Se, hvad kunderne siger
Sehr schöne ware wirklich gute qualität wie neu. Größe stimmt überein mit website. Einfache bestellung und bezahlung. Versand 3 Tage und alles sehr übersichtlich. Zum weiterempfehlen und ich bestelle... Se mere
Die Lieferung war super schnell, nach zwei Tagen war das Paket schon bei mir. Habe zwei Hosen bestellt und waren im perfekten Zustand, Grössen/Massangaben waren sehr akkurat und sie haben super gepass... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leider kam die Jeans kaputt und…
Leider kam die Jeans kaputt und schmutzig an sodass ich sie zurück senden musste und dann kommt auch schon das nächste negative Feedback, ich habe mit Versand 54€ für die Jeans bezahlt und bekomme nur 38 Euro wieder zurück, find ich schon eine Frechheit dafür das die Sendung nach Berlin geht
Kein Geld zurückbekommen
An sich war es in Ordnung, die Hose kam auch schnell an allerdings hat mir diese nicht gepasst. Die größenangabe hat nicht wirklich gestimmt da Xs bei Miss Me 25 ist und nicht 12… Ich wollte die Hose zurücksenden da mir das Geld zu schade ist, habe aber bis heute keine Rückmeldung bekommen ob ich das kann oder nicht. Mittlerweile sind die 14 Tage Rückgaberecht auch schon ausgelaufen und ich habe schon versucht mich an das Team zu wenden…keine Antwort. Wirklich schade das man wegen so etwas über 100€ aus dem Fenster geschmissen hat.
sehr empfehlenswert
habe schon mehrmals bestellt und bin immer mehr als zufrieden mit allem. die lieferung geht schnell, die größen sind perfekt, es gibt eine menge gute auswahl und die klamotten sind auch im top zustand! man merkt, dass alles sehr professionell abläuft. kann ich nur weiter empfehlen.
Wir hatten Probleme mit der Lieferung…
Wir hatten Probleme mit der Lieferung einer Hose. Uns wurde sehr gut geholfen. Ohne Probleme wurde die Hose erneut zugesandt - in Beantwortung unserer Mail - und als wir sie dann erhalten haben, war sie zu klein. Ein Rücksendeetikett wurde sofort ausgestellt und auch auf meine Frage hin, wann ich die Erstattung erhalten, wurde ohne groß zu überlegen, sofort die Erstattung eingeleitet. Sehr netter E-Mail-Kontakt!
Wirklich absolut tolle Hose
Wirklich absolut tolle Hose, jedoch leider zu kurz.
I love that so much
- Gute Qualität
- Gute Qualität
- schnelle Lieferungen
- volle Designes
Die Lieferung war super schnell
Die Lieferung war super schnell – meine Bestellung kam schon nach 2–3 Tagen an fand ich echt top. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. 80-90€ für Hosen die neu sonst 200€ aufwärts kosten, kann man wirklich nichts sagen.
Ein kleiner Minuspunkt ist der Versandpreis von 6€ und die Größenangaben könnten genauer sein. Ich trage normalerweise immer S, aber die Hose war mir deutlich zu groß. Habe eine Hose in S bestellt und musste sie wieder zurückschicken 12€ + Weg zum UPS access point umsonst. Beim nächsten Mal bestelle ich lieber XS.
Insgesamt aber ein guter Shop und werde mir beim nächsten Drop definitiv eine Hose bestellen!
It's fantastic quality and it has super…
It's fantastic quality and it has super beautiful and elegant trousers, I can highly recommend it.
I love these jeans !!
wonderful would buy again
its sooo good the quality is good the only bad thing is that it was expensive but its okay
Beschte laden,die Leute ultra nett und…
Beschte laden,die Leute ultra nett und schneller versand
Schnelle Zustellung
Wir haben am 14.12. bestellt, und die Bestellung kam am Mittwoch an. Wir haben zwei Hosen bestellt, die eine hat leider nicht gepasst, aber die andere Hose saß perfekt.
Ich würde immer wieder bestellen.
Liebe wirklich alles🤏🏼❤️
Ich liebe alle Sachen die ich bestellt habe, der Versand ist auch schnell und ja die Hosen sind echt teuer aber es lohnt sich wirklich jeder Cent. Jedes Mal wenn ich eine neue Hose brauche bestelle ich immer hier und spare auf die Hosen, weil das wirklich die einzigen sind die mir wie angegossen passen, ich bin 1,70m groß und immer waren die Hosen nicht lang genug und wenn dann zu weit, hier aber nicht, bin soo froh, dass ich street wear exchange gefunden hab.❤️❤️😘
schneller versand, mega produkte!
versand ist super schnell, die produkte entsprechen den angegebenen maßen und haben super material. Die preise sind unfassbar gut auf jeden fall wieder!!
I love this shop so much
I love this shop so much. They have the most beautiful clothes I've ever seen. But the last time i bought pants, they were ripped.
Liebe die Seite unglaublich
Liebe die Seite unglaublich, beste quali, sichere Lieferung und einfach krass!!!
Bestelle zuuu oft dort!!! Zu geil.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.