Da più di 20 anni ci occupiamo di musica, StudioGaudio non è un semplice studio di registrazione. Siamo al tuo fianco per accompagnarti in tutto il percorso artistico: Recording, Mix, Mastering, consulenza, arrangiamenti, edizioni musicali, produzione discografica, produzione Live. La strumentazione a nostra disposizione è stata selezionata e ricercata per offrire un sound con colori differenti, misceliamo macchine vintage con equipment attuale e di ultima generazione.
Via Unità D'Italia 371, 74122, Taranto, Italien
- info@studiogaudio.com
- studiogaudio.com
Dei veri professionisti
Dei veri professionisti: ho registrato presso questo studio alcuni miei pezzi e devo dire che i risultati ottenuti sono stati fantastici. Francesco e il suo collega mi hanno dato inoltre degli ottimi consigli per migliorare i miei pezzi. tanta pazienza e tanta professionalità al mio servizio
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, attrezzature di qualità e elevata professionalità. Uno studio degno di nota.
Eccellente
Studio professionale, attrezzato con una vasta scelta di strumenti e di suoni per diversi generi, gestito da una persona paziente, disponibile e molto competente
La professionalità di Studio Gaudio
Studio Gaudio è sinonimo di professionalità. Sono riusciti a soddisfare tutte le mie richieste e il risultato è esattamente quello che immaginavo. Il rapporto lavorativo è sempre stato trasparente e chiaro.
Studio Gaudio:una garanzia
Ho conosciuto Francesco il titolare tramite un'amica che ha inciso un CD con lui. Da allora ho fatto incidere 2 brani ad una mia allieva e ora ho inciso una mia demo con un risultato straordinario! Consiglio a tutti lo studio Gaudio per la grande professionalità e per l'enorme disponibilità e pazienza di Francesco!
StudioGaudio eccellenza locale
Francesco Gaudio ed il suo studio sono ormai un'istituzione a Taranto ed un sicuro punto di riferimento in Puglia. Le strumentazioni di prim'ordine lo rendono senza ombra di dubbio lo studio più attrezzato in città. Da aggiungere l'ormai pluridecennale esperienza di Francesco e i suoi collaboratori. Eccellenza del territorio

Besvarelse fra Studiogaudio