Sehr kompetente Beratung ! Hatte schon einige Versicherungsmakler aber bisher hab mich mich noch bei keinem so wohl aufgehoben gefunden als wie beim Stronger Finance Team. Kann ich nur weiter emp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dank Viktor habe ich endlich Ordnung in meinem Finanzen Chaos gefunden vor allem was Versicherungen und co. angeht. Schnell, einfach und unkompliziert. Auch meine Familie war mit der Beratung und den... Se mere
Man wird kompetent betreut. Bei der Beratung geht man auf alle persönlichen Vorstellungen ein und findet somit immer das richtige Produkt. Bei Fragen im Nachhinein bekommt man gleich einen Termin u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Austraße 2, 91452, Wilhermsdorf, Tyskland
- 015161555873
- viktor.koza@stronger-finance.de
- stronger-finance.de
Professionell
Man wird kompetent betreut.
Bei Fragen im Nachhinein bekommt man gleich einen Termin um entsprechende Fragen zu klären.
Guter Service und kompetentes auftreten.
Angenehm kompetent
Die Kommunikation mit Viktor ist sehr angenehm. Der weiß wovon er spricht und hat eine kompetente Ausstrahlung.
Kompetente Beratung auf Augenhöhe
Kompetente Beratung auf Augenhöhe, sehr schnelle Reaktionen auf Nachrichten. Kenne Viktor und sein Team schon seit einigen Jahren flüchtig, der freundliche positive Eindruck hat sich in der Beratung definitiv bestätigt. Fühl mich bei Viktor super aufgehoben.
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Viktor hat sich auf die Absicherung von Kraftsportlern spezialisiert und kennt die besonderen Anforderungen genau. Die Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung war kompetent, transparent und individuell auf mich zugeschnitten. Ich fühle mich bestens abgesichert – vielen Dank!
Beratung
Die Online Termine, welche ich bisher hatte waren alle super entspannt und man spürt wieviel Kompetenz und Fachwissen hinter StrongerFinance steckt. Ich freue mich sehr auf weitere Zusammenarbeit und kann das Team absolut weiterempfehlen☺️💪🏽
Vollstens zufrieden
Sehr netter Kontakt, Informative Gespräche und schnelle Abwicklung. Hier wird niemandem etwas "Aufgeschwatzt" sondern geguckt wie alles optimiert werden kann.
Geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein
Viktor ist ein äußerst kompetenter und zuverlässiger Berater, der individuell auf die Bedürfnisse seiner Kunden eingeht. Mit seinem umfassenden Fachwissen und seiner transparenten Beratung schafft er Vertrauen und hilft dabei, langfristig finanzielle Ziele zu erreichen.
Die Zusammenarbeit mit Viktor Koza ist…
Die Zusammenarbeit mit Viktor Koza ist großartig. Er nimmt sich stets die Zeit, meine Bedürfnisse und Wünsche wirklich zu verstehen und setzt alles daran, die bestmögliche Lösung zu finden. Man merkt sofort, dass er mit Herz bei der Sache ist und Wert auf Qualität und Zufriedenheit legt. Ich kann Viktor uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Projekte mit ihm
Auf Zack
Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben.
Kompetente Beratung und stets kundenorientierte Lösungen.
In allen Belangen fanden wir die perfekte Lösung.
Weiter so :)
Sympathisch
Sympathisch, zuverlässig und stark! So stellt man sich seinen idealen Finanzberater vor. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und der Kontakt ist super gut verlaufen.
Sehr schöner und individueller Umgang
Sehr schöner und individueller Umgang! Stark auf die Interessen der Kunden bezogen!
Mein erster Kontakt mit einem…
Mein erster Kontakt mit einem Versicherungsmakler und gleich richtig aufgehoben und abgeholt gefühlt. Kontakt ist unkompliziert jederzeit möglich und man wird beraten, so wie man es benötigt. Klare Empfehlung.
Sehr kompetent und empfehlenswert!
Sehr kompetente Beratung !
Kann ich nur weiter empfehlen für alle die ihr Vertrauen in Versicherungsmakler verloren haben bei Stronger Finance finden Sie es wieder !
Die Einfachheit und das Vertrauen
Die Einfachheit und das Vertrauen in seinen Berater gefällt mir sehr gut. Und ich habe meinen Kopf frei für andere Dinge
Gute und Freundliche Beratung.
Gute und Freundliche Beratung.
Top Erreichbarkeit und Kompetenz.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, geht auch individuell auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein, nimmt sich viel Zeit, um alles verständlich zu machen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Eine super Beratung
Eine super Beratung. Man merkt einfach das man mit kompetenten Leute zu tun hat die Ahnung von ihrem Gebiet haben.
Kompetente Beratung
Schnelle, einfache und zielgerichtete Beratung und unkompliziertes Umsetzen.
Klare Weiterempfehlung 👍🏻
Ich bin super zufrieden mit Viktors zuverlässiger und kompetenter Beratung! Meine Fragen werden immer mit viel Geduld beantwortet. Zudem ist Viktor sehr flexibel und nimmt sich immer ausreichend Zeit!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.