A CHACUN SON BOX Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Chacun Son Box Strasbourg ! 📦🔐 Les installations sont propres, sécurisées et facilement accessibles. L’équipe est professionnelle, accueillante et toujours prête à aider. La r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est super ! J'ai pu réservé un box à distance, tout a été facilité par rapport à mes besoins, et on a répondu dans les plus brefs délais à mes nombreuses questions. Sur place, on m'a organ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite du professionnalisme et de l'efficacité d'À chacun son box. Du début jusqu'à la fin, l'équipe a été très réactive, claire, souple. Elle a su répondre parfaitement bien à mes de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil, équipe tres reactive. je recommande à tout ceux qui ont besoin d'un piece supplémentaire. il y a pas mal de services associés (domiciliation d'entreprise, loc véhicule,...)

Virksomhedsoplysninger

1. Opmagasinering
  2. Biludlejning
  3. Butik med flytteudstyr

Skrevet af virksomheden

Découvrez la flexibilité du self-stockage ! Sécurisez 🔐vos biens dans un box personnel accessible 24/7. Particuliers et professionnels, profitez de la liberté totale sans contraintes. Choisissez votre espace, sans engagement de durée. La sécurité est primordiale, avec 🎥 vidéosurveillance, 🚨 alarmes et accès contrôlé. Vos biens sont préservés dans des installations closes et bien aérées. A CHACUN SON BOX offre des solutions sur mesure pour tous vos besoins : self-stockage, location de box sécurisés, garde-meuble, containers, espace d'archivage, stockage de palettes... Profitez également de notre service de location de véhicules utilitaires 🚚 de 5 à 24 m² et de notre espace boutique dans laquelle vous trouverez une gamme complète de produits d’emballage : 📦 cartons de toutes tailles, housses et films de protection, adhésifs,…)

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rien à redire

Rien à redire, très bon endroit de stockage

6. september 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service de stockage ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! 📦✨

Superbe expérience

Superbe expérience ! Les locaux ont toujours été très propre, l’accès au box est très simple et le bureau toujours disponible pour répondre aux questions. Seul inconvénient, j’avais mon box à l’étage et il n’y avait pas d’ascenseur mise à part ça 10/10 rien à dire !

6. september 2024

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la propreté, la simplicité d’accès, et la disponibilité de notre équipe aient contribué à une belle expérience. Bonne nouvelle : notre nouveau site est désormais équipé d’un ascenseur pour encore plus de confort ! À bientôt chez A Chacun Son Box ! 📦✨

Excellent accueil

Excellent accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil. Locaux très propres

22. august 2024

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de notre équipe, et la propreté de nos locaux aient contribué à votre satisfaction. À bientôt chez A Chacun Son Box ! 📦✨

Bâtiment et sécurité modernes

Bâtiment et sécurité modernes, tarifs corrects avec la remise promotionnelle, sinon un peu cher.

20. august 2024

Bonjour Merci,
Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la modernité de nos installations et la sécurité de notre site. Nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs et restons attentifs à vos remarques. Au plaisir de vous croiser ! 📦🔒

C'est du pro

C'est du pro: la gentillesse se marie avec la qualité de l'endroit du stockage. Merci pour l'accueil !

29. juni 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié à la fois la qualité de nos installations et l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous croiser sur notre site ! 📦✨

Tres satisfaite

Accueil tres sympatique prestations de bon niveau et prix tres raisonnables. Lieu de stockage sęcurise,tres clean et tres facile d'acces. Je recommande

8. august 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Bonjour Madame et merci infiniment pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, nos prestations, et nos installations aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de vous savoir satisfaite. À très bientôt chez A Chacun Son Box ! 📦🔒

Bon accueil

Bon accueil et véhicules disponibles.

6. august 2024

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que l'accueil et la disponibilité de nos véhicules ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains déplacements ! 🚚

Disponibilité. Bienveillance

Disponibilité, bons conseil de l'équipe
Bonne prestation

9. juli 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et nos conseils vous ont été utiles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Votre équipe A Chacun Son Box !

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude avec une équipe sympathique et professionnelle.

