Su Mori - Mulino artigianale a pietra Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima...non è la prima volta che acquisto da questo punto vendita . ..persone disponibili che non si fanno attendere neppure alle risposte dei quesiti posti via wastapp ...prodotti ottimi e veri mac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le farine sono ottime e macinate a pietra, mi hanno consentito di creare un pane fragrante che mi ha riportato indietro nel tempo, chiaramente essendo biologiche hanno una durata breve. Il sito è affi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Farine di grande qualità e personalità. Il profumo del pane ottenuto con le loro farine mi riporta indietro nel tempo. In un'epoca completamente digitale trovare un biglietto manoscritto di ringraziam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto prodotti da “su mori”. Credo d’aver provato tutte le farine, eccezionali, e lo zafferano. Prodotti straordinari, le persone con cui sono entrato in contatto d’una gen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballage til basisfødevarer
  2. Mølle

Skrevet af virksomheden

Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di grandissima qualità, Sito di e-commerce ottimo. Consegne precise.

I prodotti sono di grande qualità e con la garanzia della provenienza delle materie prime, unite alla salvaguardia e una coltivazione sostenibile. Gli sfarinati migliora letteralmente la resa finale della preparazione. E i prodotti sono presentati in un packaging accattivante. Il sito di e-commerce è facile e intuitivo da usare. Spedizione nei tempi previsti. Lo consiglio.

24. december 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Gabriele, grazie per il tuo acquisto e per la bella recensione che ci hai dedicato! Un saluto e tanti auguri di buone feste dallo staff del Mulino Su Mori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida e accurata.

Spedizione rapida e accurata.
I prodotti sono di altissima gamma.
Gentilezza e professionalità.

17. december 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Stefania, grazie di cuore per il tuo acquisto e per averci dedicato del tempo per la recensione! Un saluto e auguri di buone feste dallo staff del Mulino Su Mori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime farine, profumate e piacevoli al tatto. Ho molto gradito l'omaggio, mi piace il sito, la grafica, la storia. Leggo con interesse e mi viene voglia di sperimentare le ricette. Proseguirò gli acquisti.

16. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Marta, grazie per il tuo acquisto e per la bella recensione che ci hai dedicato! Un saluto e tanti auguri di buone feste dallo staff del Mulino Su Mori.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatta dell'acquisto

Sono soddisfatta dell'acquisto, farine di ottima qualità, cortesia e attenzione da parte di chi consegna.
Unica pecca, tempi di spedizione un po' lunghi.

9. december 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Emanuela, grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per averci dedicato del tempo per la recensione, per noi è davvero importante. Ci dispiace per i tempi di consegna, la nostra è un'attività artigianale e per garantire un prodotto sempre freschissimo non accumuliamo prodotto in magazzino e nel periodo prefestivo i corrieri non sempre riescono a garantirci una consegna puntuale. Stiamo comunque cercando di migliorare da questo punto di vista. Grazie di nuovo della fiducia e della pazienza dimostrataci.
Un saluto e auguri di buone feste dallo staff del Mulino Su Mori.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Sinceramente a me non piace la semola integrale, l'ho presa per errore e non la ricomprerò. Ma si capisce che è di ottima qualità, macinata fine, e non rimacinata e vi garantisco che c'è molta differenza. La consiglio a chi ama i prodotti integrali.. non per tutti..

11. november 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Emilia, grazie per il tuo acquisto e per la recensione che per noi è preziosa. Ci dispiace per l'acquisto errato, ti ricordiamo che per qualsiasi problema, errore, ripensamento, prima che l'ordine venga spedito puoi contattarci attraverso il form sul sito o sui contatti aziendali e sui social, siamo assolutamente disponibili a modificarlo. Un saluto dal Mulino Su Mori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità dei prodotti elevatissima e cortesia

Devo ammettere di aver conosciuto questo Mulino artigianale per puro caso navigando nel web, ma sono stato subito attratto dai loro prodotti, differenti dai classici in commercio nella grande distribuzione. Semole e farine di qualità elevatissima che permettono di ottenere dei prodotti eccellenti. Ho avuto occasione di provare solo alcuni prodotti ma presto ne proverò degli altri. Di tutto rilievo anche l’assistenza clienti, contattati per richiedere una consegna più rapida della mia spedizione, ho ricevuto immediata risposta. Posso solo consigliarlo e sono sicuro che rimarrete piacevolmente sorpresi.

