A CHACUN SON BOX Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est super ! J'ai pu réservé un box à distance, tout a été facilité par rapport à mes besoins, et on a répondu dans les plus brefs délais à mes nombreuses questions. Sur place, on m'a organ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil, équipe tres reactive. je recommande à tout ceux qui ont besoin d'un piece supplémentaire. il y a pas mal de services associés (domiciliation d'entreprise, loc véhicule,...)

Virksomhedsoplysninger

1. Opmagasinering
  2. Biludlejning
  3. Butik med flytteudstyr

Skrevet af virksomheden

Découvrez la flexibilité du self-stockage ! Sécurisez 🔐vos biens dans un box personnel accessible 24/7. Particuliers et professionnels, profitez de la liberté totale sans contraintes. Choisissez votre espace, sans engagement de durée. La sécurité est primordiale, avec 🎥 vidéosurveillance, 🚨 alarmes et accès contrôlé. Vos biens sont préservés dans des installations closes et bien aérées. A CHACUN SON BOX offre des solutions sur mesure pour tous vos besoins : self-stockage, location de box sécurisés, garde-meuble, containers, espace d'archivage, stockage de palettes... Profitez également de notre service de location de véhicules utilitaires 🚚 de 5 à 24 m² et de notre espace boutique dans laquelle vous trouverez une gamme complète de produits d’emballage : 📦 cartons de toutes tailles, housses et films de protection, adhésifs,…)

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sympathique et bien placé

Agents en charge très sympathiques et très serviables.
Garde meubles bien situé dans Strasbourg et facilement accessible.
Parfait !

17. april 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ce retour positif 🌟 Votre satisfaction nous fait très plaisir, et toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

L'accueil est super !

L'accueil est super !
J'ai pu réservé un box à distance, tout a été facilité par rapport à mes besoins, et on a répondu dans les plus brefs délais à mes nombreuses questions. Sur place, on m'a organisé une petite visite pour montrer les locaux et comment cela fonctionnait.
Je ne peux que recommander.

4. april 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour votre message ! 💛 C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée à chaque étape. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance !

Sécurisant, rapide et efficace

3. april 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ce retour enthousiaste 🌟 C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait(e) du service et de l’accueil. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tjrs satisfaite des services et…

Tjrs satisfaite des services et sympathique

19. marts 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ce retour fidèle et positif 😄 Toujours un plaisir de vous savoir satisfaite !

qualité et confiance

un grand merci à Christophe pour sa gentillesse,son efficacité et sa disponibilité

la propreté et le bon entretien des locaux de SENS 89
sont un atout indéniable

Catherine et Elisabeth

19. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci infiniment pour ce bel avis 💛 Je fais suivre votre message à l’équipe A Chacun Son Box de Sens et à Christophe, qui seront ravis de savoir que vous avez été si bien accompagnées !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Chacun Son Box…

Excellent service chez Chacun Son Box Strasbourg ! 📦🔐 Les installations sont propres, sécurisées et facilement accessibles. L’équipe est professionnelle, accueillante et toujours prête à aider. La réservation et l’accès au box se font très simplement, ce qui est un vrai plus. Un excellent choix pour stocker ses affaires en toute sérénité. Je recommande sans hésitation ! 👍 😊

14. marts 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien et de savoir que vous vous sentez bien chez nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est parfait avec...un accueil qui…

Tout est parfait avec...un accueil qui met en confiance et explique parfaitement le fonctionnement. Bastien qui s'est occupé de nous a compris nos besoins. Le tarif etait tres compétitif ! Une fois le jour j quelle facilité pour remplir le box. Tout est pratique et tout est neuf.
Le lieux à Port du Rhin est facile de accès et sécurisé !
Que du plus pour cette expérience. De plus, les cartons ou couvertures que nous avons acheté sont top et à un bon prix.
Vous pouvez y aller sans soucis !

28. februar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci infiniment pour ce retour si positif et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, rassurante et à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe, Bastien en tête, vous remercie chaleureusement !

Très satisfait

Les conditions tarifaires sont élevées

26. februar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour votre confiance et cette excellente note 😄 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, et restons attentifs à vos observations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

expérience vécue chez "A chacun son box"

Très bon accueil il y a une dizaine d'années, box de qualité, facilité d'accès (avec un code), les objets ne se sont pas abîmés et la résiliation du contrat est facile quand on retire ses affaires. Au total, très bon professionnel.

24. februar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un immense merci pour votre fidélité et votre témoignage ! 💛 Cela nous touche beaucoup de savoir que tout s’est bien déroulé du début à la fin.

Très bien

Equipe très accueillante et disponible. Locaux impeccables et matériel à disposition.

8. februar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour votre retour très positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Au top.....

7. februar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour ce petit mot qui dit tout ! ✨ À très bientôt !

Excellente relation client

Excellente relation client ! Fluide.
Le site est facile d'utilisation et le personnel compétent et sympathique

29. januar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! 🙏 Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement et avec le sourire.

Super expérience

Un acceuil au top. Des personnes très sympathiques avec des réponses précises à nos questionnements.
Site très agréable et sécurisé. Très bien conseillé, prix attractifs. Je recommande vivement.

22. januar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour votre commentaire ! 💬 Vos mots nous font chaud au cœur et nous motivent à continuer dans cette direction.
Votre équipe A Chacun Son box Strasbourg

Très bien

Très bien à tout niveau

14. januar 2025

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ces quelques mots qui en disent long ! 😊 Toute l’équipe est ravie d’avoir été à la hauteur sur tous les plans.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocuteurs sympathiques / site et espaces de stockage impeccables

Interlocuteurs sympathiques et disponibles.
L’offre est comparativement intéressante.
Le site et les locaux sont impeccables.
Moyens de manutention et de transport disponibles sur place

12. december 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci pour ce bel avis complet et bienveillant ! 💬 On est très heureux de voir que nos services, nos locaux et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien 🚀

Super rapide et efficace

Super rapide et efficace

30. november 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour ces mots qui font plaisir ! 😊 On est ravis d’avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes.

Professionnalisme et efficacité irréprochables

Je suis très satisfaite du professionnalisme et de l'efficacité d'À chacun son box. Du début jusqu'à la fin, l'équipe a été très réactive, claire, souple. Elle a su répondre parfaitement bien à mes demandes. Les locaux sont faciles d'accès, bien conçus et bien entretenus. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux

29. oktober 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et souplesse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos locaux et notre service aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre de self-stockage ! 📦✨
Votre équipe A Chacun Son Box

Très satisfaisant

C'était très facile de souscrire un contrat. Le personnel est très gentil.

11. oktober 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que la prise de contrat se soit faite en toute simplicité et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Au plaisir de vous revoir ! 📦✨
Votre équipe A Chacun Son Box

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse , nous sommes hébergés depuis 2 ans sans aucun problème.
l'accompagnement de Achacunsonbox va au dela d'une simple location de m² de stockage

17. oktober 2024

Besvarelse fra A CHACUN SON BOX

Merci infiniment pour votre confiance et ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner et de répondre à vos besoins. Au plaisir de continuer à collaborer avec vous !
Votre équipe à Chacun Son Box