9. juli 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce message qui nous touche ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre équipe et notre service continuent de répondre à vos attentes. À bientôt !
Votre équipe A Chacun Son Box ! 📦✨

Super expérience

Personnel très sympa, accueillant et très professionnel. Local très propre. Nous avons loué un box et un camion (rien de mieux, pas de souci tout est sur place) et acheté cartons multi formats, dressing, scotch.. une offre globale d'un très bon rapport qualité prix. Je recommande ++

6. juli 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Bonjour Madame, et merci infiniment pour votre retour chaleureux et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre offre globale et nos services ont pleinement répondu à vos attentes. C'était un plaisir de vous accompagner, et nous restons à votre disposition pour toute future besoin de stockage ou de matériel. À très bientôt !
Votre équipe A Chacun Son Box ! 🚛📦

Service client réactif

Service client réactif, entrepôt sécurisé.
Manque juste un monte-charges pour accéder à l'étage.

27. juni 2024

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services.
Nous avons une bonne nouvelle : notre nouveau bâtiment dispose maintenant d'un ascenseur pour améliorer encore votre expérience.
A très bientôt !

Service client au top

Service client au top, très pro

12. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Monsieur Bouteille,
Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait plu. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.
A très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et bon accueil en général

Très bon accueil en général, souriant et serviable (rare de nos jours), structure propre et ordonnée.
Je recommande ce gardes-meuble .

8. juni 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et la propreté de nos locaux. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail.

Au plaisir de vous servir,

Très bien recue Super contact Très bonne expérience

Je suis très contente J ai été très bien reçue car je suis venue en catastrophe. J ai eu de suite un BOX . Merci aux deux personnes qui mon accueillie. Très bonne société

25. maj 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement en situation d'urgence. Nous avons transmis vos remerciements aux deux personnes qui vous ont accueillie.

A bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très sympathique et réactive.

Equipe très sympathique et réactive.
Satisfait depuis 10 ans que je suis chez eux

15. maj 2024

Bonjour Monsieur Maarek,

Merci infiniment pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes durant toutes ces années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

A bientôt,

"Mon expérience avec l'entreprise de… A CHACUN SON BOX strasbourg

"Mon expérience avec l'entreprise de stockage en box et conteneur a été excellente ! A CHACUN SON BOX
strasbourg
Le processus de stockage a été très facile et pratique, de la réservation à l'accès à mon espace de stockage. Le système de conteneurs offre une solution innovante et sécurisée pour stocker mes affaires, garantissant qu'elles soient protégées contre les dommages et l'accès non autorisé. De plus, les installations sont bien entretenues, propres et sûres, offrant une tranquillité d'esprit lorsque je stocke mes biens précieux. L'équipe a été extrêmement serviable et professionnelle en tout temps, offrant une assistance chaque fois que nécessaire. Je recommande cette entreprise à toute personne à la recherche d'une solution fiable et pratique pour ses besoins de stockage."

13. april 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec A Chacun Son Box Strasbourg ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre processus de stockage ait été à la hauteur de vos attentes. La sécurité et la praticité sont des éléments essentiels de notre service, et nous mettons un point d'honneur à maintenir nos installations dans un état impeccable pour offrir à nos clients une tranquillité d'esprit totale lorsqu'ils nous confient leurs biens précieux.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre assistance à la hauteur de vos attentes.
Merci de recommander A Chacun Son Box à ceux qui recherchent une solution de stockage fiable et pratique. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance.

Bel esprit.

Un grand merci à l'équipe pour son travail, son aide, sa gentillesse et la souplesse dont elle a fait preuve au préalable et à mon arrivée (difficile et tardive).
C'est assez rare pour être notifié. Je recommande.

23. marts 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins, même dans une situation difficile. Nous restons à votre disposition pour vous servir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil physique et…

Très bon accueil physique et téléphonique. Box propre

7. marts 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ce retour positif🙏 ! Que ce soit en personne ou au téléphone, nous sommes là pour vous. A très bientôt pour plus d'accueil chaleureux 🤝et de boxes étincelants 🌟

excellent accueil

excellent accueil, prix corrects et personnel au top

5. marts 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour vos éloges😇 ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe est prête à donner le meilleur d'elle-même, et visiblement, ça marche😉 ! Merci d'avoir choisi A chacun Son Box, nous espérons vous revoir bientôt.
Votre équipe A Chacun Son Box Strasbourg,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A la hauteur des attentes

Site accessible, propre, sécurisé, personnel accueillant

5. marts 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site pour son accessibilité, sa propreté et sa sécurité. Merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un nouveau box de stockage à l'avenir.
Votre équipe A Chacun Son Box Strasbourg,