The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Today I received my order: 3 pairs of silk underwear. Immediately upon opening the package I noticed that the undies look poorely made, with some loose threads poking out from the stitches, but worst... Se mere
Pessimi. È arrivato l'ordine di un'altra taglia. Avevo ordinato XS è arrivata 3XL. Impossibile essere ascoltati per il reso. Li avrò contattati una decina di volte, silenzio assoluto. Sconsigliatiss... Se mere
Ha sido una buena experiencia, el artículo es tal como aparece en el anuncio, precioso. Únicamente que me llegó con bastante demora, pero por lo demás todo bien. Muchas gracias.
Virksomhedsoplysninger
Om StudioSoie
Skrevet af virksomheden
Collection d'exception
Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :
• Masque en soie : 3 Plis, Visage Fin et Le Masque
• Taie d'Oreiller en Soie 22MM

Kontaktoplysninger
77 RUE JACQUARD, 69004, LYON, Frankrig
- contact@studiosoie.fr
- studiosoie.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Passable
Premier achat (26euros env) deux chouchous... l'un s'est décousu on voit l'elastique à l'interieur l'autre a tenu (le plus gros). La soie permet de ne pas abimer les cheveux mais on a quand meme une marque si on attache serré. Deuxieme achat 50 eur env, deux chouchous - je m'attendais à en avoir 4 vu le premier achat... moins utilisés mais bien. Ressenti mitigé au global mais j'aime l'utilisation de la soie pour les cheveux.

Des taies très agréables
Des taies très agréables, un service client réactif et sympathique

Service clients réactif
J'ai reçu une des 2 taies commandées aux mauvaises dimensions. J'ai envoyé un mail au service clients qui a été très réactif et a pu réparer l'erreur de préparation. Merci à Nori pour la qualité de nos échanges !

Besvarelse fra StudioSoie
Des produits de grande qualité
Je recommande la qualité de ces excellents produits. Service après-vente très efficace.
Commande réalisée avec succès
Commande réalisée avec succès. Article conforme très pratique. Envoie rapide
excellent
tout 'est très bien passé au niveau de la commande ,satisfaite du produit et de la livraison.
Acheté pour offrir
Acheté pour offrir , l'emballage reste à désirer - reçu dans un simple plastique- C'est dommage.
Conforme à la description et livraison…
Conforme à la description et livraison rapide parfaite

Superbe masque
Commande reçu rapidement. Masque très joli et de qualité. Idéal pour ma peau qui est très fragile.
Masques bien empaquetés et séparément…
Masques bien empaquetés et séparément et bien protégés par le film plastique car habite dans 1 département humide où ma boîte aux lettres mal protégée des intempéries et retrouve souvent du courrier trempé ...
Livraison gratuite juste 1 peu longue
Parfait en tous points.
De très bonne qualité
De très bonne qualité, j’ai enlevé une étoile parce que j’ai des cheveux longs et que le chouchou ne tient pas la totalité de mes cheveux mais sinon très beau produit
Je suis stupéfaite de la rapidité du…
Je suis stupéfaite de la rapidité du traitement de la commande et de la livraison: une semaine ! Pourtant j'habite les DOM...
Excellente expérience avec StudioSoie. A renouveler!
Chouchous en soie de belle qualité
Chouchous en soie de belle qualité, un peu déçue de les recevoir dans des emballages plastique mais sinon rien à dire, top !
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande sur le site StudioSoie et, j'en suis toujours autant satisfaite. Je suis très contente de ma commande, tout y ai conforme comme décrit sur le site. Je re-commanderai ^^.
Masques en soie très douce
Masques en soie très douce et bien cousus. Attention cependant à bien respecter les précautions de lavage!
Læs mere om andre typer anmeldelser.