28. september 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Roberto, grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per averci recensito, un saluto dallo staff del Mulino Su Mori.

servizio perfetto!

18. maj 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Gentile cliente, grazie per il tuo acquisto e per la recensione. Un saluto dallo staff del mulino Su Mori.

Ottimi prodotti

Consegna rapida ed efficiente. Prodotti di ottima qualità, buoni e salutari.
Grani antichi in confezioni non di plastica, finalmente.
Consiglio sicuramente i loro prodotti.
Bravi Su Mori.

22. april 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Valentina, grazie di cuore per aver scelto i nostri prodotti e averci dedicato il tuo tempo per la recensione! Un saluto dallo staff del mulino Su Mori!

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Sergio, grazie mille per aver acquistato i nostri prodotti e per averci recensito! Un saluto dallo staff del mulino Su Mori!

Servizio gratuito

Servizio gratuito, consegna velocissima, un giorno dall’ordine.
Competenti e gentili.

1. april 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Massimiliano, grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per averci recensito. Se ti fa piacere, seguici sui nostri canali Instagram e Facebook e condividici le tue creazioni.

La semola Senatore Cappelli è ottima

La semola Senatore Cappelli è ottima. Molto buona anche la spedizione.

2. marts 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Carlo, grazie mille per il tuo acquisto e per i graditissimi complimenti. Se ti fa piacere seguici su Facebook e Instagram per avere aggiornamenti sulle promozioni e sui nuovi prodotti che usciranno.

Farine meravigliose

Farine meravigliose, consegna veloce, un post-it con un messaggio di benvenuto scritto a penna la coccola più gradita!

22. februar 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Cristina, grazie per averci lasciato la tua recensione. Ti invitiamo anche a seguirci sui social per avere aggiornamenti sulle promozioni e sui nuovi prodotti che usciranno a breve.

Gentilezza

Gentilezza. Importanza,al cliente e ottimi prodotti

17. februar 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Gennarino, grazie mille per il tuo acquisto e la recensione. Ti invitiamo anche a seguirci sui social se sei interessato agli aggiornamenti sulla nostra attività, le promozioni e i nuovi prodotti che presto usciranno.

Massima qualità

Massima cordialità, qualità e professionalità

29. januar 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Grazie mille Francesco! Saluti dallo staff del Mulino Su Mori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posso confermare la bontà dei prodotti

Posso confermare la bontà dei prodotti, in particolare la farina integrale di grano duro e la semola integrale utilizzate per fare la pizza.
Molto buoni anche i maloreddusu.
Servizio di consegna super puntuale.

11. januar 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Grazie Maria Cristina! Saluti dallo staff del Mulino Su Mori.

Donato della Penna

Buonasera,
la gentilezza della popolazione Sarda già è di mia conoscenza ma la delicatezza e la qualità dei prodotti lo conosciuta solo adesso , ordinando da Voi.
Ringrazio per il regalo e contraccambio gli Auguri di un Buon 2021 senza più Divieti, in modo da tornare nella Vs. meravigliosa terra
Saluti
Donato della Penna

7. januar 2021

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Donato, grazie mille per l'acquisto e per i graditissimi complimenti. Un saluto dallo staff del Mulino Su Mori.

Filiera sarda al 100%

Azienda seria e affidabile, i prodotti sono eccellenti e si presentano benissimo anche come idea regalo.
Spedizione rapida e impeccabile, sicuramente riordinerò!

1. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Su Mori - Mulino artigianale a pietra

Ciao Sara, grazie per il tuo acquisto e per i complimenti! Un saluto e auguri di buon anno dallo staff del mulino Su Mori.

Læs mere om andre typer anmeldelser.