Ottima...non è la prima volta che acquisto da questo punto vendita . ..persone disponibili che non si fanno attendere neppure alle risposte dei quesiti posti via wastapp ...prodotti ottimi e veri mac... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le farine sono ottime e macinate a pietra, mi hanno consentito di creare un pane fragrante che mi ha riportato indietro nel tempo, chiaramente essendo biologiche hanno una durata breve. Il sito è affi... Se mere
Farine di grande qualità e personalità. Il profumo del pane ottenuto con le loro farine mi riporta indietro nel tempo. In un'epoca completamente digitale trovare un biglietto manoscritto di ringraziam... Se mere
Non è la prima volta che acquisto prodotti da “su mori”. Credo d’aver provato tutte le farine, eccezionali, e lo zafferano. Prodotti straordinari, le persone con cui sono entrato in contatto d’una gen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Farine eccellenti....
Farine eccellenti....
Puntualità, gentilezza e cortesia...
Cosa dire di più??
Super soddisfatta 🥰
Gentilezza, onestà e serietà
Si tratta di un gruppo di lavoro di grande precisione e gentilezza, e - fattore non trascurabile - i prodotti sono straordinari.
Prodotti ottimi e prezzi onesti
Prodotti ottimi e prezzi onesti. Azienda seria e attenta ai propri clienti. La consiglio vivamente!
Comprare sardo è "doveroso" per chi ama…
Comprare sardo è "doveroso" per chi ama questa bellissima terra.. soprattutto se chi produce sa fare un prodotto buono e di ottima qualità; qualità anche nei particolari.
Complimenti al Mulino Su Mori, bravi davvero
Diego e Daniela
Sono davvero soddisfatta del mio…
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e risponde pienamente alle mie aspettative. La qualità è ottima, si nota subito la cura
nei dettagli
. Inoltre, l'uso è molto semplice e intuitivo Lo consiglio assolutamente.
Esperienza di acquisto eccellente, acquisterò sicuramente di nuovo da questo venditore!"
Riso a basso indice glicemico
Tutto perfetto, da loro ho trovato il riso selenio per mia mamma diabetica
Prodotti di ottima qualità
Ho già acquistato presso questa azienda e devo dire di esserne rimasta molto soddisfatta. Persone molto gentili che amano il loro lavoro ( e si riflette sulla qualità dei prodotti). Non posso che consigliare garantendo che si rimarrà soddisfatti sia dei prodotti che del servizio.
L’ho usato per fare dei pokè
L’ho usato per fare dei pokè. Risultato buono. Mi è piaciuto. Devo solo perfezionare i tempi di cottura
Servizio e prodotti eccezionali
Tutti i prodotti fin ora acquistati sono di ottima qualità, così come la disponibilità e professionalità del venditore sono ineccepibili.
Gentilezza e cortesia
Simpatico messaggio di ringraziamento
Consegna veloce e precisa, anche con un simpatico messaggio di ringraziamento per l'ordine, scritto a mano che mi ha regalato un sorriso per la familiarità della gestione della spedizione rispetto al freddo automatismo di tante altre aziende.
Prodotti arrivati puntuali ,farine…
Prodotti arrivati puntuali ,farine meravigliose, lavoratori onesti che fanno il bene della nostra terra stupenda! Continuate così,❤️+++++
Esperienza molto positiva,l'azienda che…
Esperienza molto positiva,l'azienda che ha consegnato tempestivamente i prodotti ordinati ha anche mandato due righe scritte a mano per ringraziare dell'acquisto fatto,sono quei piccoli segni che fanno la differenza.Per ciò che riguarda i prodotti,non sono un'esperta,infatti ho preso varie farine per sperimentare. Mi piace aver potuto aquistare prodotti 100% sardi ,integrali e macinati a pietra.
Gentilissimi
Gentilissimi, velocità nella consegna. Ho comprato lo zafferano: ottimo prodotto!!!
Grazie Antonio e Silvana
"Su Mori" azienda sarda di eccellenza
Cortesia da parte di chi mi ha contattata. Ottimi prodotti. Attenzione al cliente con un piccolo gesto (i grammi di prodotto in omaggio) che certamente non toglie molto alla Vostra azienda ne' arricchisce la dispensa del cliente, ma è stato un gesto veramente molto carino e apprezzato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.