Wir hatten Probleme mit der Lieferung einer Hose. Uns wurde sehr gut geholfen. Ohne Probleme wurde die Hose erneut zugesandt - in Beantwortung unserer Mail - und als wir sie dann erhalten haben, war s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Lieferung war super schnell, nach zwei Tagen war das Paket schon bei mir. Habe zwei Hosen bestellt und waren im perfekten Zustand, Grössen/Massangaben waren sehr akkurat und sie haben super gepass... Se mere
An sich war es in Ordnung, die Hose kam auch schnell an allerdings hat mir diese nicht gepasst. Die größenangabe hat nicht wirklich gestimmt da Xs bei Miss Me 25 ist und nicht 12… Ich wollte die Hose... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Klare Empfehlung
Ich war positiv überrascht. Die Seite hat viele Hosen, die gerade im Trend sind, und man findet schnell das, was man sucht. Die Infos zu den Artikeln sind klar, die Fotos passen und das Bestellen läuft unkompliziert ab.
Die Lieferung kam schnell und die Hosen sahen genauso aus wie online.
Gerne wieder! 👍🏻
top Produkte
top Produkte, schnelle Lieferung was will man mehr
Schnelle Lieferung, Super Qualität
Die Lieferung war super schnell, nach zwei Tagen war das Paket schon bei mir. Habe zwei Hosen bestellt und waren im perfekten Zustand, Grössen/Massangaben waren sehr akkurat und sie haben super gepasst.
Helpfull and good costumer service
The order arrived after just a few days, which I was very pleased about. The website is also very clear and easy to understand, so I didn't have to worry about whether the delivery would arrive or not. Unfortunately, the pants I ordered were too small. Nevertheless, I found the quality to be very good and the item was carefully and securely packaged.
Alles top
Finde super, dass meine Bestellung direkt verschickt wurde und nach 3 Tagen schon ankam. Bin sehr zufrieden mit der Jeans:)
Ich liebe diese hosen sie sind so geil…
Ich liebe diese hosen sie sind so geil und bequem und sie sind schnell angekommen
Die Klamotten kommen pünktlich an und…
Die Klamotten kommen pünktlich an und haben eine gute Qualität.
Die Hosen wurden schnell geliefert und…
Die Hosen wurden schnell geliefert und die Unternehmer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hosen haben eine gute Qualität. Ich werde wieder bestellen 👍🏼
Also ich empfehle es auf jeden Fall…
Also ich empfehle es auf jeden Fall dort zu bestellen, weil die Produkte einfach günstiger sind aber trotzdem nicht fake. Außerdem haben die mir sowohl auf Insta als auch auf E-Mail sehr schnell geantwortet.
Top Shop
Versand ist sehr schnell und auch der Artikel ist wie beschrieben, sehr weiterzuempfehlen
Tolle Erfahrung
Sehr schöne ware wirklich gute qualität wie neu. Größe stimmt überein mit website. Einfache bestellung und bezahlung. Versand 3 Tage und alles sehr übersichtlich. Zum weiterempfehlen und ich bestelle auch bald wieder
beste Seite für gute Hosen
Die Bestellung kommt immer an es ist in einem guten Zustand ich habe selber schon paar mal bestellt und war wirklich immer zufrieden.
Die brand ist perfekt
liebe die brand !!
habe dort kürzlich zwei hosen bestellt und sie sind direkt drei tage später angekommen alles ohne probleme.
ich habe sie direkt anprobiert und sie passen perfekt ich liebe diese hosen und werde in zukunft definitiv mehr bestellen!!
Die Bestellung kam sehr schnell an die…
Die Bestellung kam sehr schnell an die Qualität der Sachen sind extrem gut und ich würde dort auf jeden Fall nochmal bestellen!
Die Hosen haben eine echt gute Qualität…
Die Hosen haben eine echt gute Qualität und kamen voll schnell bei uns an. Die Beschreibung passt auch perfekt zur Größe der Hosen.
Auf der Website wurde mit kostenloser…
Auf der Website wurde mit kostenloser Retoure geworben, jetzt werden mir fast 8€ Retourkosten in Rechnung gestellt.
Im Retour Prozess funktioniert der QR code nicht, jetzt brauche ich einen Drucker.
Ich bestelle sicher nicht mehr dort.
Retoure 👎Produkt 👍
Bestellung, Versand und Produkte selbst sind top, Retourenverfahren hat nicht funktioniert. Die Rücksendung wurde zwar im Portal angenommen, aber ein Etikett bzw. wohin retourniert werden sollte blieb unklar . Ich fände es toll, wenn das retourenlabel gleich im Paket wäre.

Besvarelse fra Streetwearexchange
Der Knopf der Hose ist nach 3 mal…
Der Knopf der Hose ist nach 3 mal Tragen abgegangen
Ich bitte um Reklamation

Besvarelse fra Streetwearexchange
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.