Cercavo un libro per il corso di mia figlia e ho trovato quel che cercavo qui sopra. Procedura di pagamento, spedizione e consegna sono avvenuti come previsto e il libro è praticamente perfetto.

1. Antikvarboghandel

Stucampus nasce con l'idea di dare una mano a tutti gli universitari dell'Italia

4,2

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Perfetto

3. oktober 2025

nessuna risposta

Io ho ordinato un libro e o scritto due email perche la provincia della consegna era sbagliata ma dopo 4 giorni nessuno mi risponde ancora....

14. oktober 2025
Stucampus-logo

Besvarelse fra Stucampus

Salve Ljiubica, abbiamo già contattato il venditore del libro due volte:
la prima volta per segnalare un errore tuo e chiedere la correzione dell’indirizzo di spedizione.
la seconda volta circa 4 ore fa poco dopo che ci hai inviato la email.
È normale non ricevere una risposta immediata: il venditore ha bisogno di un po’ di tempo per organizzarsi e confermare la data di spedizione.
Come indicato sulla nostra piattaforma, il venditore ha fino a 6 giorni lavorativi dalla data di acquisto per spedire il libro.

Grandi miglioramenti

Alla seconda esperienza di vendita, le condizioni sono molto migliorate. Le spese di spedizione ora sono a carico dell'acquirente che può scegliere le opzioni di tracciabilità o meno. Ottima assistenza da parte dello staff e pagamento rapido. Non ho capito se i feedback possono essere rilasciati solo dagli acquirenti o di default anche dalla piattaforma, così da 'promuovere' i buoni venditori.

12. marts 2025

servizio serio e puntuale

Avevo ordinato due libri. A pochi giorni dall'ordine mi hanno comunicato via mail che la venditrice ne aveva già dato via uno. Subito hanno provveduto a rimborsarmi il credito del libro mancante e a spedirmi l'altro.

21. januar 2025

Il sito è facile da utilizzare e i…

Il sito è facile da utilizzare e i ragazzi che lo gestiscono sono molto gentili e disponibili.
Aggiungerei la possibilità di altri metodi di pagamento oltre paypal e di ricevere una mail quando il libro viene comprato.

16. januar 2025

Esperienza pessima

Ho approcciato questa piattaforma poiché serviva un libro universitario a mia figlia. Sarò breve, il libro è arrivato dopo oltre 1 mese, era un libro fotocopiato e non originale. Durante l'attesa ho più volte inviato mail e richieste sul modulo in piattaforma, ma assenza assoluta. Non esiste organizzazione. Mai più

26. september 2024

Vendita libro

Sono rimasto soddisfatto dell’esperienza di vendita. Lo staff è stato disponibile e molto gentile in tutte le fasi di vendita.

4. november 2024

Vendita - Manuale di Storia del Cinema

I gestori dell' app sono molto disponibili, operativi e soprattutto efficienti; mi hanno supportata e aiutata nella fase prevendita sia durante la vendita, addirittura stesso l'operatore Italo mi ha avvisata dell'acquisto di uno dei miei manuali. Ringrazio di cuore chi mi aveva consigliato questo sito di vendita, mi son trovata davvero molto bene. Esperienza ottimale!!!

13. oktober 2024