Same as others experience here. Went on the store and ordered a McTominay jersey. Looked official. Weeks later, nothing has arrived and I now read these reviews confirming this is a scam site. The rea... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho effettuato un acquisto sullo store del Napoli richiedendo esplicitamente una confezione regalo. Dopo diversi solleciti e giorni di attesa, mi è stato risposto che non dispongono di questo servi... Se mere
Pessimo sito!!!Ho ordinato sul sito ssc Napoli store una maglia il 4 giugno, ad oggi, 17giugno, non ho avuto alcuna risposta o feedback dell'ordine.Mi sono regolarmente registrata al sito dal quale i... Se mere
Sono stata costretta ad annullare un ordine pagato il 29 Novembre del quale fino a ieri non ho avuto nessun aggiornamento, doveva essere un regalo di Natale, ho pagato 145 euro e pretendo il rimborso... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ordered t-shirt not delivered
Ordered t-shirt and payed. It was not delivered.
Bought a shirt for about 110$ plus…
Bought a shirt for about 110$ plus delivery tax to sweden, which total price was like 135$. I sent like 10 mail to their customerservice but they never answer me. Its been almost four months. No shirt. No respones. No refunds. Garbage a** website.
DO NOT ORDER ANYTHING FROM THIS SCAM WEBSITE.A total joke.
Un mese per un rimborso a seguito di reso è troppo
Un articolo che era piccolo, ho avviato la procedura di reso, il rimborso è avvenuto dopo 28 giorni.
Un settore marketing non all'altezza
Non comprate da questo sito!!
Non comprate da questo sito! Non è assolutamente affidabile
Ho acquistato dei pantaloncini che sono risultati piccoli e quindi ho seguito la procedura prevista per il reso/rimborso.
Ho provveduto a re-inviare i prodotti (non indossati e con i cartellini) all'indirizzo segnalato nel modulo allegando la ricevuta dell'avvenuta spedizione
Mi hanno offerto di sostituire gli articoli per altra taglia. I “nuovi” pantaloncini non sono mai arrivati e nemmeno il rimborso. Ho inviato ripetuti solleciti tramite mail e tramite il form disponibile nel sito, ma non ricevo risposta
Vergognoso servizio cliente pessimo
Vergognoso servizio cliente pessimo
da evitare vergognosi
Acquisto un ordine il 10 agosto
Il 27 agosto dicono che l ordine non è disponibile (dopo che chiedevo informazioni da giorni via mail) e dopo più di 1 mese non ho ancora ricevuto né rimborso né la merce
Scandalosi che vergogna
Arrivata dentro una busta di plastica
Pessima esperienza!! Son un tifoso e compro la maglietta tanto desiderata, aspetto con ansia e gioia l'arrivo ed eccola li! Finalmente è arrivata ! Mi aspettavo un pacco un qualsiasi cosa come ricordo, bastava anche una mini scatola di cartone con il logo NAPOLI, INVECE ARRIVA IN UNA MISERA BUSTA GLS SCHIACCIATA DENTRO LA CASSETTA DELLE POSTE ! credo che con il pagamento di 130 si puo aggiungere una confezione (che costa 1,30€) per aver un bel ricordo della nostra bellissima maglia ! Altre squadre lo fanno, imparate e migliorate!
Merce mai arrivata.
Ho ordinato una maglia personalizzata sullo store online, il 9 luglio ad oggi 2 settembre la merce non è arrivata e il rimborso che ho richiesto non è stato avviato.
Assistenza clienti poco efficiente. E-commerce del Napoli pessimo.
Rimborso Reso non ricevuto
Ho effettuato un acquisto di una t-shirt il 12 luglio, ma all’arrivo purtroppo mi stava stretta, come da regolamento ho rispedito il prodotto a mezzo corriere tracciabile a spese mie, ho inviato a loro la ricevuta di spedizione e mi hanno anche risposto tramite e-mail che provvedevano al rimborso il 19 luglio. Ad oggi 05/08 non ho ricevuto ancora nulla e tra l’altro non hanno un numero di telefono a cui chiamare
Poor quality and no refunds.
I spent €139 on a home shirt with a players name and number on the back. After wearing the shirt three times the letter in the back began falling off. Never washed the shirt.
I have never heard back from them after several enquiries and it has been three months.
I would NOT recommend ordering from their webside due to poor quality product and zero customer service.
