Suncamp holidays Anmeldelser 37

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent contacte, excellente écoute et dynamisme dans la résolution des problèmes, avec beaucoup de gentillesse et de courtoisie. par contre vous devriez envisager un approche différents au niveau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé une semaine de vacances au camping lei suve Ça été avec un grand plaisir est avec des personnel sympathique Cordialement monsieur Letellier.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1 ère fois pour nous, nôtre réservation c’est très bien passé, très bien reçu au téléphone, explications simples, on attend la suite avec impatience !

Virksomhedsoplysninger

1. Lejrplads

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pour de délicieuses vacances insouciantes dans un magnifique camping, vous êtes à la bonne adresse chez Suncamp holidays ! D'ores et déjà, nous vous réservons un emplacement de choix dans les campings les plus sympas d'Europe. Un emplacement de camping pour votre tente ou caravane, voire mieux encore : dans un de nos hébergements. Entre les tentes, les mobile homes, les bungalows ou les chalets complètement aménagés, vous n'aurez que l'embarras du choix. Vous pouvez réserver toutes ces unités via notre site Web.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réservation facile et intuitive

Réservation facile et intuitive, seul bémol, certains documents comme le "voucher" ne sont pas traduits en français.

19. august 2019

Besvarelse fra Suncamp holidays

Merci pour votre feed-back positif !

L'équipe Suncamp Holidays

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçue de l'attitude suncons holidays

Ne pas louer chez eux!!!!!! Ce sont des voleurs!
Nous avons dû rentrés 2 jours avant la fin de notre séjour....
Nous les avons avertis dès notre arrivée, comme nous l'a demandé de faire, une des hôtesses du camping Cypsela, en Espagne (très sympathique, d'ailleurs ...)pour leur demander les remboursement des 2 jours, la seule réponse à était :" les conditions générales ,vous les avez lues ,nananinanana...." bref, on nous a envoyé chié !
Nous avons fait plusieurs campings différents, ces dernières années, 2 fois où nous avons dû partir avant pour des causes personnelles, et ceux ci nous on remboursés, sans même leur demander !
Ces gens sont des malhonnêtes et nous ne manqueront pas de leur faire leur petite publicité ! ( d'autant plus que l'hébergement proposé était pourri....pour 1928 euros les 14 jours....une honte !)

13. august 2019

Besvarelse fra Suncamp holidays

Nous référons à notre correspondance précédemment, dans laquelle nous vous avons déjà expliqué cette affaire. Si vous souhaitez d’autres contacts, veuillez nous contacter via le canal de communication officiel : info@suncamp.fr

L’équipe Suncamp Holidays

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons effectué une réservation…

Nous avons effectué une réservation dans un camping qui a été validée et payée. Du coup nous avons réservé des transports et 3 jours après, nous avons reçu un mail nous disant que le fait que les 2 loueuses soient mineures (date de naissance enregistrées) le camping refusait.
Il serait judicieux de ne pas valider le paiement en de telles circonstances.
Inutile de vous dire à quel point nous sommes maintenant ennuyés puisque les transports ne sont pas remboursables.
Nous espérons que l'annulation de cette réservation nous sera intégralement remboursée: la moindre des politesses.
Cordialement
Laurence BOUTIN (la maman d'une des 2 loueuses)

10. juni 2019

Besvarelse fra Suncamp holidays

Nous vous remercions pour votre feedback. Le montant que vous avez payé pour la réservation vous a été remboursé. Le traitement du remboursement peut prendre quelques jours, à cause des jours fériés.

L'équipe Suncamp Holidays

Alles Super

Sehr gute Betreuung, schnelle Antworten.
Hat alles perfekt geklappt.

11. februar 2019

Besvarelse fra Suncamp holidays

Super, vielen Dank für Ihr Feedback!

Team Suncamp holidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super service und sehr freundlich…

super service und sehr freundlich ,Reservierung super ,habe schon des öfteren bei Suncamp holidays bestellt war immer alles super.

10. december 2018

Besvarelse fra Suncamp holidays

Ihr Feedback ist wichtig für uns, danke für die positive Rückmeldung!

Team Suncamp holidays

A recommander

Accueil toujours sympathique par les personnes suncamp, emplacement en général très bien et mobil-home très bien, grand, bien équipé, literie très bonne.

17. maj 2018

Besvarelse fra Suncamp holidays

Quel beau compliment. Merci beaucoup !

excellent

excellent, on attend maintenant de partir

17. maj 2018

Besvarelse fra Suncamp holidays

Merci pour votre avis positif !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très beau bungalow ,beau camping…

Très beau bungalow ,beau camping ,bravo les propriétaires qui font du bon travail,endroit plaisant, piscine intérieur très belle mais aussi très froide dommage,propriétaires très agreable

Besvarelse fra Suncamp holidays

Merci pour votre feed-back positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité du site internet et…

Facilité du site internet et disponibilité des agents par téléphone

Besvarelse fra Suncamp holidays

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de notre site Web et de notre service à la clientèle. Merci !

Seul chez suncamp

Seul chez suncamp , nous avons pu faire une réservation pour un emplacement seul en camping dans le sud de l'Italie. La 1er partie du règlement est effectué et le tout s'est très bien déroulé clairement. Nous attendons maintenant pour le reste du règlement les modalités et nous pourrons finaliser cette avis, après nos vacances.
Cordialement

Besvarelse fra Suncamp holidays

Cela fait plaisir d'entendre que vous êtes actuellement satisfait. Merci !

L'équipe Suncamp Holidays.

Læs mere om andre typer anmeldelser.