2,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg!

Finger weg!

Ich bin seit längerem zuverlässiger Kunde bei S-Kreditpartner, habe ein Darlehen vorzeitig abbezahlt, zwei noch laufend.

Ich wollte diese Bündeln, Bonität ist eigentlich kein Problem, meine Bankfrau sagte dann „wurde abgelehnt, weil negativerfahrunfen vorliegen“.

Da war ich super verwirrt, da mir persönlich keine Probleme bekannt waren.

Habe daher weiter nachgefragt was das genau denn sein sollte, darauf kam „es wurde eine Tilgungsaussetzung angefragt“. Dort dämmerte es dann, ich hatte einen Unfall vor 3-4 Jahren der mich 2 Monate ins Krankengeld geworfen hatte, da fragte ich nach einer Tilgungsaussetzung, also nur die Zinsen zu zahlen.

Damals wurde mir das super unkompliziert angeboten und erledigt, keine Hinweise auf repressalien die daraus erfolgen könnte, nach den 2 Monaten auch direkt weiter den vollen Betrag ohne Probleme gezahlt, war eben eine Sondersituation für mich.

Tja, werten die wohl anders, Kundenfreundlich ist anders, eine Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe auch.

War für mich das letzte Mal dort, werde ich meinem Freunden auch niemals mehr empfehlen.

13. marts 2026

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich habe über die Sparkasse eine FlexiCard erhalten. In der Beratung, in der Werbung und auch im Preis-Leistungs-Verzeichnis lockt man mit "30 Tage zinsfrei" außer bei Bargeldtransaktionen.
Bei meiner ersten Konten-Transaktion wurden sofort Zinsen berechnet. Erster Anruf Hotline: "Sicher ein Versehen". Zweiter Anruf Hotline bricht ab, als ich auf das Preis-Leistungs-Verzeichnis verweise - Zufall?? Dritter Anruf Hotline: der Mitarbeiter will mich überzeugen, dass eine Überweisung eine Bargeld-Transaktion wäre!!! Ich erkläre ihm die Definition des Begriffs "Bargeld", zu finden auf der Website der Sparkasse. Dann sucht er etwa 10 Minuten nach einer Quelle für die Behauptung, auch Überweisungen würden mit Zinsen belegt - erfolglos. Er räumt einen Fehler des Unternehmens ein und bittet mich, alles schriftlich einzureichen.
Auf meine Mail an S-Kreditpartner erhalte ich ohne Angabe einer Quelle zur Antwort: "Überweisungen auf Ihr Girokonto sowie Bargeldabhebungen mit der Karte inkl. Gebühren werden ab dem Tag der Belastungsbuchung bis zum Abrechnungsstichtag verzinst." Auch auf Nachfrage gibt man mir keine Auskunft, an welcher Stelle ich als Kunde denn darüber informiert wurde bzw. wo ich diese Regelung einsehen kann. Es kommt keine Antwort mehr, S-Kreditpartner stellt sich tot.
Nach Einschalten der Verbraucherzentrale wurden mir die vertragswidrig erhobenen Zinsen inzwischen rückerstattet, deklariert als "Kulanzzahlung"!! Dazu gab es eine lapidare Entschuldigung, aber weder Erklärung noch angemessene Entschädigung.
Wenn ich mir im Internet bei "Kredithai.de" billiges Geld beschaffe, wundere ich mich sicher nicht über seltsame Geschäftsmethoden und vertragliche Widersprüche. Bei einem Unternehmen, welches als Partner der Sparkasse agiert, finde ich das einfach unglaublich. Fehler passieren, aber wenn ich als Kunde dann auch noch verarscht und hingehalten werde, ist das einfach das Allerletzte!!
Aufgrund meiner extrem negativen Erfahrung möchte ich deshalb von jeglicher Zusammenarbeit mit S-Kreditpartner dringend abraten!

11. november 2025

Miserabler Kundentelefonservice

Miserabler Kundentelefonservice. Halten sich nur an die Vorgaben. Sind nicht in der Lage ein Alternativangebot bei einer Sondertilgung zu unterbreiten. Wende mich an den Geschäftsfüher bzw. suche mir eine andere Bank. Nie wieder. Nicht zu empfehlen, sehr hoher Zinssatz und ist schnell bei der Sparkasse aufgeschwatzt

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer zufrieden

S-Kreditpartner ist der Partner meiner Hausbank. Und ich bin so froh drüber. Ich bin glücklich darüber das ich meine Hausbank in Zusammenspiel mit S-Kreditpartner habe. S-Kreditpartner hat mich nie als irgendeinen Typen da draußen behandelt, sondern sich als Partner meiner größeren Angelegenheiten an meine Seite gestellt. Ich bekam immer Hilfe. Ich konnte immer mit den Leuten sprechen. Ich wurde nie herablassend von oben behandelt. Aber es ist wie bei jedem anderen Unternehmen: der Kunde sollte immer selbst versuchen eine Lösung oder einen Lösungsansatz einbringen. Das wird als aktive Zusammenarbeit bewertet und wird auch verlangt. Zu Recht. Wie man in den Wald hineinruft....Ich bin sehr zufrieden

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

„Nach über einer Woche voller…

„Nach über einer Woche voller vergeblicher Anrufversuche habe ich es endlich geschafft, jemanden bei S-Kreditpartner zu erreichen – und die Enttäuschung war groß.
Mir wurde gesagt, dass weder eine Krediterhöhung noch eine Tilgungsaussetzung möglich sei.
Damit widersprechen sich die Aussagen in Ihren Schreiben und Versprechungen.
Nach außen hin wirbt S-Kreditpartner mit schönen Reklamen und einem guten Service, in Wirklichkeit jedoch werden Kunden hingehalten, vertröstet und allein gelassen.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Umgang und der fehlenden Unterstützung in einer schwierigen Situation.“

29. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.