NON ACQUISTATE pacco rubato e nessuna assistenza
NON ACQUISTATE! Acquisto partito il giorno 9 luglio e mai arrivato. Dal 22 luglio risulta consegnato ma non è mai arrivato, GLS se ne lava le mani e l'assistenza clienti dello STORE UFFICIALE NAPOLI non risponde. ESIGO RIMBORSO IMMEDIATO.
Assistenza clienti che fa perdere solo tempo
Il portale promuove uno sconto sulle spese di spedizione al primo acquisto ma il relativo costo non è stato detratto al carrello. Manifestato l’errore al customer care via mail, mi sono reso conto che in 3 mail io mi ero speso in moltissime spiegazioni e dettagli mentre loro si limitavano a rimandare la palla nuovamente a me con qualsiasi scusa. Finora pessimi. Sicuramente non acquisterò mai più nulla finché non sarà consentito di pagare con PayPal.
Vediamo se le due magliette arriveranno a destinazione, in che stato ed entro quali tempi.
Poca cura …
Riguardo al servizio nulla da dire la maglia arrivata nei tempi prefissati,lo scandalo e la vergogna sta in che condizioni arriva in una bustina di plastica trasparente avvolta dalla busta con il logo della ditta di spedizione. chiaramente la maglia arriva in delle condizione pietose tutta stropicciata con delle pieghe che non andranno mai via.dopo aver speso 150€!!! Basterebbe offrire un servizio anche a pagamento dove si può scegliere l'opzione di ricevere la maglia in una scatola ..magari logata sscn..
Tutto al TOP!
È la prima volta che ho acquistato un capo d abbigliamento su questo sito. Devo dire che inizialmente ero un pò scettica .. leggendo un pò le varie recensioni per lo più negative. Ma mi sono subito ricreduta. Dopo aver fatto il pagamento, sono stata avvisata con un email dove mi davano anche un numero x tracciare il proprio pacco. Il giorno dopo un email dicendo che il pacco era in arrivo il giorno seguente. E così e stato in solo 2 giorni è arrivato. Del tutto ben piegato e conforme alla descrizione. Con tanto di logo.. codice certilogo. Lo consiglio! Unica pecca, ma più che pecca inviterei a migliorare: Sarebbe quello di mettere a disposizione delle buste/sacchetti con logo. Ovviamente a pagamento per chi ne avesse bisogno. Ecco questo renderebbe la cosa perfetta! Per il resto tutto al TOP!
Ssc Napoli
Maglia ottima e materiale ottimo, c’è stato solo un errore e la maglia è arrivata un giorno più tardi
Acquistato un completino per bimbo di 6…
Acquistato un completino per bimbo di 6 anni, arrivato già con ritardo. Delusione ulteriore la taglia 6Y assolutamente sballata! Va giusta a mia figlia di 4 anni! E mio figlio è piccolo di statura quindi tutto dire... Agonia ulteriore per cambiare la taglia, risposte alle mail inconcludenti, rispedito il completino come da regolamento sul loro sito, dopo un mese mi ritorna indietro per mancanza del destinatario più di una volta!! Assurdo, professionalità zero.
Tutto ok
Devo ammettere che inizialmente mi sono spaventato leggendo le varie recensioni negative, la maglia è arrivata in pochissimi giorni con tante e mail per aggiornare lo stato dell’ordine.
ho letto molte recensioni negative…
ho letto molte recensioni negative infatti dopo aver ordinato il mio pacco avevo paura non arrivasse, eppure oggi, in meno di due settimane è arrivato e mi hanno anche mandato varie email per avvertirmi
E' UN SITO TRUFFA
E' UN SITO TRUFFA, UNO SCHIFO! COMPRATO UNA MAGLIETTA UN MESE FA, MAI ARRIVATA, MAI FORNITOMI NUMERO TRACCIAMENTO SPEDIZIONE CHE MI HANNO FATTO PAGARE CARO. MI HANNO PROPOSTO RIMBORSO E NON ARRIVA. ESPONGO DENUNCIA PER TRUFFA AGGRAVATA AI DANNI DEL CONSUMATORE. LASCIO UN CONSIGLIO A TUTTI: EVITATE QUESTO SITO....FA SCHIFO!
Ho ordinato una maglia pagata € 50 mai…
Ho ordinato una maglia pagata € 50 mai arrivata, mai risposto alle mie segnalazioni via email e nessun numero di telefono presente sul sito.
Mio figlio ogni giorno mi chiede della spedizione se è arrivata ed io sono disarmato.
Domani sporgerò denuncia alle forze dell’ordine per truffa in commercio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.