...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação... Se mere
Virksomheden har svaret
O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍
Virksomheden har svaret
Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Se mere
Virksomheden har svaret
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Se mere
Virksomheden har svaret
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra SUB-Gifts
A rapidez com que tudo foi feito e enviado, aliado a um optimo resultado. Para voltar a usar.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Super rápido e ficou exatamente como pedi! Impecável!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Adorei a qualidade dos emblemas e vieram muito bem embalados. Recebi-os num curto espaço de tempo depois de ter feito o pedido.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Muito rápidos, eficientes e atenciosos. Recomendo sem hesitação.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Encomendei uma t-shirt bordada para a minha afilhada e ela adorou!!! Todo o processo foi muito bom, recomendo a 100%. Acabei agora mesmo de fazer mais uma encomenda. Obrigada, é para continuar cliente!!!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Muito rápido e eficiente. Recebi a encomenda um dia após a aprovação da maquete. Gostei imenso do resultado final. Recomendo muito. Atendimento top.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Muito obrigada pela rapidez e profissionalismo. informei que tinha urgência na encomenda, recebi a encomenda no dia seguinte á aprovação da maquete.
Muito boa qualidade dos materiais.

Besvarelse fra SUB-Gifts
São super atenciosos, prestativos e o envio foi muito rápido!
Obrigada!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Estava borratado, para o preço que foi pensava que ia ter mais qualidade, fiquei um pouco desiludida

Besvarelse fra SUB-Gifts
Atendimento excelente! Encomenda detalhada, chegou dentro do prazo, superou expectativas! Obrigada, irei voltar a comprar s/dúvida!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Já não é a primeira vez que faço encomendas aqui, mas consigo surpreender me como se fosse a primeira. Recomendo a 100%, excelente trabalho🩷

Besvarelse fra SUB-Gifts
Serviço 5 estrelas mesmo! Tecido de qualidade, impressão de qualidade, exatamente o que pedi!
Não podia estar mais satisfeito e voltarei a comprar sem dúvida nenhuma.
Muito obrigado a vocês!
Muito bom e de confiança.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Não correspondeu ao que estava à espera, mesmo tendo pago para ser verificado por um designer…

Besvarelse fra SUB-Gifts
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.