Virksomheden har svaret
O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍
Virksomheden har svaret
Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Se mere
Virksomheden har svaret
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Se mere
Virksomheden har svaret
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Rua da Veiga, Nº5, 4830-574, Póvoa de Lanhoso, Portugal
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra SUB-Gifts
...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação e atenção no processo de encomenda. Tornou a experiência também mais próxima. Por tudo isto, recomendo o serviço da SUB-Gifts.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Muito profissionais e atenciosos, sempre disponíveis para qualquer ajuste para que fique tudo ao gosto do cliente.
A encomenda chegou perfeita.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Qualidade excelente e serviço exemplar!
Irei pedir mais vezes com certeza.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Foi a primeira vez que encomendei e adorei tudo impecável os tamanhos são mesmo certos .
Recomendo sem dúvida alguma. Mas

Besvarelse fra SUB-Gifts
Toda a experiência foi incrível, super rápidos a dar resposta, muito atenciosos e cuidadosos com os artigos, nenhuma das encomendas demorou a chegar, fizeram um excelente trabalho. Adorei ;)
Obrigada!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Eu encomendei alguns crachás personalizados e um porta-chaves bordado retangular.
Quando os crachás chegaram, aparentaram ser de boa qualidade, em que se verifica uma folga na parte de trás por segurança (coisa que só constatei que era assim após contacto com a equipa responsável).
A equipa de design foi sempre atenciosa e cuidadosa a garantir que as ilustrações saíssem de acordo com o que eu pretendia, só enviando para produção após aprovação.
Apliquei os mesmos na minha mochila, mas com o tempo de chuva, passados uns meses, entrou água nos mesmos, ficando as imagens com manchas e ferrugem. Contactada a equipa de apoio, fui informado que: "Relativamente à situação que nos descreve, informamos que os crachás não são produtos impermeáveis, pelo que a exposição à chuva e às condições climatéricas pode provocar alterações no seu aspeto ao longo do tempo."
Relativamente ao porta-chaves bordado, ao princípio pareceu de pouca resistência, no local onde vai a argola das chaves, mas fui informado que esse local é reforçado, coisa que constatei, tendo durado até então.
De forma geral, gostei dos produtos e do acompanhamento antes da produção dos mesmos, só fiquei desiludido da forma que ficaram manchados os crachás.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Encomenda chegou rapidamente após a validação. Antes da emissão, fazem um draft do pretendido e só após a validação é que se produz. As t-shirts e o autocolante para colocar na moto chegaram impecaveis.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Quando os meus emblemas nem queria acreditar. Apesar de até ter pago mais por uma suposta revisão recebi algo diferente do pedido.Contava com um emblema realmente bordado com cores vivas (tal como na maquete enviada e confirmada por mim) e o que recebi foi um emblema que muito honestamente dá a sensação que até as letras são pintadas sob um espécie de material bordado de pouca qualidade. Enviei mensagem a demonstrar a minha insatisfação e o que recebo é um texto longo onde se gabam de fazerem bordados de alta qualidade. Definitivamente não tem qualidade e sendo assim são caríssimos.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Cuidadosos e muito atenciosos. A entrega foi extremamente rápida!

Besvarelse fra SUB-Gifts
Entrega em menos de 24h e tudo impecável, tal e qual como encomendado.

Besvarelse fra SUB-Gifts
A equipa é super prestável, sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida. Encomendei e no dia seguinte já tinha recebido.

Besvarelse fra SUB-Gifts
O meu pedido chegou super rápido e correspondeu todas às minhas expectativas 🤩

Besvarelse fra SUB-Gifts
Super rápido, atenciosos e preocupados, o resultado falou por si.
Irei encomendar mais coisas.
Excelente serviço 😃

Besvarelse fra SUB-Gifts
Imagens em emblemas impressos. Saíram incríveis.
Serviço de entrega incrível. Respostas rápidas.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Experiência incrível, desde da rapidez da entrega da encomenda até à qualidade do produto, já para não falar na simpatia ao email que recebi sobre o processo da encomenda. Aconselho 1000%

Besvarelse fra SUB-Gifts
•Toda a equipa foi atenciosa e preocupada
• a encomenda chegou no dia seguinte
• boa qualidade

Besvarelse fra SUB-Gifts
Estou bastante satisfeita com o resultado final do que encomendei.

Besvarelse fra SUB-Gifts
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.