Auch mir wurde nahegelegt, zu einem überteuerten Stromanbieter zu wechseln. Check24 selbst meldetet sich und riet mir einen neuen Stromanbieter zu suchen. Habe ich gemacht und bekam darauf ein Schreib... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Stromee war bisher immer Top, aktuell ist das Vorgehen jedoch fragwürdig... Seit dem 30.06. steht die Jahresabrechnung aus, auch die Montierung nach 6 Wochen blieb ohne Ergebnis. Nun wurde mir... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war ca. drei Jahre Kundin und war durchweg zufrieden. Das Kundenportal ist gut und übersichtlich gestaltet, die Abpassung von Abschlägen gar kein Problem und super zeitnahe und schnell. Wenn m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.
Kontaktoplysninger
Viktoria-Luise-Platz 7, 10777, Berlin, Tyskland
- 030 2000 6042
- hello@stromee.de
- stromee.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Erreichbarkeit und freundliche…
Gute Erreichbarkeit und freundliche Beratung.

Supertoller Service
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ich war begeistert.
Zusammenhänge wurden gut und verständlich erklärt. Geduld hatte der Daniel, weil ich nicht immer alles verstanden habe.
Ich war begeistert über die Beratung und die Hilfestellungen bei der Abrechnungt.
Kann ich weiterempfehlen. Danke Danke!!!

Hervorragender Service mit charmantem sächsischen Akzent
Hier macht's sogar Spaß die Hotline anzurufen. Wenn man nicht direkt angenommen werden kann, erfolgt zeitnah ein Rückruf. Anliegen und Fragen rund um Strom und Gas, auch vom Kunden falsch eingetragene Zählerwerte 😖, werden geduldig und schnell geklärt. Hier sitzt keine KI, hier kann man mit echten Menschen in Landessprache kommunizieren. Bei einem solch professionellen Service kommt für mich ein Anbieterwechsel, selbst bei Preisdifferenz, nicht in Frage. Macht weiter so!

Eine Empfehlung wert...
Der Service war bis jetzt immer freundlich, kompetent und zielführend schnell. Die Erfassung der Zählerstände ist durch die App unkompliziert.

Besvarelse fra stromee
Ich habe heute meine Jahresabrechnung…
Ich habe heute meine Jahresabrechnung bekommen, sie war fehlerhaft. Nach kurzem Telefonat wurde alles geklärt und ich habe dazu ein besseres Angebot bekommen, nach einem ganz netten Gespräch, dafür bedanke ich mich sehr

Das persönliche Gespräch!
Es wurde sich intensiv um mein Anliegen gekümmert! 😊

Besvarelse fra stromee
Am besten und einfachsten waren die…
Am besten und einfachsten waren die Telefonate.
Ich hatte bisher zwei mal angerufen und meine Anliegen wurden in Sekunden geklärt und mir eine Bestätigung per Mail rausgeschickt.
Beide Mitarbeiter waren einfach einwandfrei.
Über Mails habe ich nur ein mal was gewollt und da wurde ebenso in wenigen Stunden geantwortet.

Top Mitarbeiter
Top Mitarbeiter, freundlich lösungsorientiert, kompetent und effizient. Top Aushängeschild für Ihre Firma

Besvarelse fra stromee
Für mich, bester Stromanbieter überhaupt.
Bin schon seid 3,5 Jahren bei Stromee. Erst jetzt beim Umzug, als auch bei einer Angelegenheit, kann ich sagen.....Support, sowie Lösungssuche, absolut kompetent und Empfehlenswert!!!
Bester Stromanbieter, den ich je hatte👌🏼

Begeistert über den Kundenservice
Ich bin begeistert über die schnelle und überaus engagierte Art und Weise zu erklären und zu arbeiten! Direkt auf dem Weg als Reaktion in den neuen Tarif von Euch gewechselt, vielen Dank und weiter so🙏☺️

Besvarelse fra stromee
Der freundliche Umgang auf Augenhöhe…
Der freundliche Umgang auf Augenhöhe und die unkomplizierte Hilfe sorgen dafür das ich schon viele Jahre Kunde bin und es auch bleiben werde

Besvarelse fra stromee
Ich bin seit Jahren Kunde bei Stromee…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Stromee und vollkommen zufrieden. Alles läuft und bei Fragen ist die telefonische Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft einfach super.

Besvarelse fra stromee
Ich kann stromee einfach nur weiter empfehlen
Ich kann stromee einfach nur weiter empfehlen. Warum? Gutes Preis/Leistungsverhältnis, kompetente Mitarbeiter. Und immer freundlich am Telefon.
Vielen Dank
Carolayn Groth

Besvarelse fra stromee
waren sehr freundlich ,kompetent und…
waren sehr freundlich ,kompetent und konnten mir weiterhelfen

Besvarelse fra stromee
stromee ist sowohl per Mail als auch…
stromee ist sowohl per Mail als auch telefonisch immer wieder hilfsbereit. Ich bin bereits seit 3 Jahren Kunde mit einem 100 % Öko-Wärmepumpentarif.
Die Informationen, die ich sowohl per Mail angefragt bzw. telefonisch erbeten hatte, wurden vom Dienstleister stromee alle umfassend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gegeben.
Der Service passt und Zählerstände kann ich leicht digital melden (sofern ich ein Kundenkonto angelegt habe).
Ganz wichtig: mein Preis ist voll okay.

Super Erreichbarkeit.
Seit 2024 Kunde. Bisher keine Probleme. Wechsel damals lief schnell und unkompliziert. Heute erstmals den Kundenservice kontaktiert, da mein in der App eingegebener Zählerstand angeblich unplausibel ist. Telefonisch direkt jemanden erreicht. Ohne ewige Warteschleife Problem gelöst. Viel besser geht es nicht. Danke.

Besvarelse fra stromee
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.