Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... Se mere

Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... Se mere

Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... Se mere

1. Butik med specialdesignede T-shirts

Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito

4,9

Colori Stupendi

Serieta' e professionalita' da parte del venditore,pacco arrivato in 24 ore.Vinile con immagine Huntrix bellissimo colori stupendi si attacca perfettamente alla maglietta,ricomperero'sicuramente.

23. april 2026

Top!

Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che non ho mai trovato da nessuna altra parte.
Straconsiglio.

3. april 2026

Eccellenza

Articoli veramente ottimi cordialità e e precisione con una assistenza eccellente nulla da lamentare disponibili sempre in qualsiasi momento

13. marts 2026

Ottimo

Ordine effettuato nella mattina di Lunedì, la sera avevo già ricevuto la mail con il numero di tracciamento. Martedì pomeriggio avevo il materiale a casa.

11. marts 2026

Professionalità, qualità e spedizioni super veloci

Acquisto da circa due anni per il materiale da sublimazione e mi sono sempre trovata davvero benissimo. Il sito è molto semplice da usare e ben organizzato, quindi è facile trovare tutto quello che serve.
I prodotti sono ottimi e sempre conformi a quello che viene descritto. In tutto questo tempo non ho mai avuto problemi e la qualità è sempre stata all’altezza delle aspettative.
Un altro punto super positivo è la spedizione: gli ordini arrivano sempre velocemente e ben imballati.
Per la mia esperienza posso solo fare i complimenti per la professionalità e il servizio. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro e lo consiglio senza dubbio.

4. marts 2026

Impeccabile

Venditore sempre disponibile anche io avendo il terrore dei corrieri che mi sbagliano lui mi aiuta sempre a risolvere i problemi sempre stato gentile in qualsiasi problema che avuto

13. februar 2026