Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est arrivé hyper rapidement! Les gens qui commentent la qualité du tapis franchement à ce prix là on peut pas avoir mieux! D’autant plus qu’il est lavable au pressing donc rapport qualité prix exc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super, livraison rapide (3j pour ma part). Le livreur a bien respecte les instructions que j’avais fournis la veille. Le tapis est légèrement plus clair que sur les photos mais me convient très... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 aurait dû être la note. Commande prévue le 6 août, Le colis a finalement été retourné chez eux, Malgré cela, je n’ai toujours reçu aucun remboursement, alors que cela fait maintenant plus d’un mo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. også i
  3. Indretningsarkitekt
  4. Møbelforretning
  5. Tæppehandel

Skrevet af virksomheden

Studio Déco est une boutique spécialisée dans les tapis de décoration. Nous proposons des modèles modernes, élégants et accessibles pour tous les intérieurs. Nos tapis sont pensés pour apporter du style et du confort à chaque pièce. Salon, chambre ou bureau, chaque produit aide à créer une ambiance chaleureuse et harmonieuse. Nous sélectionnons des tapis de qualité, avec des designs actuels et durables. Notre objectif est de proposer un bon rapport qualité-prix, sans compromis sur le style. Studio Déco vous accompagne aussi dans votre choix. Nous vous aidons à trouver le tapis adapté à votre espace et à vos envies. Simple, rapide et fiable, notre service est conçu pour vous offrir une expérience agréable. Avec Studio Déco, la décoration devient facile et accessible.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne expérience

Je suis très satisfaite de mon expérience. Le tapis reçu était parfaitement conforme à la description et de très bonne qualité.Je m’étais cependant trompée dans le choix de la taille et j’ai décidé de prendre la dimension au-dessus.

Après avoir contacté le service client par e-mail, j’ai été rappelée très rapidement. La personne que j’ai eue au téléphone était très aimable, à l’écoute et m’a expliqué de manière très claire toute la procédure de retour ainsi que les différentes options possibles. J’ai reçu dans la foulée toutes les informations nécessaires pour effectuer le retour.

J’ai donc pu recommander le même tapis, cette fois dans les dimensions qui correspondent mieux à mon salon. Il est arrivé rapidement et est parfait !
J’ai également bien été remboursée suite au retour du premier tapis.

Une expérience très positive, avec un service client réactif, professionnel et agréable. Je recommande sans hésiter !

1. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon tapis Jaipur crème

Ce site propose de beaux tapis. Pour ma première commande avec une livraison rapide et professionnelle, j’ai commandé le Jairpur crème, très joli, conforme à la présentation et semble de belle qualité. De plus, le site a répondu rapidement à mes questions. Je donne donc 5 étoiles au professionnalisme et à la qualité

22. juli 2026

Déception

Bonjour, il y a eu un gros soucis de livraison sur un tapis que j’avais commandé .Je devais retirer ma commande à l’entrepôt de Compiègne ce qui n’était pas convenu lors de ma commande celle-ci devait mettre livrer à mon adresse.
Suite à ce litige, j’ai enfin obtenu la livraison à mon domicile, je suis satisfaite du tapis qui correspond à mes attentes, Malheureusement je suis déçue de l’expérience , je ne commanderai plus chez vous!

Cordialement

17. juli 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et comprenons votre déception.

Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu trouver une solution et que le tapis réponde finalement à vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte afin d'améliorer la qualité de notre service.

Le service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 tapis la semaine…

J'ai commandé 2 tapis la semaine dernière et je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide et les tapis sont magnifiques dans mon salon.
Service client au top 👍🏼 Je recommande cette sans hésiter !

6. juli 2026

À fuir !

À fuir !

Je n’ai jamais vu un site avec un service aussi catastrophique.

On m’envoie un tapis à 140 € qui ne correspond absolument pas aux photos ni au descriptif : couleur différente, motifs complètement flous, qualité médiocre… On est très loin du produit présenté. Honnêtement, j’ai déjà vu des tapis à quelques euros de meilleure qualité.

Le pire reste le service après-vente. Puisque le produit n’est pas conforme, je demande simplement un retour à leurs frais. On me propose d’abord de payer seulement 50 % des frais de retour. Je refuse, car je n’ai pas à payer pour leur erreur. Résultat ? Ils retirent leur proposition et refusent toute prise en charge. C’est tout simplement inadmissible.

Aucune remise en question, aucune excuse, aucun geste commercial. Ils répètent en boucle que le produit est « conforme » alors que les photos parlent d’elles-mêmes. Les réponses sont expédiées, sans le moindre professionnalisme, et ils vont même jusqu’à mettre des « j’aime » sur les messages… Du jamais vu.

Ne vous laissez pas avoir par les photos du site. Si vous voyez des avis signalant des motifs flous ou une qualité médiocre, écoutez-les. J’ai fait l’erreur de ne pas en tenir compte et je le regrette amèrement.
Heureusement que j’avais eu ce torchon en solde, parceque 140€ le prix de base ! Plus jamais je ne commanderai chez eux, et je déconseille fortement ce site.
Je ne compte pas en rester là.

Suite à votre réponse : comment pouvez justifier qu’une réclamation pour défaut de conformité et de qualité de l’article est abusive, ? C’est vous qui êtes de mauvaise fois, bravo !
Non je ne risque pas de recommander chez vous ça je vous l’assure !

1. juli 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Nous répondons à l'ensemble des avis de nos clients et privilégions toujours une résolution amiable des situations, en proposant des solutions adaptées lorsque celles-ci sont justifiées.

En revanche, nous ne pouvons accepter les demandes que nous estimons abusives ou contraires à nos conditions de vente.

