SUB-Gifts Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...além do resultado ter ficado bonito e do meu agrado, a encomenda chegou rápido e dentro do tempo esperado. A par disto, a equipa, nomeadamente a designer, demonstrou um grande cuidado, preocupação... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O atendimento é excelente: respostas super rápidas, entrega ainda mais rápida e, acima de tudo, a qualidade das t-shirts é impecável. Fiquei mesmo muito satisfeita com todo o serviço! 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trykkeri
  2. Business to business-service
  3. Broderiservice
  4. Brodeributik
  5. Butik der sælger tøj med tryk
  6. Leverandør af reklamemateriale

Skrevet af virksomheden

A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Adorei!!

Rapidez na entrega, facilidade na realização da encomenda! Resultado muito bom, com muita qualidade.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Mariana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Ótimo

Mais do que um bom serviço no emblema que pedi, o atendimento foi sempre cuidadoso e atento

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Miguel, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muito bom recomendo

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Renata, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviço de qualidade e entrega rápida

Serviço de qualidade e entrega rápida. Impecáveis no no que diz respeito à personalização, atenciosos e de fácil comunicação.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Bruna, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O acompanhamento e a qualidade.

O acompanhamento e a qualidade.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Graça, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Atendimento rápido, RECOMENDO

Atendimento rápido. Disponibilidade para qualquer dúvida/ajuda. Superou as minhas espectativas!! Recomendo!! 😊
Iremos fazer futuras encomendas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uma desilusão! 😞

São simpáticos e enviam rapidamente. A questão é que cobram muito por emblemas que têm zero qualidade. Paguei a mais para serem bordados e recebi emblemas impressos. Dizem eles que são emblemas em linha mas a linha é pintada por cima. Para o comum dos mortais, são emblemas impressos! Se querem emblemas bordados, NÃO COMPREM!!! Queria oferecer 3 emblemas especiais para a capa da minha filha, paguei muito e recebi uma coisa sem qualidade nenhuma 😞

3. oktober 2025

Olá Ana,

Lamentamos sinceramente que o produto não tenha correspondido às suas expectativas 😔

Como já tivemos oportunidade de explicar, os emblemas que produzimos são bordados de alta definição, totalmente confeccionados em linha 🧵. O processo de personalização consiste em tingir a própria linha do bordado, o que permite obter mais detalhes, algo impossível de alcançar no bordado tradicional.

Toda esta informação, bem como fotografias e vídeos reais dos nossos emblemas, encontra-se disponível na página do produto, precisamente para que os nossos clientes possam compreender o tipo de bordado que utilizamos antes de efetuar a encomenda.

Compreendemos a confusão, já que muitas pessoas apenas conhecem o bordado tradicional, e por isso procuramos sempre ser o mais claros possível na nossa comunicação. Ainda assim, agradecemos o seu feedback, ele ajuda-nos a continuar a melhorar a forma como explicamos os nossos produtos 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A comunicação / informação dada foi excelente.
Os emblemas estão impecáveis, a imagem está muito realista. 5 estrelas.
Obrigado equipa Sub-gifts.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Rui, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Muito profissionalismo

Muito profissionalismo, tudo tratado com muita dedicação e cuidado.
Bastante rápidos, tanto na personalização como no envio.
Recomendo.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Andreia, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Adorei os produtos enviados

Adorei os produtos enviados. Estavam tal e qual eu queria. Só não dou 5 ⭐️ pelo facto de se terem enganado nas quantidades.

Olá Cristina,

Agradecemos muito o seu feedback e ficamos felizes em saber que gostou dos produtos 🙏🧡

Relativamente à questão das quantidades, estivemos a verificar e não encontrámos qualquer lapso na sua encomenda. Ainda assim, queremos esclarecer totalmente essa dúvida consigo.

Pedimos, por favor, que entre em contacto conosco através do nosso email encomendas@sub-gifts.pt ou via WhatsApp, para podermos analisar em detalhe e confirmar tudo consigo 🤝

Muito obrigado pela sua preferência e confiança!

Emblemas perfeitos

Emblemas perfeitos. Adorei!
Atendimento personalizado.

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Paula, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Emblema Carteira tactica

Junto com as carteiras tacticas fica excelente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi muito intuitivo e fácil

Foi muito intuitivo e fácil. Um atendimento 5 ⭐

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Maria, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Qualidade e bom serviço

Qualidade e bom serviço

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Diogo, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviço rápido e muito eficiente

Serviço rápido e muito eficiente. A equipa foi muito prestável e recetiva às minhas alterações. Os emblemas ficaram tal e qual pedi. Adorei. Encomendei no dia 16 e recebi no dia 18.

17. september 2025

Trabalho de excelência.

Equipa super incrível com dedicação em ajudar a a aperfeiçoar o emblema bordado. Entrega de acordo e no período indicado. Recomendo.

18. september 2025

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Francisco, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Primeira experiência de compra

Foi uma primeira experiência, e sem ter conhecimento da qualidade do vosso trabalho, fiquei muito safisteita com o produto final. Os emblemas chegaram rápido, e tal e qual com o expectado. Obrigada.

2. september 2025

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Sandra, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Recomendo imenso

Recomendo imenso encomendarem emblemas da SUB-Gifts.
Envio bastante rápido e emblemas perfeitos

1. september 2025

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Inês, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Emblemas

Boa qualidade e muito bonitos! Entrega rápida!

2. september 2025

Besvarelse fra SUB-Gifts

Obrigado pelas suas palavras Diana, oferecer ao cliente o melhor serviço é o que nos move! Esperamos superar sempre às suas expectativas 🤗

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.