los. Die Sauna erreicht eine Temperatur von 75 Grad, die in ca. 30 Minuten erreicht wurde.
Meine Erfahrungen mit der Sauna sind alle positiv und ich kann die Sauna wirklich empfehlen. Habe sie in den vergangenen Monaten fast wöchentlich benutzt und möchte sie auf keinen Fall mehr missen.
Super Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und können alle positiven Rezessionen nur zustimmen. Unsere Eckinfrarotsaune ist zwei bis dreimal die Woche in Betrieb. Viele Grüße F.-J + R. Behren
Einwandfreie Kombisauna
Die Sauna haben Sie zu uns in die Schweiz geliefert. Zusammenbau ist gut gegangen. Wir waren zu zweit. Die telefonische Unterstützung war auch jederzeit vorhanden. Einwandfrei. Ich würde sofort wieder bei Supersaune bestellen. Herzlichen Dank.
Ich möchte mich nochmals recht…
Ich möchte mich nochmals recht herzlich,...auch im Namen meiner Frau bei ihnen bedanken...der Name Super Sauna wird ihnen mehr als gerecht..
SUPER Service der Beratung und Bestellung, der Info zum Liefertermin, die Tragehilfe des Lkw Fahrer, einfacher Aufbau, Super Qualität und Preis...und gestern ein super schöner Saunaabend....wir lieben unsere fysio 3..... Vielen Dank....
Die Qualität der Sauna ist sehr gut und…
Die Qualität der Sauna ist sehr gut und das Zusammenbauen hat sehr gut funktioniert und war auch relativ schnell erledigt.
Alle Vorinstallationen bzgl. IR-Strahlern und Sound/Audio waren funktionsfähig und wir sind sehr zufrieden mit der IR Sauna und nutzen sie sehr häufig.
Die Lieferzeit war leider mit 4 Monaten sehr lang, aber das muss man wohl der Covid-Situation zuordnen.
Rundum begeistert :-)
Wir haben uns für die Kombisauna INFRAPLUS 211 VALERO DELUXE entschieden, auf welche wir über das Internet gestoßen sind. Aufgrund von Corona fanden zwei sehr ausführliche Beratungsgesprächen per Telefon statt, welche keine unserer Fragen offen ließ und wir, ohne die Kabine vorher „live“ zu sehen, uns zur Bestellung entschlossen. Die Lieferung per Spedition funktionierte super und termingerecht. Der Aufbau der Kabine war mit beiliegender Anleitung sehr gut zu zweit durchzuführen; die Bauteile waren passgenau gefertigt und somit war die Kabine problemlos aufgebaut und einsatzbereit.
Da wir bisher begeistert die klassische Sauna mit Aufguss und bei hohen Temperaturen besuchten, waren wir ein wenig skeptisch, ob das Schwitzen in einer Infrarotsauna dem gleichziehen könnte. Daher war es uns wichtig eine Infrarotkabine mit höherer Temperaturmöglichkeit zu wählen.
In der Anwendung hat sich nun herausgestellt, dass wir, obwohl ja vorhanden, keine höhere Temperatureinstellung benötigen. Das Schwitzen in der Kabine ist bei niedriger Temperatur (um 55 Grad) für uns perfekt und lässt uns herrlich Transpirieren 😊
Mit dem Ergo-Sitzkissen sowie der Rückenlehne ist das Relaxen sehr angenehm. Wir lassen über Bluetooth entsprechende Entspannungsmusik laufen und sind begeistert, welch guter Klang über das verbaute Radio wiedergegeben wird.
Wir sind rundum begeistert und können SUPERSAUNA nur weiterempfehlen!!!
Die Infraplus 140 Valero hält, was sie uns versprochen hat ...
Nach einer guten Beratung in der Ausstellung in Krefeld, haben wir unsere Infraplus 140 Valero im Oktober 2020 erhalten.
Beim Aufbau gab es kleine Probleme mit dem Dach, welche aber trotz Corona telefonisch schnell geklärt werden konnten.
Die Strahler funktionieren einwandfrei und heizen die Kabine schnell auf die gewünschte Temperatur auf, so das ein Saunagang ohne große Vorausplanung möglich ist. Die Audioanlage und Lichteffekte runden das Saunaerlebnis entsprechend ab. Die Innenseite mit rotem Zedernholz erzeugt eine angenehme Atmosphäre. Aufgrund der Glasfront entsteht auch kein Engegefühl, wenn man zu zweit in der Kabine ist. Durch die neutrale weiße Außenverkleidung passt sich die Kabine optimal unserem Badezimmer an.
Der Kauf war eine gute Entscheidung!
Von der Ausstellung konnten wir gute Einsicht über die Produkte erhalten.
Von der Ausstellung, Beratung, Verkauf einschließlich der Lieferung alles Bestens und zur vollen Zufriedenheit.
KOMBISAUNA INFRAPLUS 175 FYSIO
Sauna in Corona Zeiten online bestellt und gekauft. Kommunikation per Mail wurde umgehend vom Verkäufer hergestellt. Es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Montage war selbsterklärend und die Sauna läuft tadellos. Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank.
Abwicklung hat super funktioniert
Abwicklung hat super funktioniert. Telefonische Beratung war top.
War alles sicher verpackt. Der Aufbau war einfach und selbsterklärend. Sind sehr zufrieden.
Von der Beratung angefangen bis hin zur…
Von der Beratung angefangen bis hin zur Lieferung kann man wirklich nur gutes sagen.
Der Aufbau der Sauna war mit 2 Personen aufgrund der super gefertigten Teile gut zu erledigen.
Die Sauna (wir habe keine Infrarot sonden eine herkömmliche) selbst ist im Einsatz super bringt gute Hitze und ist einfach zuhabdhaben.
Wir können wirklich nur gutes sagen von A bis Z
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service von Supersauna. Auf Mails wird zeitnah und kompetent reagiert und die Kulanz ist beispielhaft.
Super Service
Super Service, schnelle, kompetente Hilfe...sehr kulant und freundliche Mitarbeiter
Easy Montage
Qualität der Teile und Einfachheit der Anleitung für den Selbstaufbau durch Passgemnauigkeit der wenigen Systemteile war sehr hilfreich. Einzig das korrekte Ausrichten der Glastür ist durchaus herausfordernd. Wir empfehlen als Rückstütze die etwas größere, ergnomische Varianten als Zubehör zu erwerben. Diese haben wir anstelle der horizontalen Holzstäbe befestigt.
Einfach alles top
Einfach alles top. Sind absolut zufrieden. Preis Leistung mehr als super. Danke für alles. Kann SuperSauna mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Service glatte 1.
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und kompetente Beratung im Geschäft. Die Sauna benutze ich seit 7 Monaten. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Der Aufbau war sehr leicht. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.