Au regard de nos échanges et de la perte de confiance mutuelle, nous vous informons que votre compte client sera supprimé. Nous vous remercions de ne plus passer de commande sur notre site.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

très joli tapis rond

Je cherchais un tapis rond d'intérieur sobre mais pas trop, en regardant sur un site marchand, je suis remontée de fil en aiguille sur studio déco. j'ai trouvé un joli tapis gris avec effet et texture , le diamètre idéal pour un petit coin lecture, livraison offerte et rapide. Le tapis est joli, épais, belles finitions. La navigation sur le site est bien les tapis sont classés par pièce, par taille par couleur, les prix très intéressants.

14. juni 2026

Bonne expérience

Un peu réticente en lisant les avis et méfiante en voyant le prix affiché pour un tapis de cette taille mais agréablement surprise. Tapis reçu en 5 jours et conforme au site internet. Aucun soucis avec le livreur GLS. Le tapis est peut être moins « gonflé » que sur le site mais cela est probablement dû au conditionnement.

2. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déplorable d'avoir un service client si…

Déplorable d'avoir un service client si bas de gamme. J'ai commandé un tapis en jute qui s'est retrouvé être complètement déformé. J'ai donc demandé le renvoi et ils m'ont proposé un geste commercial (après 2 relances...) que j'ai refusé car je ne voulais pas de leur tapis. J'ai vu sur leur site qu'ils avaient une option pour faire passer un coursier et récupérer le tapis ce qui me semblait être la meilleure option. Le livreur n'est jamais passé, pas un email, pas un coup de fil, pas un lien de tracking, RIEN ! J'ai alors contacté le vendeur et ils m'ont dit que le coursier était bien passé. Depuis, plus aucun son, plus aucune image. Je dois me coltiner de renvoyer un tapis par mes propres moyens sans aucune aide sachant que c'est quelque chose de lourd et d'imposant... donc cher.

27. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beau tapis mais alors odeur extrêmement…

Beau tapis mais alors odeur extrêmement forte de pétrole qui a du mal à partir

25. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous constatons qu'aucun dossier SAV n'a été ouvert concernant votre commande.

L'odeur perçue à l'ouverture est tout à fait normale et provient de l'utilisation d'une colle sans composants chimiques, choisie pour préserver votre intérieur. Les colles chimiques sont généralement inodores, mais bien moins respectueuses de l'environnement et de la qualité de l'air.

Après quelques jours d'aération et quelques passages d'aspirateur, cette légère odeur disparaît naturellement.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre tapis.

Très déçue de cette expérience

Très déçue de cette expérience

J'ai commandé ce tapis via la marketplace Maisons du Monde en me basant sur la description et les photos qui le présentaient comme étant de couleur crème. À la réception, la teinte réelle est clairement beige, ce qui change complètement le rendu dans mon intérieur. Lorsque l'on commande en ligne, on ne peut évidemment pas voir le produit avant achat. La description et les visuels sont donc déterminants dans la décision d'achat. Dans mon cas, le produit reçu ne correspond pas à mes attentes légitimes au regard de la présentation faite sur le site.

J'ai immédiatement contacté le service client afin de solliciter un retour sans frais. Ma demande a été refusée au motif qu'il s'agit d'un vendeur partenaire (Studio Déco), et il m'a été proposé uniquement une réduction de 50 % sur les frais de retour, soit environ 30 € restant à ma charge.

Je regrette qu'en achetant sur la marketplace Maisons du Monde, le client doive assumer seul les conséquences d'une différence entre le produit présenté et le produit reçu. Je regrette également l'absence de transparence concernant le montant réel des frais de retour avant l'achat.

Au final, je me retrouve face à un choix peu satisfaisant : conserver un tapis dont la couleur ne correspond pas à ce qui était annoncé ou payer des frais significatifs pour le retourner. Une expérience décevante, tant sur la conformité du produit que sur la gestion du service après-vente.

4. juni 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Nos conditions de ventes sur la plateforme Maisons du Monde sont bien indiquées, après échange avec notre SAV, il ne s'agit pas d'un défaut ou d'une non conformité mais d'une rétractation, malgré cela un geste commercial vous a été proposé.
Nous sommes désolé que notre politique de ne pas intégrer les frais de retours à nos prix de ventes vous dérange, mais cela permet à nos clients de payer le prix juste...

A Bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et bonne qualité du…

Livraison rapide et bonne qualité du tapis

13. maj 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de votre tapis aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Traitement rapide des réclamations

Un petit souci lors de la livraison qui a été traité dans les 24h qui suivent, avec un tapis en bon état et par conséquent une cliente super satisfaite. Je recommande fortement !

12. maj 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement ce contretemps et de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre tapis.

Votre recommandation nous fait très plaisir et récompense les efforts de notre équipe au quotidien.

Parfait superbe qualité

Parfait superbe qualité

5. maj 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité de votre tapis vous ait pleinement satisfait.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme aux photos et à la…

Produit conforme aux photos et à la description, envoie et réception dans les délais! Je suis satisfaite!

2. april 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre tapis soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les délais annoncés.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Re satisfaction :)

J'avais déjà commandé le même tapis dans une taille plus grande... qualité et finition identiques, livraison dans le délai annoncè. What else.!

3. april 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de savoir que ce second achat vous apporte la même satisfaction en termes de qualité, de finitions et de respect des délais de livraison.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide, stp k à jour sur le site. Personnel disponible par message. J'ai hésité avec certains avis négatifs mais tout s'est bien passé. Je vais repasser une commande pour ma maman !

31. marts 2026

Besvarelse fra SD Rugs

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient déroulées dans les meilleures conditions. Merci également pour votre confiance malgré les avis que vous aviez pu consulter.

Nous serons ravis d'accompagner votre prochaine commande, et celle de votre maman !